Человек внезапно смертен

289
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
289
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4953
  • Постов
    2,479
  • Просмотров
    470,714
  • Подписок
    289
  • Карма автора
    +50,797
1 117 118 119 120 124
  • beermix @ 23.04.23 

А зачем?

Если ты профигрок, знаешь что такое диспа и какой она может быть. Нет банкролла, набиваешь на лимитах, которые тянет твой банкролл. Нет скила, нанимаешь тренера или сам работаешь над теорией.

Наркоманы, а зачем вы наркоманите? Вы ведь знаете что наркота зло и что будет. Все просто - не употребляйте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Если человек называет (считает ) себя профессиональным водителем, то он не может себе позволить выходить из себя , когда его подрезают. 

в противном случае он никакой не профессионал, а обычный чайник за рулем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    773/825
    + 0
  • Julio, Тайсона было легко вывести из себя , он в порыве злости делал и говорил глупости . По вашей логике он  не профессиональный боксёр а обычный чайник ?😃

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Именно так. Тайсон - весьма одаренный любитель, не более того.

За откус уха ему вообще надо было пожизненный бан вкрутить, но пожалели мальца ради шоу.

Тайсон в боксе = Алтал в покере.

Поставьте минус этому посту все, кто считает Алтала по-настоящему професиональным покеристом.

Как по мне - профессионал является профессионалом прежде всего своим профессиональным подходом.

Профессионал избавляется от всего, что ему мешает.

Тильт мешает профессиональному игроку достигать высоких результатов, и поэтому профессионал избавляется от тильта.

Кто умеет - тот сам избавляется, кто не умеет - с помощью книжек или с помощью специалиста или с помощью медитаций.

Профессионал найдет , как избавиться.

Любитель не найдет. Он будет лелеять свои слабости и рассказывать сказки о том, что от этого избавиться невозможно.

Поэтому я считаю, что если игрок не может (или не хочет) избавиться от тильта - он никакой не профессионал. А всего лишь любитель, неплохо играющий в покер.

Вот я считаю себя профессионалом в своей работе. У меня пошел тильт - выгорание и потеря интереса к работе. Я попытался избавиться от этого самостоятельно = не получилось. Поэтому я ищу другого профессионала, психолога, который поможет мне избавиться от моего тильта. И я избавлюсь от этого, вот увидите. Потому что я - профессионал, а не лошара позорный.

Там выше меня обвинили в том, что я не знаю природы тильта. Природы , может, и не знаю, я не психолог и не психотерапевт.

Но зато знаю корни тильта. Тильт растет из непрофессионализма.

У меня все , малятки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/825
    + -1
  •  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Julio @ 25.04.23 

Если человек называет (считает ) себя профессиональным водителем, то он не может себе позволить выходить из себя , когда его подрезают. 

в противном случае он никакой не профессионал, а обычный чайник за рулем

Как болельщик ф1 со стажем заявляю что ты снова пишешь бред.

Гонщики еще как тильтуют во время гонки, это легко подтверждают их радиопереговоры которые попадают в эфир.

Хотя хуй знает, может твой знакомый который молоковоз водит и не выходит из себя, но это ничего не значит.

Другое дело что тильт не должен особо сказываться на принятие решений.

У проф. игроков как и у водителей ( гонщиков) и тд., обычно так и есть, тильтовать они могут, но решения при этом будут принимать достаточно качественные.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 13
  • Но посыл я ваш понял и согласен что профессионал должен бороться с тильтом, ходить к психологам и тд.

Потому что очевидно что это мешает.

Просто я скорее о том что профессионалы даже самого высокого уровня в любом спортивной ( не хирургии например) деятельности порой тильтуют как бы они над этим не работали и тд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • 5betpush, Та чел просто троль ))) он специально пишет бред чтобы других Спровоцировать ))) не ведитесь )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • А так мы пришли к тому что Тайсон не профессионал, потом Айртон Сенна станет не профессионалом, Марадонна конечно же не профессионал и тд. и тп.

Все порой ведут себя не профессионально, но небольшое проявление слабости не делает из большого профессионального спортсмена не профессионала.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Zavozikapustu @ 25.04.23 

5betpush, Та чел просто троль ))) он специально пишет бред чтобы других Спровоцировать ))) не ведитесь )

Слишком поздно😅

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • как будто Вы не знаете, что профессионал, по определению, это человек зарабатывающий деньги своей профессией. так что Тайсон был, безусловно, профессиональным боксёром. у людей разные характеры и разные жизненные ситуации, и профессиональные водители это не всегда роботы, как и покеристы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 4
  • Немного поправлюсь про Тайсона.

Возможно, он сам и (или) его тренер или его менеджер решили, что быть психом - весьма полезно и для его имиджа и для его выступлений на ринге.

Я не специалист в боксе, но могу допустить , что ярость может не являться помехой в деле избиения соперника.

Но покер это совсем другое, я не поверю, что ярость способствует достижению высоких результатов. Так что мимо

5betpush @ 25.04.23 

Как болельщик ф1 со стажем заявляю что ты снова пишешь бред.

Гонщики еще как тильтуют во время гонки, это легко подтверждают их радиопереговоры которые попадают в эфир.

Именно поэтому самыми именитыми (по количеству титулов) гонщиками современности были (есть) :

1. Михаэль Шумахер, про которого говорят, что он никогда не жаловался и никогда не выходил из себя

2. Льюис Хэмилтон, про которого известно, что он всегда спокоен на трассе, в отличие от того же Макса.

Дальше идут:

- Фанхио - ничего не могу сказать, да и давно это было, хз что там происходило

- "профессор" Ален Прост (прозвище само за себя говорит)

- и Феттель. Возможно, он не такой уравновешенный как предыдущие трое, но точно не псих

ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/825
    + 1
  • Санчо @ 25.04.23 

как будто Вы не знаете, что профессионал, по определению, это человек зарабатывающий деньги своей профессией. так что Тайсон был, безусловно, профессиональным боксёром. у людей разные характеры и разные жизненные ситуации, и профессиональные водители это не всегда роботы, как и покеристы.

Абсолютно верно.

Эрлинг Холан, нападающий Манчестер Сити, забивший в этом сезоне в чемпионате Англии 32 гола в 28 матчах и

Максим Турищев, нападающий Торпедо, забивший в этом сезоне в чемпионате России  0 голов в 19 матчах

они оба - профессионалы. В том смысле, что "зарабатывают деньги своей профессией"

Более того, они оба - нападающие.

И одного и того же возраста.

"Уметь говорить еще не означает быть человеком" - профессор Преображенский

"Зарабатывать деньги еще не означает быть профессионалом" - это уже я, скорее всего , не первый, кому в голову приходит подоная мысль.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/825
    + 1
  • Julio @ 25.04.23 

1. Михаэль Шумахер, про которого говорят, что он никогда не жаловался и никогда не выходил из себя

Особенно в Спа в 98-м, когда пошёл в боксы Макларена чистить физиономию Култхарда  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Julio

Именно поэтому самыми именитыми (по количеству титулов) гонщиками современности были (есть) :

А я хочу добавить в этот список и других великих спортсменов, а именно теннисисты - Федерер, Джокович, Надаль. И если подумать можно добавить сюда ещё много людей. Великие люди всегда спокойны и работают над собой, а не винят во всём окружающих. Ну а слабинку может дать каждый, все вспомнят и удар головой Зидана. Но настоящий профессионал в будущем скажет, что я не должен был себя так вести. А так, как бы человек себя не вёл, талант у него никто не заберёт. 

А в настоящие время профи чтоб заработать больше денег устраивают шоу на публику, и делают это намеренно, поэтому не путать одно с другим.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Julio, а остальные гонщики Ф1 по твоему не профессиналы? Ты представляешь какой путь надо пройти чтобы в Ф1 попасть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 6
  • Bagaiev @ 25.04.23 

Julio, а остальные гонщики Ф1 по твоему не профессиналы? Ты представляешь какой путь надо пройти чтобы в Ф1 попасть?

Да они просто любители, которые хорошо водят болиды

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 12
  • Catch27 @ 25.04.23 

Особенно в Спа в 98-м, когда пошёл в боксы Макларена чистить физиономию Култхарда  

Пардоньте, мы говорим о тильте во время игры или о том, что покерист не сдержался и вступил в перепалку с бабкой в магазине?

Определитесь, пожалуйста.

Bagaiev @ 25.04.23 

Julio, а остальные гонщики Ф1 по твоему не профессиналы? Ты представляешь какой путь надо пройти чтобы в Ф1 попасть?

Я не говорю, что они - не профессионалы.

Я говорю, что наибольшего успеха добились те гонщики, которые были спокойны в гонке.

Не надо передергивать и додумывать за меня, пожалуйста.

Покерист, который в спокойной ситуации делает плюс пять стеков, а потом по тильтовой дурке минус 4 стека = он тоже профессионал, как правильно выше заметили. Потому что за сессию делает плюс один стек.

Но покерист с таким же покерным скиллом, сделавший плюс пять стеков по спокойной игре, и не впавший в тильт и не засадивший там 4 стека - гораздо больший профессионал.

Я именно это имел в виду.

И не надо пожалуйста доебываться и цепляться к словам, я уже устал от этого.

Я не хочу быть на этом форуме штандартенфюрером Штирлицом, который должен аккуратно обдумать фразу, прежде чем ее написать.

Потому что подвалят фанаты, тщательно запрепарируют каждую букву, найдут несоответсвие и с радостными гиканьями полезут чморить.

мне вот нахер не падало такое общение, врагов с врагами.

У меня и в реале такого хватает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/825
    + 0
  • Профессиональный покерист, впадающий в истерику во время игры = игры, которая требует трезвого ума и спокойствия = хуевый профессиональный покерист. Как минимум он хуеевее себя самого, но без истерик.

И он особенно является хуевым профессионалом, если он даже и не пытается избавиться от своих истерик, а тщательно лелелет их, да еще и вешает лапшу окружающим, что без истерик никак нельзя.

Бля, если не можешь обуздать своих бешеных тараканов в голове (я не верю в это), научись хотя бы прекращать игру, когда тараканы берут власть над тобой.

Я вот именно это и хотел сказать, и не надо делать вид, что вы нихуя не поняли.

Хотите доебаться до этого утверждения - ну и доебывайтесь, но уже без меня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/825
    + 4
  • Профессиональный покерист, впадающий в истерику во время игры = игры, которая требует трезвого ума и спокойствия = хуевый профессиональный покерист. Как минимум он хуеевее себя самого, но без истерик.

Я думаю все поняли что хотел сказать Хулио, но вместо этого начали цепляться к словам, каверкать и язвить. Одно из любимых занятий людей это доказать что другой человек тупой, тупее его самого как минимум)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 1
1 117 118 119 120 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.