Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши нам — мы поможем!
Ufolddonk @ 13.04.25Morgotes, Просто если ты играешь уже турнир и сателлит к нему, тебе дают билет,вместо автореги, он числится на акке, вот и хотел узнать срок его действия, тк нигде не найти таких данных.
У меня было такое. Билет висел до тех пор, пока были такие типы турниров. Потом когда серия этих туриков закончилась - и билеты неиспользованные пропали.
РКН
MrGoose, Сорян кажется ввел заблуждение , реально он должен сам все делать, как человек выше писал, я пути просто на автомате вбивал,по-старинки. в ветке на 2+2 саппорт вот еще вот рекомендовал , хотя у меня включен этот пункт, но работает хад
MrGoose @ 13.04.25Так а какую нужно указать? Я так понял чико из никуда не сохраняет. Точнее в настройках рума указано сохранять и он типо в "базу" сохраняет те в файл своего формата что-ли. Я указал папку "history" в папке диск/program fiels x86/Tiger/history но толку 0. Там в этой папке файл history 300кб висит перманентно
для hand2note и тайгера не нужно указывать папок он майнит с экрана
Мне после депозита автоматически зачислили бонус, без обращения в саппорт..видно что то починили
Играю на BetOnline (та же сеть Chico), очень криво сохранял раздачи h2n4 : терял много рук, не выводил хад, не считал 2 крутки и 3вей олыны, после общения с сапортом установил самую последнюю обнову и все стало намного лучше и ран твайс правильно считает и хады не теряет, но процента 2 потерь рук есть, замечаю только когда на большую раздачу потеря руки приходится. Писал в сапорт, отсылал логи, базу, скриншоты, пока ничего не ответили, но я так понимаю это норма с таким методом сбора данных (хх как будто есть но никакой софт их не распознает)
К слову была новость про кепку в 3к кешаут, без проблем дало вывести 4к usdt на прошлой неделе с комсой 12.5$
brn, 3к$ это только для тайгера
H2n3 (предыдущий) с бомб столами как работает ? как на покеркинге, именно бомб раздачи не видит в остальном норм?
LogAnt,
LogAnt @ 10.03.25Привет! У меня уже пятый месяц на этом сайте заблокирован аккаунт(а вместе с ним и немаленькая для меня сумма), вроде как по подозрению в мультиаккаунтинге (на этом сайте у меня только один акк). В саппорте говорят только - "ждите". А терпения уже никакого нет... Нет ли у кого схожей ситуации сейчас или в прошлом было? Прочитал на сайте условия и положения там нет ничего по срокам, да и мало что там есть на эту тему. Такое ощущение, что сайт может по своей прихоти блокировать аккаунты, разбираться годами и никаким образом на них надавить не получится и привлечь к ответственности видимо тоже.
Похоже, приходиться констатировать, что тайгергейминг решил не возвращать мне 5к$, которые на заблокированном акке, ничего не объясняя при этом. Саппорт нихрена не знает, только обещает, что на имэйл придет ответ. Не думаю что спустя пол года, чего то стоит ожидать от них... В общем, не держите на этом руме больше необходимого.
Всем привет, кто-нибудь может скинуть ссылку на мобильную версию сайта (браузерную)?
UPD: нашел
Запускаю клиент рума вместе с работающим покердомом. и оба клиента зависают. У кого нибудь есть такая проблема?
Diversant88, Нет. Может там еще открыта другая витрина Чико? Тогда не пускает.
Сорян не прочитал до конца. Нет. Не зависает.
Из РФ как играть через впн? Хочу потестить
firemonаer9, рум устанавливаешь через ВПН. Играешь без него.
LogAnt, Было тоже самое, прошел заново подтверждение личности и затем тишина, ждал около месяца и начал их задалбливать. Через время ответили, что все ок и должно было прийти письмо на которое я должен ответить, что согласен с их правилами и не использую мультиакк. После этого вручную разблочили акк.
PS В их первом письме (где говориться о блокировке) был указан чей то ник и задавали вопросы "имею ли я отношение к этому акку", я допускаю, что они могут разблокировать когда обба акка подтвердят, что они от разных людей.
Manuk, вроде всегда рекомендовали Мексика, Канада.