Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!
Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам
Присоединяйся к игрокам GT+: пиши ПЛЮС в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
BELYANICE, скорее всего имеется ввиду следующее: вы верифицировали документы, подтверждающие личность. Но еще не депали (опять же, предполагаю из вами описанного), а когда депнете и если если не сразу верифицируете платежный метод, то это запросят сделать как раз при кэшауте. Чтобы избежать проволочек и сократить время, я при депозите сразу метод верифицирую, и никаких проблем не случается
Delewar @ 11.03.22Здравствуйте. Могу ли я из Беларуси зарегистрироваться для игры в покер на вашем сайте ( Покердом ) ?
Есть ли депозит и вывод через Вебмани ?
В какой валюте создавать счет, если пополнять буду с вебмани wmz ?
Да, вроде можно.
Играю тут периодически год. На данный момент момент методы депа из РБ такие
Методы кешаута такие.
Фиг знает. У меня везде все акки в долларах.
GipsyTeamSupport,
GipsyTeamSupport @ 11.03.22Добрый день.
Покердом официально не принимает игроков из Беларуси.
Что касается валюты, то лучше всегда использовать местную валюту счета и использовать карты своей страны, дабы избежать дополнительных конвертаций.
Тут писали что играют из Беларуси, т.е. кто зареган давно, тем можно играть ?
Почему баланс в долларах отображается, как на рубли поменять?
Delewar @ 11.03.22GipsyTeamSupport,
О, ничего себе, три дня назад без проблем депнул и играл.
Интересно услышать ответ представителя. Тоже интересует вопрос, мне из РБ можно дальше спокойно депать/играть/выводить, если зареган с год назад и были депы/кешауты? Или ограничение, что не принимают игроков из РБ касается только новых игроков?
Еще интересно с каких это пор они перестали принимать новых игроков из РБ.
Delewar @ 11.03.22GipsyTeamSupport,
Neiromancer @ 11.03.22О, ничего себе, три дня назад без проблем депнул и играл.
Интересно услышать ответ представителя. Тоже интересует вопрос, мне из РБ можно дальше спокойно депать/играть/выводить, если зареган с год назад и были депы/кешауты? Или ограничение, что не принимают игроков из РБ касается только новых игроков?
Еще интересно с каких это пор они перестали принимать новых игроков из РБ.
Приносим извинения за дезинформацию. Уточнили еще раз у менеджеров рума. Покердом продолжает принимать игроков из Беларуси (старые аккаунты соответственно тоже действуют). Произошло недопонимание.
Единственный момент, который стоит учитывать игрокам из Беларуси, что платежки могут работать плохо. Необходимо проверять заранее работоспособность методов.
BellySmith @ 11.03.22у меня также было, связано это с тем, что депозит идёт через зарубежных посредников (в долларах, евро, тенге и всякая крипта), поэтому сумма списания увеличивается за счет конвертаций.
У меня лично депозит прошел как "сервис" с соответствующим MCC
на который мне был начислен кешбэк 1%
посмотри, может у тебя также? 1% от 5300 хоть как-то небольшое утешение будет
Еще из плюсов, что по МСС-коду (если это не азартные игры) операция может пройти с кредитной карты без комиссии со стороны банка.
doNOTpanic33 @ 11.03.22ПокердомКонсультант, Приветствую, давно не играл и хотел уточнить пару вопросов.
1. Какими платежными методами лучше пользоваться в данный момент?
2. У меня счет в рублях, можно ли иметь два счета, можно ли перейти на долларовый счёт (и есть ли смысл в нынешней ситуации)?
3. Могу ли я с WebMoney WMZ пополнить рублевый счет и потом вывести также на WMZ (метод WebMoney в кассе есть)?
1. Теми, которые доступны в Кассе. Большая часть игроков сейчас используют рублевые карты.
2. Два счета не поддерживаются технически. Перейти на долларовый аккаунт можно, если это не просто желание скинуть с себя нотсы игроков, а есть действительно такая необходимость. На долларовых аккаунтах хуже работаю платежные системы и их меньше. Самый идеальный сейчас вариант - это рублевая банковская карта — рублевый аккаунт.
3. Работает только у 10% пользователей в России. Нужно пробовать.
BellySmith @ 11.03.22да, спасибо. получилось депнуть по другой карте.
сейчас со старсов сотни фишей пришли, надо повысить лимиты, чтобы их встретить с хлебом и квасом
В теме ПС другое мнение:
dimapokerny @ 09.03.22Future_Galaxy, Покердом-Пришло твое время!!!)Слабенькие реги,которые там наживают-скоро будут,мягко говоря в ахуе)
------------------
BELYANICE @ 11.03.221.подскажите я правильно понял что вся супер быстрая поддержка 24/7 это писанина исключительно на почту и ждать сутки и более пока ответят или есть какой-то другой чат онлайн?
2. есть ли ли на покердоме СНГ?
3.быстрый покер?
1. На письма отвечают 24/7. Раньше был доступен онлайн-чат, но пока по ряду причин он не саппортится.
2. Есть Виндфоллы с джекпотом. 3макс турниры со случайным призовым фондом. СнГ в классическом варианте отключены.
3. Да, называется Boost.
NED @ 11.03.22Покердом, российская компания?
Нет предпосылок для ограничения доступа из РФ?
Не российская. Не планируем прекращение работы на территории России.
Delewar @ 11.03.22Здравствуйте. Могу ли я из Беларуси зарегистрироваться для игры в покер на вашем сайте ( Покердом ) ?
Есть ли депозит и вывод через Вебмани ?
В какой валюте создавать счет, если пополнять буду с вебмани wmz ?
Можно регистрироваться из Беларуси. С платежами лучше уточнить актуальную информацию в техподдержке.
tema63 @ 11.03.22добрый день. что нужно сделать, чтобы на покердоме стали доступны переводы? аккаунт верифицирован. или они ни у кого не доступны?
Временно переводы возможны только между аккаунтами c одинаковой валютой — RUB - RUB или USD - USD. Если оба аккаунта с одной валютой, тогда нужно отправить подтверждающее письмо, что "я, ФИО, подтверждаю перевод игроку с ником ***** на сумму ******" на support@pokerdom.vip.
В кассе на сайте третий раздел - "Переводы".
Realtor59 @ 11.03.22WileECoyote, у меня андроид 5.1, возможно в этом дело. А бонусы за депозит есть? Покер интересует
Бесперебойная работа приложения гарантируется только с версии Android 8.0. Пожалуйста, учитывайте этот момент.
GipsyTeamSupport @ 11.03.22Добрый день.
Покердом официально не принимает игроков из Беларуси.
Нет, это касается Украины, а не Беларуси. Спасибо).
UPD: Вижу, уже написали об этом.
Neiromancer @ 11.03.22А как это?
В нестабильное время платежная система может не работать или иметь конвертацию. И лучше такие моменты учитывать заранее. Были случаи, когда игроки с определенными банками не могли сделать вывод в течение нескольких дней. При этом на карту другого банка деньги выводились.
Подскажите возможно ли поменять долларовый счёт на рублёвый? Когда-то давно видимо машинально выбрал при регистрации но никогда им не пользовался.
Как мне восстановить мою учетную запись?
Realtor59 @ 11.03.22Подскажите возможно ли поменять долларовый счёт на рублёвый? Когда-то давно видимо машинально выбрал при регистрации но никогда им не пользовался.
Да, можно. Необходимо обратиться на почту support@pokerdom.vip.
SiP'vOMI'kl @ 11.03.22Как мне восстановить мою учетную запись?
Необходимо отправить с регистрационной почты вашего аккаунта письмо на support@pokerdom.vip. Указать ФИО, ник и что вы хотите разблокировать неактивный аккаунт. Можно сразу приложить селфи с паспортом и листочком "для Покердом" и текущей датой. Его все равно запросят.
Не могу сделать депозит. "токен не обнаружен".
Можно ссылку на клиент, спасибо
можно ссылку на клиент?
отправил все документы и спросил,теперь мой аккаунт полностью верефецирован и я могу беспрепятственно вводить и выводить средства? ,на что получил ответ-"Загруженные вами снимки подходят, однако верификация аккаунта проходит во время рассмотрения заявки на вывод"
Это как вообще понять? я слышу так"ваши снимки подходят,но это не означает что он верефецирован ,вы можете заводить деньги и проигрывать и никто ничего не скажет,но если вы захотите вывести мы вам максимально мозг будем делать и ссылаться на то что в начале мы вам так и сказали а то что вы не поняли это ваши проблемы". Я правильно все понял по данному руму? Как бы если я все документы отправил и подтвердил свою личность в чем проблема?