олдфешн последнее?
Eskander07, Gentleman’s (Jim beam white, херес, амаро ) 😎 фото для МТ Music Bar (на новом Арбате)
ольвье с креветкой и икрой
это правда вкусно? Может кто то пробовал
blanco, Я после съемок пробовал. Нууу, так себе честно говоря. Прикольно короче)
Вот что реально вкусно, это оленина 🦌
Я люблю просыпаться рано утром, независимо от того, во сколько лег спать. В эти часы тишины есть что-то особенное, что наполняет меня спокойствием. Мне нравится жизнь со свободным графиком, без начальства и обязательств. Хочешь — работаешь, не хочешь — отдыхаешь.
Когда я только переехал в Москву, работал администратором в отделе аренды на крупном рынке. Это был изнуряющий график: 24 часа работы, 4 часа сна, час на обед и ужин. Потом — отсыпной и выходной. Летом — пятидневка по 12 часов. Я выгорал. После таких смен не оставалось ни сил, ни желания чем-то заниматься. Нужно было выбивать оплату аренды, следить за клинингом, безопасностью и решать кучу других вопросов. Это был настоящий ад.
Так я проработал год - полтора, свое дело конечно стояло.. но моментами ближе к увольнению, уже начинал брать заказы... а потом, наконец, получилось завести свою работу по фото и видео и уволился. Но этот рынок стал мощным финансовым толчком.
Но я пообещал себе что больше никогда не буду работать по графику, это не мое))
И вот теперь я сижу с чашкой кофе, никуда не спешу и понимаю — меня не ждет офис и строгий график. Я свободен. Я живу и мне пи*дец как нравится моя работа 🎥📸
это ты интересно придумал, а как бороться с проблемой, что теперь ты сам себе начальник, который каждое утро гонит работать, не даёт выходных, больничных и отпусков. каждый выходной это минус бабки, а значит на галеру
firemonster9 @ 15.03.25Я люблю просыпаться рано утром, независимо от того, во сколько лег спать. В эти часы тишины есть что-то особенное, что наполняет меня спокойствием.
Увидел ещё одного человека, кто так воспринимает утренние часы. Я тоже всегда встаю в 4-5 утра, иногда раньше. Будто в эти часы особое состояние окружающего мира, максимально спокойное и умиротворённое. Идеально для работы (катка и теория в моём случае). Наверное, дело в особой фазе мозга в это время).
EXHAUSTEDD @ 15.03.25это ты интересно придумал, а как бороться с проблемой, что теперь ты сам себе начальник, который каждое утро гонит работать...
Эта "проблема" в голове - гнать себя надо на нелюбимую работу. Если ты любишь своё дело, то такой проблемы не возникает.
EXHAUSTEDD,
EXHAUSTEDD @ 15.03.25это ты интересно придумал, а как бороться с проблемой, что теперь ты сам себе начальник, который каждое утро гонит работать, не даёт выходных, больничных и отпусков. каждый выходной это минус бабки, а значит на галеру
Ну я не лентяй как бы, само то что я сам себе начальник мне очень нравится. Вот мне по душе клиент, я вижу что он без «головной боли» я с ним работаю, не нравится он мне - не работаю. Я не заставляю себя делать что либо. наверное большое счастье заниматься тем что любишь.
но могут быть исключения, когда заказчик говно, но бабки платит норм, можно поработать) чисто что бы кеш поднять)
Femenist @ 15.03.25Увидел ещё одного человека, кто так воспринимает утренние часы. Я тоже всегда встаю в 4-5 утра, иногда раньше. Будто в эти часы особое состояние окружающего мира, максимально спокойное и умиротворённое. Идеально для работы (катка и теория в моём случае). Наверное, дело в особой фазе мозга в это время).
Эта "проблема" в голове - гнать себя надо на нелюбимую работу. Если ты любишь своё дело, то такой проблемы не возникает.
Да, в этом свой кайф! Ты встаешь, и весь мир будто все еще спит! Идеальная тишина , ты полон сил, миллион идей в голову, свежий, будто стоишь на склоне Эвереста и готов прямо сейчас его покорять 😎👍 это замечательное состояние
Знакомьтесь, это мои котяры ~ Одди (справа) и Джерри (слева) 🐈 🐈⬛
Интересный факт: домашние коты видят в своих хозяевах больших кошек, а не людей. В отличие от собак, которые воспринимают человека как отдельный вид, кошки относятся к людям так же, как к своим сородичам. Они трутся об ноги, "мнут" лапами и даже приносят добычу (игрушки или пойманных насекомых), как будто обучают "неуклюжего" котенка охоте.
Кстати, Джерри приносит игрушку. Я бросаю постоянно ему игрушку и он приносит, до него у нас был такой же кот, серенький, так же приносил игрушку. Тоже звали Джерри. Не знаю совподение или нет, но говорят кошки могут возвращаться к хозяевам, может это он и есть в новом обличие.
Предметная съемка в лесу.
курение вредит вашему здоровью
Сегодня у меня день рождения! Здравствуйте 34 🥳 Это отличный день, ведь рядом любимая женщина, которая сделала этот праздник 🥂
Шарики и футболка вообще зачет, про самокат и колу из США вообще молчу 😎🤘 Большое счастье имя такого друга, жену, которая всегда рядом, радует, поддерживает в любых начинаниях 🎂 Всем счастья, всем добра!
34 года…
Время летит незаметно. Казалось, совсем недавно я был тем, кто только начинал свой путь, мечтал, ставил цели и не знал, какие испытания ждут впереди. А сегодня мне 34.
Многое уже пройдено – успехи, ошибки, радость, потери, победы, уроки. Каждый год добавляет опыт, делает сильнее, учит ценить важное и не тратить время на лишнее.
Но главное – впереди. Столько еще хочется увидеть, сделать, достичь. Стремление к мечтам, к задуманному, к жизни, полной смысла – остается неизменным.
Пусть впереди будет еще больше ярких дней, вдохновения и сил, чтобы идти своим путем и оставаться верным себе. С днем рождения меня! 🥳
Кто сюда залетел от Славнослава?
Дайте знать неплюсиками😅
Отредактировал свои фуд-фотографии в Photoshop, поместив их в рамки, чтобы представить, как они выглядели бы на стене, например, на кухне. Получилось довольно неплохо! Такой способ помогает визуализировать оформление интерьера и наглядно оценить, как снимки вписываются в пространство.
Один из снимков уже весит у меня на кухне, в следующей посту покажу.
Вот тот самый снимок — помидоры черри.
а вот уже в рамочке, на кухне, радует глаз. 😎
Фотографией я увлекся еще в школе, но чисто так, для интереса, но видение уже были. По-настоящему открыл в себе фотографа только в 2012 году.
Профессионально занялся этим без какого-либо обучения – я самоучка. Начинал с любительской камеры и долгие годы снимал на нее, а первые заработанные деньги – 15-20 долларов за фотосессию – стали для меня настоящим достижением.
Позже я попробовал себя еще и в фуд-фотографии. Сначала получалось ужасно, но однажды внутренний голос словно сказал: «Братишка, делай!» – и я начал. Со временем все стало выглядеть действительно круто.
Этот путь научил меня важной вещи: в нас заложено множество талантов. Человек – удивительное существо, и невозможно заранее знать, на что ты способен, пока не попробуешь.
Пришло время первого поста на этом форуме.
Всем привет, меня зовут Гулам, я профессиональный фотограф и видеограф, моментами графический дизайнер и создаю видеоконтент для YouTube и Instagram. Играю в покер с конца июня, Winamax — двойки. Но тут не про покер, а про творчество.
Хочу поделиться несколькими работами по фуд-фотографии. Для меня это не просто съемка еды, а возможность передать вкус и атмосферу через кадр. Надеюсь, будет интересно иногда отвлечься от покера и почитать что-то из серии «Творчество в кадрах».
Также, если у кого-то есть онлайн-магазин или свой продукт, но нет понимания, как правильно фотографировать товары, могу подсказать и помочь с этим. Если этот блог наберет интерес и актуальность, с радостью поделюсь полезными советами.
Начну с нескольких примеров моих фуд-съёмок.
Буду рад вашему мнению!