В продолжение неплохой МТТ-сессии недурно покатал кэш сегодня.
Отыграл 1к рук за две сессии - короткую дневную и длинную вечернюю.
Многое получалось, не было переездов особо. Ну и красоты насобирал, куда без этого)
Парочка паззлов собранных.
Тут, конечно, погорячился я с овербетом. Нужно было дать плоскача и забайтить либо на агрессию, либо хотя бы колл получить
Тут учёл предыдущую ошибку и уже постарался добрать
тут просто красивая)
График и ВР отличные - прям идеальная катка, как сказал Uncleaux.
В общем за два дня вернул БР, который был до кэшаута, практически.
По этому случаю пойду выпью баночку пивка с салакой х/к и отдыхать. Завтра рабочий день, а вечером, скорее всего, снова МТТ.
Всем мир!
Давненько не выкладывал рук. Вот такая раздача из сегодняшней сессии.
Мои размышления:
префлоп
Опп неизвестный, поэтому заложил ему примерно такой рейндж. Если неверно - поправьте.
флоп
По флопу он сыграет так, кмк, с Кх с БДФД, с попаданием в 5-ку, низким карманом, ну и иногда заслоуплеит фуллы. Только вот не учёл тут, что и трипс он не в 100% будет слоуплеить.
тёрн
Тут оставляем оппу ФДшки с высокой картой, попадание в J и трипсы+фуллы.
ривер
Ну и тут оставил все трипсы и добавил 5% блефа, оппа мы не знаем, поэтому возможно такое, думаю. Ну и из того, что нас бьёт только карман 55 и А5, а учитывая моего блокера на А, этих комб совсем немного.
Возможно я где-то ошибся в расчётах, поэтому смело поправляйте, если это так.
Ну и шоудаун.
Всем добра!
War1ock-2004, слишком много размышлений)), по стате 100/0 и стеку 75бб там фиш, с ним, если у нас трипс с топ кикером, мы должны 100/100 на таком борде играть на стек.
AzAzA @ 13.02.23War1ock-2004, слишком много размышлений)), по стате 100/0 и стеку 75бб там фиш, с ним, если у нас трипс с топ кикером, мы должны 100/100 на таком борде играть на стек.
Ну вообще мыслю в правильном направлении? А стата там 1-2 руки, кстати.
То есть мы априори считаем людей с неполными стэками фишами?
War1ock-2004, по ренджу фиша на префлопе не соглашусь, есть уникумы , лимпящие и АJ и JJ)). У таких высокий ВПИП и низкий ПФР.
Неполный стек, лимпы, постоянные колд колы со свободных и сб на таких лимита основные признаки любителя, ну и впип /пфр само собой, ну там хоть пол сотни рук набрать надо
2 минусовых и 2 плюсовых сессии за последние пару дней. Стараюсь наиграть дистанцию.
Небольшой плюс по профиту. Работаем дальше.
Всем ГЛ!
С момента последней записи отыграл несколько сессий в кэш
По самой игре пока немного натужно - всего +3БИ. Зато лидерборд порадовал сундучком.
Да и МТТ на выходных немного не сложились, несмотря на предфиналку в небольшом турике на PS.es
Постараюсь в этом месяце добить наигрыш в кэш до 10к рук. Для меня это уже будем небольшим свершением. Нужна дистанция.
Всем мира и добра!
Сделал сегодня ещё одну небольшую финалочку.
Практически всё время шёл в ТОП-5, но в концовке немного не сложилось. Видеозапись тут.
А вообще эти дни прошли вот так:
МТТ
Кэш
Планирую до конца месяца добить-таки наигрыш в кэш до 10к рук за февраль. Не хватает 2035 рук. Вполне достижимо, думаю. Но не факт, что смогу отыграть. Тут осталось 4 дня.
Всем удачи и хороших выходных!
Хочется верить, что в аду есть отдельный котёл для тех, кто придумал класть в суши сыр. 😈
War1ock-2004, ну японцы почему-то за сотни лет не додумались, мне тоже не нравится такое сочетание
upd/ блин, я думал, что это INSTAGIPSYGRAM, извини, если резко прозвучало, это чисто моё личное мнение
AzAzA @ 26.02.23War1ock-2004, ну японцы почему-то за сотни лет не додумались, мне тоже не нравится такое сочетание
upd/ блин, я думал, что это INSTAGIPSYGRAM, извини, если резко прозвучало, это чисто моё личное мнение
Да всё ок.
SamOleg @ 26.02.23Скорее котел есть для тех, кто то что изображено на фото, называет суши.....Хотя там обычные роллы....Изобретение не факт что японское....
А никто и не говорил, что это суши. Исключительно роллы.
SamOleg, на фото - суши (Макидзуси (巻き寿司: кручёное суши)).
Запутали вы меня совсем, хлопцы. 😮
Ну что, ещё одна финалочка. На этот раз на PokerStars.es
Турнир складывался по-разному. То был на грани вылета, то в ТОП-10. К финалке подошёл с 3-м стеком. В какой-то момент был даже чипаком. По ощущениям 3-макс отыграл не очень. Но так не хотелось вылетать ввиду не самых сильных оппов.. В итоге в ХА вышел с большим отставанием по стэку и довольно быстро закончил. Но всё равно результатом более-менее доволен. Запись финалки тут, как обычно.
Казалось, сессия совсем не заладилась. Повылетал отовсюду без ИТМ, кроме копеечного в Билдере за 0.55 на Старзах. Но, очередной дипран в Daily Turbo $1 на Покерке, а затем 2-е на испанских PS помогла вывести сессию в плюс.
Вообще турики пока помогают держаться на плаву, так как кэш стрикует вниз пока(((
Кэш
МТТ
Ну и небольшую часть БР пришлось вывести. Понадобилась небольшая сумма.
На данный момент так.
Всем заносов!
#no_war