PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
akme @ 26.03.22Депнул Альфа виза , со второй попытки хз в чем проблема в первый раз была. Номер карты раздельно писал в формате 0000 0000 0000 0000, месяц 02\27 у меня год писал 2027, владелец карты все меленькими буквами.
У меня мастеркард. Может в сумме дело, я не знаю. Во время операции сумма увеличилась на 1% (похоже на комиссию банка). Банк прислал в приложуху код подтверждения. Ввожу код и окно депозита выдает сообщение "банк отклонил платеж". Зачем банк прислал код подтверждения, а потом заблокировал я хз. Могли бы и не присылать тогда код. Просто пишу чтобы люди были в курсе, что карту могут блокнуть. Сам осваиваю крипту с завтрашнего дня.
Извините за тупой вопрос, но стат на оппонента всего 4, или можно как-то расширить?
ПокерОК, Можно получить бонус на первый деп, после верефикации ? ( На тот деп что был сделан ?) Не были документы под рукой во время депа
Не приходит код на телефон, саппорт просит селфи с паспортом, с датой сегодняшней, еще и когда сколько и как делал последний депозит... Чтобы зайти поиграть я уже потратил 2 часа
ПокерОК, Хотелось бы видеть инфу в кассе(или рядом с балансом в самом приложении), на счет 10% рейка после депозита ,в виде % шкалы, а не гадать, из-за чего там вывод был отклонен, из-за рейка или по другим техническим причинам(или же показывать доступную сумму для вывода в кассе с учётом уже отыгранного рейка). Надеюсь вопрос понятен, и будет передан в отдел разработок.
Вооооо стандартная блядская раздача от покерка, кто же выиграет, если все поедут в олин со флопа ЛУЧШИЙ ИГРОК (далбаебина) конечно.
Мдааа....двухфазная аутентификация на высшем уровне.
Зачем люди ставят двухфакторку, если в кассе всё равно денег нет.
Деньги не выводят, смс не приходят, гсч говна, страдл заебал, отмена страховки снится в кошмарах, столы при закрытии лагают, фильтров в мтт нет, но да вы же АЛМАЗ, лучший рум. Спасибо вам за все.
Sashkaludoman @ 26.03.22Не приходит код на телефон, саппорт просит селфи с паспортом
glebyar @ 26.03.22Мдааа....двухфазная аутентификация на высшем уровне.
Теперь это трех факторная аутентификация! Чтобы получить код нужно написать в сап , потом выслать им селфи и только тогда может быть если повезёт ГГ сделает отправку кода на почту.
"С нашей стороны отправка происходит корректно.
Без предоставления запрашиваемой информации запрос не будет обработан. "
Издевательство какое-то, пригорело . Поиграю пока в другом месте.....
Покерок просто сгори в аду. Есть тут самоисключение на время в этой помойке ?
Азиатское уебанище лимпится с утг и пушит флоп. Ну все правильн онаверно.
besh, против фиша ? на нл2 ? серьезно ? )))) Спасибо поржал.
То есть ты бы сфолдил тут на флопе ? на пуш ?
в какой то трекер без лишней дрочки можно загрузить базу рук с покерка ?
Вряд ли. Так что приходится дрочить после каждой сессии (в Покеркрафте показать руки за сегодня, поставить галочку в шапке таблицы, чтобы выделить их все, скачать историю рук по кнопке, распаковать в новую папку, загрузить из неё в трекер - всего пара минут на это уходит).
neko @ 26.03.22Вряд ли. Так что приходится дрочить после каждой сессии (в Покеркрафте показать руки за сегодня, поставить галочку в верхней строке списка, чтобы выделить их все, скачать историю рук по кнопке, распаковать в новую папку, загрузить из неё в трекер - всего пара минут на это уходит).
ну еще не больше 10к рук за раз))
ПокерОК, как то можно заблокировать слоты в руме? А то уже 1к+ туда закатал