Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ПокерОК, Здравствуйте , подскажите , делал депозит с МБ , могу ли я сейчас сделать депозит с карты минимальный , отыграть 10% рейка и сразу поставить на вывод средств на карту ? и как долго идут деньги?
ПокерОК, Здравствуйте , подскажите , делал депозит с МБ , могу ли я сейчас сделать депозит с карты минимальный , отыграть 10% рейка и сразу поставить на вывод средств на карту ? и как долго идут деньги?
Здравствуйте. Можете. Деньги идут согласно запросам, вне зависимости от выбранной для вывода платежной системы. В среднем 3 дня. Максимум 6 рабочих дней, согласно правилам
Подскажите пожалуйста хочу сделать деп со скрилла,сколько мне надо будет наиграть рейка чтобы потом спокойно вывести смогу ли я вывести через крипту? Или сумма моего депа со скрилла автоматом вернется на скрилл при кэшауте?
Гсч покерка можно назвать "невероятные камбеки" на терне практически всегда у оппонента или у тебя появляются дополнительные ауты ,никогда ты на терне в 0% не поедешь.
Красивый камбек =D
Дружище, мой тебе совет, почитай что нить про психологию, Тандлера например, ты слишком близко все воспринимаешь к сердцу, я за год, может от силы раза 3 смотрел эти турниры, и то когда стек больше 100бб был, а ты и в них за переезды переживаешь, если тебе становится легче, когда ты сюда это выкладываешь постоянно, то ок, есть на форуме ветка специальная, "ветка для нытья". Там люди поддерживают друг друга и избавляются от негатива, а смысл здесь твоих постов, как тебя переехали или стек не дали? От этого ж ничего не изменится.гсч не подкрутят, тут надо какие то серьезные вопросы решать.
Подскажите пожалуйста хочу сделать деп со скрилла,сколько мне надо будет наиграть рейка чтобы потом спокойно вывести смогу ли я вывести через крипту? Или сумма моего депа со скрилла автоматом вернется на скрилл при кэшауте?
Платежная система привязывается к аккаунту депозитом. Хотите вывести в крипте - делаете депозит с крипты.
Я ещё не регистрировались не на гг, не на покерке и эта фотка не с моего рабочего стола. Я хочу зарегистрироваться на ггпокерок, но мне нужно знать , будет ли комиссия на ГГпокерок с 4 апреля. Я собираюсь играть не в России, ав стране , где покер разрешён. Комиссия на гг будет введена ???
Я ещё не регистрировались не на гг, не на покерке и эта фотка не с моего рабочего стола. Я хочу зарегистрироваться на ггпокерок, но мне нужно знать , будет ли комиссия на ГГпокерок с 4 апреля. Я собираюсь играть не в России, ав стране , где покер разрешён. Комиссия на гг будет введена ???
Тогда не понимаю, к чему был этот чужой скрин. Комиссия с 4 апреля будет на PokerOK. На GGпокерок Вы уже не зарегистрируетесь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
zloy_starik, можно, возможно пропустил - в таком случае повторяйте, если не трудно.