МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    4,574
  • Просмотров
    806,024
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,718
1 117 118 119 120 229
  • indigo197, Не, все звонили на Оли телефон. Когда мой утонул. 

indigo197 @ 23.11.23 

А так конечно жесть. Офигеть у тебя работа. Респект! В телеге подписался)

Вчера дали телефон попользоваться поснимал немного, там правда совсем немного, но покажу сегодня чуть позже)

Ответить Цитировать
    1385/2397
    + 3
  •     Привет всем, у нас тут полный пиздец , поэтому не смог вчера прислать и показать ничего. По этой же причине не катаю пока. Вчера только сыграл мейн за 55$ в руме web3poker. Дима, вновь дал билеты , в обмен на честный отзыв о руме игре. Так как я по-настоящему думаю. Это очень круто и классный шанс для меня подзаработать. К сожалению в призы не попал, но нокаутировал одного и получил 10 евро. По игре из того, что понравилось - это то, что играло 500 человек и через 2 часа игры осталось 300 , а за первое и второе призы были по 5к евро плюс нокауты. Поляна очень слабая, я такого не встречал ни в одном руме, говорят в приложениях раньше было нечто подобное. Я их никогда не играл, поэтому не знаю, ощущение было , что я играю с ребятами возле дома, как лет 15 назад, в катране, когда никто не умел. Заходят со всей картой весь стол) Хотя турик не за 2 бакса,а за 55) Спасибо Диме за такой подгон. Из-за событий постримить не смог, не смог все подготовить, но собирался. Надеюсь, если еще будет такая возможность,то все будет готово к стримам у меня) Сегодня еще будет турнир за 44$ там же. тоже попытаю удачу . В прошлый раз согласовал это со школой -они не против-им тоже огромный респект за это! Чувствуешь себя свободным. правда у нас ураган намечается и свет вырубали раз 6 уже сегодня. Надеюсь получится. Плюс мы в готовности сегодня на службе, на телефонах. 

Теперь о событиях, у нас был шторм, который завалил стену на базе, вымыл участок земли, подмыл рядом стоящий эллинг и подразрушил его. На смене мы собирали всю технику и оборудование, вывезли, единственное остались мои личные вещи, сейчас поеду заберу. Целый день мы втухали. Но действовать нужно было быстро. Остались на смене на следующий день и продолжили до того пока не стемнело.Промокли,целый день дождь лил. Краном двигали вагончик , который стоял на территории и в нем были спальные места. Первый манимулятор не смог сдивнуть его, второй хитростью взял и двигали сначала один край,потом второй. Вот несколько фото, видео вы можете посмотреть в телеге https://t.me/vpokerpolybvi

Завтра у меня смена, сегодня ожидается рекордный по высоте волн шторм, не знаю насколько это окажется правдой но прогнозируют волны до 7 метров, уже фигачит очень теплый и сильный ветер. Вырубают электричество. Весь штат в готовности сегодня. Но вроде все вывезли уже. База пустая, не знаю как мы там сможем помочь и что-то спасти еще в случае шторма. Посмотреть только поехать. Будем надеяться, что придумают что-то и все таки базу не смоет. Потому что для меня это будет катастрофой из-за того, что я не смогу совмещать покер с работой, в случае если нас поставят на 8 часовой рабочий день, что то восстанавливать или ездить придется в центральный отряд по сменам. Такие новости. Надеюсь все обойдется. Всем мир! Скоро нам еще на хай лимитыРаботаем!

Сообщение отредактировал Imbafer - 27.11.2023, 17:13
    Причина редактирования: Название рума можно, ссылку не надо - РКН может придраться
    Ответить Цитировать
    1386/2397
    + 13
  • Тоже ждём шторм высотой 7 метров, ветер уже пипец какой. Жена зовёт к морю сходить, я говорю, лежи в кровати лучше дома.

Ответить Цитировать
    26/50
    + 4
  • А в этом тренажёре можно задавать разные бабл-факторы по стадиям? Или там тупа Чипев?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •      Привет, выпал на несколько дней, в связи с тем о чем писал выше. Оптимистические надежды, которые в глубине души прятались, не оправдались. Позавчера все началось. поехали на базу, контролить ситуацию, все таки вещи были в глубине здания, которые не должны были пострадать даже если снесет пол базы. Шторм с каждым часом только усиливался, в час ночи здание начало рушиться, вот сначала обвисла труба,которая держала крышу.

После этого с кухни переместили оставшуюся бытовую технику, в ангар, он большой там безопаснее. кресла , стулья столы,чайник. такое. Все оставшееся вынесли на улицу. Были еще вещи кое-кого в шкафчиках, но во первых они были в глубине здания , во-вторых когда такой пиздец, стараешься все необходимое в первую очередь вынести. В четвертом часу ночи я поехал домой поспать, т.к. на следующий смена. 

Утром приехали на смену и там происходил полный пиздец. Половину базы смыло, стихия пиздец, везде все топит. Пацаны, кто далеко живет приезжают забирать свои рюкзаки. Рюкзаки большие, складывать их некуда, суета, дождь фигачит. Людей зевак, больше чем отдыхающих летом на побережье. Плюс вызовы, людей подтапливает, в этих эллингах люди естественно позабывали хрен на предупреждения, которые муниципальная служба каждый день ходили вдоль берега и предупреждали жителей , что намечается что-то серьезное.Это не считая оповещение во всех СМИ. Они остались в этих эллингах, выбраться не могут, у нас костюмы в которых по воде лазить, заблокировало упавшей частью здания. Я утром еще промочил ноги в берцах, запасной обуви нет, потому что она промокла до этого, в целом мне по фиг на это я спокойно к этому отношусь. У меня включается режим выживания и я норм переношу. К чему я это, чуть позже. Начальство звонит погрузите в Газон забор,который там на ком то из них числится, иди на хуй со своим забором. какой на фиг забор. Вот я ниже покажу кадры, я сам лично снимал как рушиться эллинг и тот пиздец который происходил.Железную дорогу смыло , 50 поездов стояли. Все СМИ и паблики, были раскалены от этих видосов и ни один , как бы мягче назвать, лан пусть будет ХУЙ. Ни один хуй из трех замов не приехал посмотреть, какой масштаб, что делать, чем нам питаться и элементарно организовать чай. за целый световой день.Я думаю с большей долей вероятности им покажут эту запись и я готов к увольнению или к мужскому общению, если конечно есть это мужское. Наш начальник Подразделения Дима с нами был все время, попросил соседа - у него гостиница через дорогу от базы, чтобы мы втроем там переночевали и помылись и согрелись. Он нас принял, правда свет там отрубили, но это уже другой вопрос. А эти "повыше" решалы хуевы знают, что как только приедут, то уже ОНИ будут нести ответственность, а для этого яйца нужны. Я просто знаю массу примеров, когда пацаны погибают, а они потом на технику безопасности все списывают и сейме дают 200тыс рублей, потому что сидеть придется. Это же не человека лишать статуса спасателя, за то что он не уложился в норматив пробежав 1км, который офигенный мужик и которому осталось год до пенсии. Теперь уже три года работает и еще хрен знает сколько надо. Но это я так, накипело, все это будет говориться не тут. 

Вот такое видео я снял.Кстати там телевидение было, просили видео и чтобы я подтвердил,что я это снимал. Сказали заплатят. Подумал и решил, начнется катавасия потом, спасатели должны работать, а не снимать и такая все шляпа. 

Утром, понимая, что пиздец рюкзакам, в которых спальники рации и тд я решил их спасти , часть здания висела и могла в любой момент обвалиться, но вещи были в конце ангара , из ангара было окно в раздевалку , туда было не попасть через дверь уже. Сняли окно. Подготовил себе пути отступления. Залез в это окно и стал передавать вещи , рюкзаки, кое у кого там медали,всякие книжки спасателей без которых потом заеб.Обычно здание рушиться медленно , думаю если потянет швеллер из которых оно состоит, то будет время свалить. Наложили гору веще на улице так как в личные автомобили уже не помещалось. И в тот момент , когда я был там, именного тогда здание начало рушиться. ангар на вскидку метров 10-12. я был в противоположной стороне от той которая стала обваливаться. Швеллер не потянуло, просто резко обвалилась подмытая морем часть и с грохотом обрушилось . Через долю секунды я был уже на этом окне через которое к выходу метров 5 еще бежать. Сказать что я испугался-ничего не сказать) будучи одной ногой на окне я посмотрел и понял,что швеллер не потянуло, здание стоит и я уже в безопасности. И продолжил выкинув остатки вещей ребят. сердце конечно еще минуту колотилось после этого. К вечеру сил не оставалось , но не ляжешь же на землю спать. я пошел в вагончик, над которым был навес который уже подмыло и он должен был рухнуть. Уже было на мксимум по хуй. Проанализировал, что навес не согнет металл из которого каркас этого вагончика сделан. Перелег правда к окну ногами, чтобы упавший навес , если зацепит стекло и выбьет (вероятность была мала,но была) это было подальше от моей головы. Лег. Через минуты две почувствовал вибрацию. Прибежал Вова с которым работаем, говорит лучше съебуйтесь, уже Габион вымыло из под навеса. Переборол себя и решил что лучше развернуться и домой поехать, чем заниматься такой хуйней.Вышли сели в машину, точнее по очереди сидели. Короче зол я был. Сейчас уже не так . сейчас уже дома, в тепле. 

Вот фото и навеса этого и ангара и всего. 

Ответить Цитировать
    1387/2397
    + 18
  • Добрый, Честно, не знаю, но мне кажется,что нет. Это же прога для кеша. и лайтовая такая. Для расчетов таких, нужно что то более сложное, ХРЦ или айсиэмайзер наверное.

Ответить Цитировать
    1388/2397
    + 2
  •    По покеру расскажу, уже неделю не катал . турниров отыграл недостаточное количество, поэтому сегодня решил без теории начать сессию. Но , думаю все таки надо с нее начинать, турниры несыгранные уже не сыграть, а развиваться надо. Играл по ощущениям очень хорошо. предфиналки были и на кинге и на редстаре. в килополе в топ 20 имел хороший стек, но вырубили свет. Тогда когда оставались поздние. Когда включили, то в одном осталось 2бб в другом 4. Я хз че с этим делать. Сыграл сессию в минус 7 баксов. Вчера когда со смены пришел, мне тренер написал что я базу не скинул, оказалось что тренька через пол часа. Я руки скидывал уже во время тренировки. В итоге последней мою базу посмотрел быстрее всего, потому что почти все рекомендации я исправил, похвалил, сказал что видно что я работал, база хорошая. поднял настроение мне. я очень  рад этому. Значит двигаюсь в правильном направлении. Декабрь постараюсь плотно поработать. Еще бы катать больше. Отдохнул, выспался, ушло напряжение и злость. завтра снова в бой катать) 

Начало марафона 07.10.2023

Всего в команде :

28 сессий

Теория сегодня -

Турниров сегодня  25

Сессия Сегодня -7$

714 турниров аби 5 

Профит 2372$ / 5000$

Занятия теорией 36ч / 200ч

Ответить Цитировать
    1389/2397
    + 7
  •      Сегодня утром посмотрел двухчасовую тренировку по игре на сб и бб. Снова нашел для меня новый и очень полезный момент. законспектировал, чтобы не забыть. Увлекся, время пролетело,  и уже не стал чекать защиту бб в проге, т.к. надо было начинать катать. В итоге сессия ужасной была. Переезжали все) Не знаю сколько недобор но по ощущениям капец) На кинге в одном доехал за 8-80, всего 92 чела играли, занял первое и отбил сессию,даже в небольшой плюс вышел.В целом норм, играл хорошо, было пару ненужных раздач. Например в глубине 90бб на плотный 4 бет оппонента в 20бб, запушил АК. напоролся на короли. вот первое на кинге

Всего в команде :

29 сессий

Теория сегодня -

Турниров сегодня  29

Сессия Сегодня +39$

743 турниров аби 5 

Профит 2411$ / 5000$

Занятия теорией 38ч / 200ч

В целом днем доволен, распределением тоже, материалом тоже. Хочется, чтобы таких дней с теорией перед каткой за 2024 год у меня было минимум 200) Уверен это бустанет. Завтра  на смену, посмотрим че там происходит, где будем работать, че делать. В общем всем мир , работаем и ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

Ответить Цитировать
    1390/2397
    + 3
  •     Сегодня оказывается последний день месяца, поэтому отчитаюсь. Наиграл мало, но вроде неплохо, точнее я даже доволен прогрессом, подтянул все статы по рекомендациям, да и в целом играл собранно. Было намного меньше отъебов. Единственная проблема это игра на ББ, это пиздец, но я уже работаю над этим. Вот статы: График, винрейты и винрейты с фильтрами , такое ощущение, что в поздних лучше бб откатываю, хотя должно быть наоборот.но и дистанция, конечно мала, может дело случая

Ответить Цитировать
    1391/2397
    + 6
  •    Повысили , будем играть еще чуточку подороже) ауф)

Сегодня думал покатать, но пришлось вчера катать начальство до 4 утра, поэтому скипаем сегодня сессию.

Ответить Цитировать
    1392/2397
    + 7
  •       Вчера посмотрел часть сериала, часть, потому что вышло всего 5 серий. "Слово пацана" называется, про конец 80-х и начало 90-ых. Видеосалоны, дискотеки) Очень мне понравился, поностальгировал прям. Наверное лучшее что я смотрел за последние годы, хотя , если честно, не много смотрю . В общем всем кому за 30, настоятельно рекомендую посмотреть) 

Сейчас в лес погоню, Уазик заберу. Диму попросил отвезет меня на своем, потом еще хотим успеть на футбол вечером. в 18-00 игра, хочу в поле побегать хоть пару раз по 5 минут, на воротах пока не смогу, палец еще будет заживать пару мес точно. Вообще у нас какая то внеплановая переаттестация в среду и в четверг, после смены как раз. Бегать надо будет 1км и 100м. А я курю уже 2 недели сигареты. Че-то прилипли ни с того ни с сего опять. Завтра постараюсь бросить, буду держать в курсе. Завтра еще сессию хочу сыграть. Лан поехал я, удачи вам сегодня ! заносов и огня в глазах!)

Ответить Цитировать
    1393/2397
    + 6
  •      Сегодня покатал , как обычно уделил 2 часа теории перед каткой, посмотрел часть тренировки в записи и почекал защиту бб, несколько дней не занимался и опять 90% правильных ответов, а было 95%. Значит еще не прижилось, надо фигачить дальше.Скрин забыл сделать, точнее случайно закрыл окно с результатами треньки, ну по фиг. Играл по ощущениям хорошо, отыграл 30 турниров. В конце сессии концентрация просела, делал ошибки. 30 многовато наверное. а может отвык просто.Вроде по ев норм откатал но в поздих не складывалось. Завтра на смену, потом два дня переаттестация, бегать,лазить и теория. Вы бы знали как неохота.

Всего в команде :

30 сессий

Теория сегодня -

Турниров сегодня  30

Сессия Сегодня -81$

773 турниров аби 5-8

Профит 2330$ / 5000$

Занятия теорией 40ч / 200ч      

вот по ев сегодня вроде все хорошо-но по деньгам минусяка) Это Мтт братцы, Это МТТ...)

Кстати че думаете норм сайз по терну? Или есть лучше варианты? 

Ответить Цитировать
    1394/2397
    + 0
  •  

Кстати че думаете норм сайз по терну? Или есть лучше варианты? 

А если прилетит в ответ оллин, чего делать? Тем более там был на флопе колл чек-рейза. Придется колить по шансам. Я точно не компетентен, но в моем мире, в такой глубине на терне всегда чек)). А если там откалывают и не доезжаем. Чего делать? Изображать?)) Сам бы послушал профи с удовольствием). Возможно сыграно идеально. Но после кола чек-рейза от нита я бы с педали газа ногу убрал.

Ответить Цитировать
    14/50
    + 1
  • indigo197 @ 04.12.23 

А если прилетит в ответ оллин, чего делать?

indigo197, Я бы точно пас играл, но у нас эквити есть хорошее, думал что пуш нечасто там будет,даже с сетом, я же без позы. В недоезд сдаемся по риверу , не изображаем , нам достаточно того что наш потбет генерит фолды. а так я хз. стандартную линию не хотел играть , треть там ставить на терне. хз короче. спросил у тренера . посмотрим что ответит.

Ответить Цитировать
    1395/2397
    + 1
  •      Сплю такой себе утром сегодня, никого не трогаю, готовлюсь на смену выйти. Звонок утром, а телефон мне дали попользоваться, номеров многих нет в нем, ну ,думаю, с работы. Беру . А мне Гриша, с которым в смене вместе работаем, говорит: "Ты сам на аттестацию поедешь или мне тебя забрать?" . Я не вдупляю ни фига, по моим расчетам вроде аттестация должна быть после смены, на которой я должен был, подготовить всю снарягу, "пробежаться" по билетам. "Какая на фиг аттестация? Она же завтра!". Оказалось, что нет. Вотсапа в телефоне у меня нет, т.к. он почему то не устанавливается, точнее устанавливается, но смска или звонок на номер не доходит. Пробовал переустановить, но безрезультатно. Ну и я находясь частично в информационном вакууме, поверил словам того же Гриши неделю назад и принял их за достоверную инфу. А Гриша просто перепутал и сказал "После смены поедем на аттестацию", а я его слова зафиксил у себя в голове. А все оповещалки по работе приходят на вотсап. Капец, думаю, по времени у меня 20 мин. на сбор, начинаю искать рюкзак, который после хаоса и наводнений я оставил в патрульной машине, но я был уверен, что он дома. В итоге позвонил, ребята посмотрели на работе, рюкзак есть, только все ли там хз...Естественно кое-чего не было...Я не завтракая доезжаю до базы и стартуем в главный отряд (это примерно час пути) . Собирают нас в актовом зале и сообщают, что у нас сегодня: Подтягивания, бег 100м, бег 1км, прохождение полосы препятствий, прохождение Пэобразных перил, с прохождением узла и спасением пострадавшего зависшего на веревке при спуске. Там был манекен, весил прилично, дальше покажу фото.

У меня в мыслях было, лишь бы этот км пробежать. Курю последние две недели сигареты, а я еще и так бегал всегда также , как и составы в турнирах на хайстекс. Народу было человек 40. Очень хотелось сдать полосу препятсвий и пэшку с манекеном до 14-00, именно на это время нам назначили бег. Мы с Гриней заняли очередь и пошли съели по беляшу с чайком, чтобы на бег силы были какие -то. Первым моим испытанием стала полоса препятствий. Я снял совсем небольшой кусочек если интересно в телеге можете глянуть. https://t.me/vpokerpolybvi . Суть задания. Нам надо влезти в заваленный узкий тоннель-тренажер, с помощью пневмоподушек поднять завал, подставить деревянные буруски и сдуть подушки. За собой тащим баллон со сжатым воздухом, работаем в маске не подключенной к аппарату, но она создает сопротивление, как при вдохе так и при выдохе. пролезаем через всякую ебань, перекусываем прут ручными гидравлическими ножницами, выбираемся заводим станцию подключаем гидравлический аварийно-спасательный инструмент и обратно еще работать им. Во время уложился, несмотря на то что было нарушение за которое накинули время. давали 10 минут на выполнение.Стало жарко) вспотел.вот гриню сфоткал, когда он уже почти вылез

Далее были перила задача подняться, не теряя две точки страховки, траверс, спуск и спуск пострадавшего. Вот примерная картина

Ждем очереди , а время идет, кто-то застрянет, кто-то просто долго лезет. и вроде успеваем и за одного человека до меня парень не может приподнять манекен, чтобы разгрузить его , выщелкнуть жумар . Манекен уже пристегнут к нему , висит, все терпит, просто надо его выщелкнуть. Парень отдал все силы, отдохнул , попробовал снова, потом сказал что ему плохо и спустился, это заняло много времени.Парень стал белого цвета и, к слову, долго отходил. И тут вроде моя очередь, собрал себе систему из того что было, напридумывали, опыт есть у меня в этом, я даже как то канал вел на ютубе по альпинизму ролики выкладывал. Но уже время и приходят принимать подтягивания, а лезть моя очередь, думаю быстро подтянусь, для моей возрастной категории нужно 4 раза всего и полезу. НО мне сказали нельзя, снимай систему, бери спортивную форму и прочую ебань техники безопасности, даже человек когда подтягивался, другой должен был его страховать. На турнике блядь. где земля внизу. Видели бы они нас в юности на турниках) в общем пришлось переодеться в спортивную форму и лезть уже после бега, хотя я мог бы быстро подтянуться 4 раза и пролезть. В итоге подтянулся. С этим норм.

Далее бег, пошли в школу на стадион. Холодно, все замерзли и начали почему то с бега 100м. Обычно сначала км, а потом разогревшись бегали 100м. 100м дались легко, обогнал оппонента моложе меня лет на 10. Но после зафиговило слегка. Перед км не восстановился нормально. 

И тут бег на 1 км, который заслуживает отдельного абзаца) Бежали по 6 человек, норматив 4.30 для меня. Попал в первую шестерку. В мыслях думал лишь бы прибежать не последним, хотя бы пятым. Т.к. объективно оценивал свой бег. Имея опыт на эту дистанцию, у меня был план брать средний темп и по состоянию,если все хорошо прибавлять в конце. Обычно у меня последний круг выходил по скорости быстрее чем первый. Сегодня я решил также. Стартанули, развязался шнурок на первом круге, я не стал останавливаться и продолжил. Надо было пробежать 4 круга, я взял средний темп, и через круг у меня стали забиваться ноги. Пробежав два круга , я понял что не могу контролить дыхание уже никак, начинал два вдоха на два шага и два выдоха также. Ноги стали свинцовыми, я думал о преодолении всякой мотивирующей ебани, о море, о легкости, о том что это все временно и когда то дистанция закончиться надо только бежать...надо добежать...Ни о каких результатах не было и речи , встал вопрос о том что надо добежать, несколько молодых парней пришли в службу и недобежать будет неправильно...надо добежать...Я уже чувствовал легкое головокружение прям в процессе бега и понимал , что рядом есть медик, жена работающего у нас парня, которой я в прикол перед бегом сказал, чтобы она приготовила ношатырь) На третьем кругу я понимал что остался всего один круг, который скоро закончится, бегущего первым парня я увидел на противоположной стороне футбольного поля, вокруг которого мы и бежали по беговой дорожке. Немного Грело душу то, что я не был последним и решил что не буду. Я перебирал забитыми ногами, как будто каждое действие - это невероятное преодоление, я готов был упасть и уволиться на фиг,забив на все. Но в последние сто метров я стал бежать на пике своих возможностей, просто не думая о последствиях и том что не могу просто бежать в полтора раза быстрее. Я выложился на 100% на этой дистанции. Но результат огласили 5.03. Во время не уложился , но это стало неважным. Когда бег закончился все стало неважным, все стало просто. Не смотря на стресс для организма, головокружение и тошноту-все стало по фиг и как то легче что-ли.

Далее я пролез и спустил пострадавшего, запутавшись в новых правилах и новой снаряге, но сообразил как сделать нестандартно, завязал стремя на веревке, наступил в этот стягивающий узел и приподнял себя вместе с пострадавшим и выбрался из непростой ситуации. Все норм. Потом сдали топографию, я ее хорошо знаю, ориентируюсь по картам, умею работать с компасом и азимутами. Но сказал что мне не нужно ничего и тройки будет достаточно - если поеду домой сразу. Учитывая, что прошлые два раза я сдал на пять, мое предложение приняли и отпустили. Мы думали мы на смену еще, но оказалось нам поставили 8 часовой рабочий день и поэтому я дома и пишу пост этот. Не знаю , что будет завтра, но я не парюсь. Потому что я перешел из другой службы, с которой контры у нашей и они мерятся писюнами и на прошлой аттестации меня лишили классности.из спасателя 2 класса, я стал спасателем третьего. Это минус зарплата, хотя она и так у нас 30тыс рублей была, из-за того что я не сдал РХБЗ. Которое не сдали все 30 человек которые сдавали. Нас этому никто тут не учил и не учит. Это узконаправленный предмет , который мало кто знает хорошо во всех службах. Ну я не знаю его. Хотя У меня есть опыт, я тренился, работал с костюмах с радиацией реальной, знаю алгоритмы действий отточенные на практике, как надо действовать при утечке хлора. Какое то понимание есть, но терминология хромает, ну в общем мало его знаю,но больше большинства ,так скажем. Завтра этот предмет тоже будет и будет его принимать тот же человек, который и лишил меня классности, но я не парюсь и не напрягаюсь, я на прошлой сдаче многое на пятерки сдал, ребятам помогал, старался и получил такую шляпу) Значит в этом мне смысла мало, ну опустят на класс ниже станет зп еще меньше , но ответственности никакой не будет. И я не буду напрягаться и обучать молодых или еще что-то, уволят, если, чего сделать не могут , вообще наверное охуенно будет) Катать постоянно можно будет) без провалов. Так что не паримся) Работаем) Надеюсь кому-то хоть интересно читать такие длинные посты о моих буднях , буду рад любому фитбеку. 

Ну и несколько видосов скину вам спасательных моих, может кому то будет интересно. Там и по альпинизму и по топографии немного. есть видосы как с вертолета спускаемся с рюкзаками. Очень много узлов. Видосы внизу,  но вот канал на всякий, я им не занимаюсь давно ,но полезные видосы есть.https://www.youtube.com/@user-ku6ph6sq6q

Сообщение отредактировал dimapokerny - 5.12.2023, 23:05
    Ответить Цитировать
    1396/2397
    + 20
  • Уважуха и респект!)

dimapokerny @ 05.12.23 

Надеюсь кому-то хоть интересно читать такие длинные посты о моих буднях , буду рад любому фитбеку.

Не боись)). Искреннее - оно всегда пробъёт дорогу. Не высосанное из пальца для плюсиков и битвы блогов, а реальные рассказы об интересных буднях людей твоей профессии. Тонкости, нюансы, сложности. Конечно не всем может интересно и не соберешь, быть может, внушительную аудиторию. Но это на самом деле полная хрень, поверь). Если хоть одному человеку интересно, то всё уже не зря!

Мне отлично заходит. Я конечно вздыхаю, когда пролистываю мышой по экрану и вижу, что текста еще предостаточно, но всё дочитываю и говорю в конце текста задумчиво: "Хммм...какой молодчик, так увлечённо рассказывает. Достоин плюсика!")))

Ответить Цитировать
    15/50
    + 9
  • dimapokerny, пошел бежать километр)

Ответить Цитировать
    3/44
    + 4
  • neopusher, почему пошел а не побежал? 

Ответить Цитировать
    23/45
    + 2
  •      Ну что) все сдал по теории) Гора с плеч) В боевке когда ее надевал на время, запутался в рукавах)))но на четверку прокатило. Я все таки не пожарный-мне можно. видос в телеге есть если что-залетайте) https://t.me/vpokerpolybvi 

Еще на днях парень написал с форума у него мама высококвалифицированный психолог, ради эксперимента проведем с ней пробную беседу завтра. Раньше не было такого опыта, поэтому интересно. Сегодня надо вопросов накидать или завтра уже. Дело в том, что я не знаю какие вопросы задавать, мне в последнее время кажется что я ментальный терминатор) Тильта нет, хотя многие не верят в то ,что такое бывает. Но что нибудь обязательно придумаю)

Сегодня один турнир остался, докатаю и поеду с друзьями увижусь,посидим, может картишки раскинем.В джокера играем всегда, после покера моя любимая игра. Стабильно перед сном партейку на телефоне играю. Но последние пару дней играю в джин рамми.Новая для меня игра,так по фану комбинашки собираю.Иногда выигрываю даже) Но карты не факт что будут сегодня, основная причина Заяц тушенный в казане) может сфоткаю)

Сегодня 24 турика сыграл на кинге в фтпэй за 11 занял второе место, сессию в плюс,было несколько ненужных и плохих раздач. Работаю над этим,но все пока не очень стабильно и проскакивают. 

Перед сессией составил новые ренджи открывашек и вбил в прогу, чтобы в тренажере заниматься.Были вопросы спросил у тренера,пока не ответил, ждем.

По игре в целом норм, много стал ривер блефовать, вскрывают, дают пиздюлину. Не знаю переблеф или нет, когда тренька будет - будем разбираться. Один турик докатаю и отчитаюсь, что там)

Ответить Цитировать
    1397/2397
    + 4
  • dimapokerny @ 07.12.23 

Еще на днях парень написал с форума у него мама высококвалифицированный психолог

А чего он написал? Сам решил предложить или ты где-то упоминал, что нуждаешься в консультациях у психолога? У тебя какой запрос к психологу?))

Сорри, за вопросы. Интересно, как в таких ситуациях люди предлагают подобное)). У меня супруга психолог, но её сами все находят по сарафанному радио. Поэтому интерес возник. Она мне когда рассказывает некоторые методики и практики, я офигеть как сожалею от того, что моё поколение было лишено такой возможности во время нашей молодости пользоваться возможностями, которые открывает работа с психологом.

Ответить Цитировать
    16/50
    + 2
1 117 118 119 120 229
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.