Если человек называет (считает ) себя профессиональным водителем, то он не может себе позволить выходить из себя , когда его подрезают.
в противном случае он никакой не профессионал, а обычный чайник за рулем
Julio, Тайсона было легко вывести из себя , он в порыве злости делал и говорил глупости . По вашей логике он не профессиональный боксёр а обычный чайник ?😃
Именно так. Тайсон - весьма одаренный любитель, не более того.
За откус уха ему вообще надо было пожизненный бан вкрутить, но пожалели мальца ради шоу.
Тайсон в боксе = Алтал в покере.
Поставьте минус этому посту все, кто считает Алтала по-настоящему професиональным покеристом.
Как по мне - профессионал является профессионалом прежде всего своим профессиональным подходом.
Профессионал избавляется от всего, что ему мешает.
Тильт мешает профессиональному игроку достигать высоких результатов, и поэтому профессионал избавляется от тильта.
Кто умеет - тот сам избавляется, кто не умеет - с помощью книжек или с помощью специалиста или с помощью медитаций.
Профессионал найдет , как избавиться.
Любитель не найдет. Он будет лелеять свои слабости и рассказывать сказки о том, что от этого избавиться невозможно.
Поэтому я считаю, что если игрок не может (или не хочет) избавиться от тильта - он никакой не профессионал. А всего лишь любитель, неплохо играющий в покер.
Вот я считаю себя профессионалом в своей работе. У меня пошел тильт - выгорание и потеря интереса к работе. Я попытался избавиться от этого самостоятельно = не получилось. Поэтому я ищу другого профессионала, психолога, который поможет мне избавиться от моего тильта. И я избавлюсь от этого, вот увидите. Потому что я - профессионал, а не лошара позорный.
Там выше меня обвинили в том, что я не знаю природы тильта. Природы , может, и не знаю, я не психолог и не психотерапевт.
Но зато знаю корни тильта. Тильт растет из непрофессионализма.
У меня все , малятки.
Julio @ 25.04.23Если человек называет (считает ) себя профессиональным водителем, то он не может себе позволить выходить из себя , когда его подрезают.
в противном случае он никакой не профессионал, а обычный чайник за рулем
Как болельщик ф1 со стажем заявляю что ты снова пишешь бред.
Гонщики еще как тильтуют во время гонки, это легко подтверждают их радиопереговоры которые попадают в эфир.
Хотя хуй знает, может твой знакомый который молоковоз водит и не выходит из себя, но это ничего не значит.
Другое дело что тильт не должен особо сказываться на принятие решений.
У проф. игроков как и у водителей ( гонщиков) и тд., обычно так и есть, тильтовать они могут, но решения при этом будут принимать достаточно качественные.
Но посыл я ваш понял и согласен что профессионал должен бороться с тильтом, ходить к психологам и тд.
Потому что очевидно что это мешает.
Просто я скорее о том что профессионалы даже самого высокого уровня в любом спортивной ( не хирургии например) деятельности порой тильтуют как бы они над этим не работали и тд.
5betpush, Та чел просто троль ))) он специально пишет бред чтобы других Спровоцировать ))) не ведитесь )
А так мы пришли к тому что Тайсон не профессионал, потом Айртон Сенна станет не профессионалом, Марадонна конечно же не профессионал и тд. и тп.
Все порой ведут себя не профессионально, но небольшое проявление слабости не делает из большого профессионального спортсмена не профессионала.
как будто Вы не знаете, что профессионал, по определению, это человек зарабатывающий деньги своей профессией. так что Тайсон был, безусловно, профессиональным боксёром. у людей разные характеры и разные жизненные ситуации, и профессиональные водители это не всегда роботы, как и покеристы.
Немного поправлюсь про Тайсона.
Возможно, он сам и (или) его тренер или его менеджер решили, что быть психом - весьма полезно и для его имиджа и для его выступлений на ринге.
Я не специалист в боксе, но могу допустить , что ярость может не являться помехой в деле избиения соперника.
Но покер это совсем другое, я не поверю, что ярость способствует достижению высоких результатов. Так что мимо
5betpush @ 25.04.23Как болельщик ф1 со стажем заявляю что ты снова пишешь бред.
Гонщики еще как тильтуют во время гонки, это легко подтверждают их радиопереговоры которые попадают в эфир.
Именно поэтому самыми именитыми (по количеству титулов) гонщиками современности были (есть) :
1. Михаэль Шумахер, про которого говорят, что он никогда не жаловался и никогда не выходил из себя
2. Льюис Хэмилтон, про которого известно, что он всегда спокоен на трассе, в отличие от того же Макса.
Дальше идут:
- Фанхио - ничего не могу сказать, да и давно это было, хз что там происходило
- "профессор" Ален Прост (прозвище само за себя говорит)
- и Феттель. Возможно, он не такой уравновешенный как предыдущие трое, но точно не псих
Санчо @ 25.04.23как будто Вы не знаете, что профессионал, по определению, это человек зарабатывающий деньги своей профессией. так что Тайсон был, безусловно, профессиональным боксёром. у людей разные характеры и разные жизненные ситуации, и профессиональные водители это не всегда роботы, как и покеристы.
Абсолютно верно.
Эрлинг Холан, нападающий Манчестер Сити, забивший в этом сезоне в чемпионате Англии 32 гола в 28 матчах и
Максим Турищев, нападающий Торпедо, забивший в этом сезоне в чемпионате России 0 голов в 19 матчах
они оба - профессионалы. В том смысле, что "зарабатывают деньги своей профессией"
Более того, они оба - нападающие.
И одного и того же возраста.
"Уметь говорить еще не означает быть человеком" - профессор Преображенский
"Зарабатывать деньги еще не означает быть профессионалом" - это уже я, скорее всего , не первый, кому в голову приходит подоная мысль.
Julio,
Именно поэтому самыми именитыми (по количеству титулов) гонщиками современности были (есть) :
А я хочу добавить в этот список и других великих спортсменов, а именно теннисисты - Федерер, Джокович, Надаль. И если подумать можно добавить сюда ещё много людей. Великие люди всегда спокойны и работают над собой, а не винят во всём окружающих. Ну а слабинку может дать каждый, все вспомнят и удар головой Зидана. Но настоящий профессионал в будущем скажет, что я не должен был себя так вести. А так, как бы человек себя не вёл, талант у него никто не заберёт.
А в настоящие время профи чтоб заработать больше денег устраивают шоу на публику, и делают это намеренно, поэтому не путать одно с другим.
Julio, а остальные гонщики Ф1 по твоему не профессиналы? Ты представляешь какой путь надо пройти чтобы в Ф1 попасть?
Catch27 @ 25.04.23Особенно в Спа в 98-м, когда пошёл в боксы Макларена чистить физиономию Култхарда
Пардоньте, мы говорим о тильте во время игры или о том, что покерист не сдержался и вступил в перепалку с бабкой в магазине?
Определитесь, пожалуйста.
Bagaiev @ 25.04.23Julio, а остальные гонщики Ф1 по твоему не профессиналы? Ты представляешь какой путь надо пройти чтобы в Ф1 попасть?
Я не говорю, что они - не профессионалы.
Я говорю, что наибольшего успеха добились те гонщики, которые были спокойны в гонке.
Не надо передергивать и додумывать за меня, пожалуйста.
Покерист, который в спокойной ситуации делает плюс пять стеков, а потом по тильтовой дурке минус 4 стека = он тоже профессионал, как правильно выше заметили. Потому что за сессию делает плюс один стек.
Но покерист с таким же покерным скиллом, сделавший плюс пять стеков по спокойной игре, и не впавший в тильт и не засадивший там 4 стека - гораздо больший профессионал.
Я именно это имел в виду.
И не надо пожалуйста доебываться и цепляться к словам, я уже устал от этого.
Я не хочу быть на этом форуме штандартенфюрером Штирлицом, который должен аккуратно обдумать фразу, прежде чем ее написать.
Потому что подвалят фанаты, тщательно запрепарируют каждую букву, найдут несоответсвие и с радостными гиканьями полезут чморить.
мне вот нахер не падало такое общение, врагов с врагами.
У меня и в реале такого хватает.
Профессиональный покерист, впадающий в истерику во время игры = игры, которая требует трезвого ума и спокойствия = хуевый профессиональный покерист. Как минимум он хуеевее себя самого, но без истерик.
И он особенно является хуевым профессионалом, если он даже и не пытается избавиться от своих истерик, а тщательно лелелет их, да еще и вешает лапшу окружающим, что без истерик никак нельзя.
Бля, если не можешь обуздать своих бешеных тараканов в голове (я не верю в это), научись хотя бы прекращать игру, когда тараканы берут власть над тобой.
Я вот именно это и хотел сказать, и не надо делать вид, что вы нихуя не поняли.
Хотите доебаться до этого утверждения - ну и доебывайтесь, но уже без меня.
Профессиональный покерист, впадающий в истерику во время игры = игры, которая требует трезвого ума и спокойствия = хуевый профессиональный покерист. Как минимум он хуеевее себя самого, но без истерик.
Я думаю все поняли что хотел сказать Хулио, но вместо этого начали цепляться к словам, каверкать и язвить. Одно из любимых занятий людей это доказать что другой человек тупой, тупее его самого как минимум)
Наркоманы, а зачем вы наркоманите? Вы ведь знаете что наркота зло и что будет. Все просто - не употребляйте.