Покер спас мою жизнь!

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    3,721
  • Просмотров
    837,141
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +16,455
1 117 118 119 120 187
  • Собрал "старую гвардию" нашу конфу на троих, где мы разбирали игру и работали на теорией с нл10 до лимитов "кто куда дошел".

Ну до нл200 все доползли.

Построили график разборов игры и уже 2 раза занимались. Так круто.

Наверно, если-бы не стрик - не возобновил бы такое. Потому-что так мы устроены, минус ев прошивка черта человеческого характера и свойство психики эволюционно от рождения.

Так приятно. Давненько уже не чувствовал того самого ощущения, что ты конченный еблан и хочется сказать "ЭТО НЕ Я ИГРАЛ ЭТУ РАЗДАЧУ ПАЦАНЫ КТО-ТО МНЕ В ХИСТОРИ ЗАСУНУЛ ЭТУ РУКУ", такой чисто еблан, сидишь обтекаешь.

Очень полезно разбирать раздачи и проматывать, порой такое видишь от себя самого, что без всякой иронии я вам говорю - не верится, что это ты сыграл эту раздачу, да не может быть, я че ебанулся и тд. 

6й час игры потому-что когда, там знаете после 6го часа игры всякое бывает с концетрацией.

Я тут мисскликнул на .... 500бб префлоп. На ПЯТСОТ ББ ПРЕФЛОП. Хорошо ,что на нл50 лишь, но все равно пиздос.

Ответить Цитировать
    636/966
    + 20
  • Мама я в телике

Ответить Цитировать
    637/966
    + 22
  • Radeo_ @ 13.08.24 

Мама я в телике

Да ну на фиг! Так не бывает! Почему то в моей голове я тебя внешне представлял как нечто среднее между Демисом Карибидисом и Михаилом Галустяном. И как я так попал ?  

Ответить Цитировать
    9/29
    + 4
  • А где посмотреть можно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Через несколько дней выложут вроде.

Фото удачное, а на видео я в футболке, после 6 часовой сессии ночной, да потому-что нехуй, пусть видят реальность регуляра 2024 с заспанными глазами и вообще лицо на уровне, что мне дали по ебалу не давно. 

Ну мне перед подкастом правда дали за столами хорошенько.

Алдаир никак картинку не меняет, так что лицезреть будете.

Оно еще и лучше, потому-что мейнстрим позиция, если истории у мужика "классные" с девушками, то значит КЛАСИВЫЙ, вот и посмотрите, удивитесь.

А фото уже сделано на следующий день, где и выспался и вроде не катал + немного обработано. 

Я обложку потому и выложил - думаю это самое красивое, что будет в этом видео)

Ответить Цитировать
    638/966
    + 15
  • Не слишком понравилась милфуха. Ну думаю ладно, выпью кофе. А вот в процессе общения бла-бла-бла много общих тем и вроде ничего.

Еще главное на свидание не особо хотела вроде идти.

Потом уже думаю - ладно уж поцелуемся, она тоже "ой так сразу" "ой незачем" "ой же пообщались и все". Но тачдаун был.

Скромница.

Попрощался на этом, вернулся домой и загружаю столы - КАК ВДРУГ ОНА ДАВАЙ ВИДЕО ИЗ ДУША СИСЬКИ ФОТО ЗАДНИЦА

я думаю ты что ебнулась мать

Классическое: ПО ГЛАЗАМ ТЫ СКРОМНИЦА, А ПО ПИЗДЕ РАЗБОЙНИЦА.

Ответить Цитировать
    639/966
    + 39
  • Radeo_ @ 15.08.24 

КАК ВДРУГ ОНА ДАВАЙ ВИДЕО ИЗ ДУША СИСЬКИ ФОТО ЗАДНИЦА

Не верим, нужны пруфы 

Ответить Цитировать
    5/15
    + 22
  • Radeo_ @ 15.08.24 

КАК ВДРУГ ОНА ДАВАЙ ВИДЕО ИЗ ДУША СИСЬКИ ФОТО ЗАДНИЦА

Млядь я как будто слежу за событиями из параллельной вселенной. У меня обычно после такого

Radeo_ @ 15.08.24 

на свидание не особо хотела вроде идти

телки только утверждаются в своей чуйке. И никакой обратной связи. 

Максимум что слали вежливое "привет, ну как ты" 🤬

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • держу_поле @ 15.08.24 

Млядь я как будто слежу за событиями из параллельной вселенной. У меня обычно после такого

Не держишь поле.

Ответить Цитировать
    114/136
    + 12
  • Честно сказать, я не очень понимаю, зачем даже слать такое. В смысле даже в одежде на ощупь интереснее, чем голая, но в телефоне.

К тому-же, если такое происходит, то скорее всего, ты уже планируешь ее голой итак развидеть в ближайшие дни и не только посмотреть на это, так вообще какой смысл. Видимо с той стороны девушку это забавляет + возбуждает, не знаю, эксгибиционизм, не знаю, хз.

держу_поле @ 15.08.24 

Да это нормально. В смысле меня устраивает, если девушка вообще ничего не будет писать после свидания, сейчас не шучу - вообще никогда сама не будет писать - это женщина мечты.

Правда при одном условии, когда я позвонил, с ней легко договориться и мы видимся.

По факту нам не важно что и как часто она нам пишет, важно с какой скоростью летит с тобой на встречи и то ,что ты чувствуешь находясь с ней рядом.

Остальное мишура.

Я могу даже сказать, что скорее наоборот ,по опыту, те которые после просто свиданки с поцелуем начинали заебыебывать сообщениями,  написывать целыми днями, с ними  на выходе ничего не было или просто ебанушки в коллекцию кринжовых историй с телками.

Ответить Цитировать
    640/966
    + 10
  • ты нам зубы не заговаривай!

andreyka0603 @ 15.08.24 

Не верим, нужны пруфы 

Ответить Цитировать
    9/13
    + 4
  • Её не, зато есть вот такой скриншот экрана:

Ответить Цитировать
    641/966
    + 17
  • Бля, у человека катка в разгаре, а тут жопы шлют. В чс сразу 

Ответить Цитировать
    6/15
    + 10
  • Radeo_ @ 15.08.24 

Честно сказать, я не очень понимаю, зачем даже слать такое.

Для развлечения, самоутверждения, чтобы подразнить и вывести на эмоции, признания, желания, а затем закономерно слиться, "возбудим, но не дадим" в действии. Подыгрывать, разумеется, нельзя.

Ответить Цитировать
    33/48
    + -1
  • Итак, что было с той, которая отправляла сиськи письки.

Мы договорились увидеться не далеко от моего дома, "прогуляться по парку". Она уже была в моем дворе на 1м свидании, подвезла меня и там-же мы целовались в тачке сидели.

Короче говоря, я стою у плиты дома и варю рис с курицей, минут за 40 до втречи, я пишу ей: У парка парковок нет (это правда), оставляй тачку прям в моем дворе и <свой адрес>.

Она - НЕТ. Я ОСТАВЛЮ ТАМ-то И ТАМ-ТО

Ну вот зачем выебываться? Смысл жизни перечить мужчине что-ли, ок.

Я отвечаю вежливо ( а зря): Сложно сделать так, как я попросил?

Она открывает и просто не отвечает.

Не отвечает. Не отвечает. Через 35 минут я отправляю ей сообщение: ????

Она - да вот заворачиваю (куда?!), ты где

Я - я откуда знаю где ты, ты ничего не ответила

Она - на что не ответила ( косим под дурочку)

Я молчу

Она - я в твоем дворе.

Выключаю рис и курицу.

Я выхожу. В эту секунду я ее уже не хотел. Расценил это как 1. специально хочется говорить против моих желаний в мелочах 2. умышленно игнорировала, чтобы я не понимал, что происходит.

Тут важно сказать, что я свою психику выдрочил в правильную. Сейчас обьясню.

Не верная психика мужчины:

Женщина делает ему говно, а он еще больше стремится получить ее и бегает за ней.

Правильная психика:

Женщина делает нам говно, мы хотим ее меньше.

Просто мое влечение понижается. 

Когда я вышел, она сидит в тачке.

Я развел руками мол "выходи". Она вышла. Надо сказать красивая, в платье, накрашенная  и все дела.

Сказал ей что-то вроде не слишком приветливо "привет". 

На что усшыла - ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТОН???

Хуя се.

Я говорю тебе сложно было "Ок" ответить, чтобы я понимал куда ты едешь?

Она - я была за рулем ( уверен, это было придумано сразу, когда она решила умышленно игнорить)

Я - т.е. вот тут руль не мешал, когда ты писала целый абзац где в другом месте запаркуешься и еще не мешал руль, когда я отправил три знака вопроса?

Речь кстати о минут 35 не отвечать умышленно.

Она конечно ничего не коментировала, когда хуй к носу подсунули и сказала - мне что уехать? И уже дверь открыла. 

Я сказал - конечно езжай и пошел домой есть свежеприготовленный любимый белый рис с курицей.

Конечно она 100% будет думать, что мужчина ебанутый ,а я королева нахуй. Только в вечер пятницы, ты накрашенная и в платье едешь к тому, кому посылала сиськи+письки, тот кто тебя ждал и даже днем кое что ей написал, на что она "оо как круто, ты уже днем подумал обо мне", а по итогу ты пиздуешь домой вся такая красивая, а я та есть рис с курицей.

Не удивлюсь, если работяги не поймут моего поведения. Но для себя самого это хай левел, такого, чтоб от дома своего отправить домой никогда не было.

Мне чуть проще, чувствовать, что все нормально. Когда выборка сотни и сотни спотов и за всю жизнь и только с ней такое было, то наверно дело не во мне.

БИНГО!

Самое интересное, что у таких возможно вот это поведение часть флирта. Т.е. он вот так флиртует типа, только это ее проблемы и ее ебанутости, я еще раз скажу - такое физически отворачивает меня от женщины, дело не про какие-то принципы и правила.

Лучше бы не сиськи письки два дня отправляла, а в нужный момент не повела себя как ебанутая.

Ответить Цитировать
    642/966
    + -5
  • Radeo_ @ 16.08.24 

мне что уехать? И уже дверь открыла. 

Я сказал - конечно езжай и пошел домой есть свежеприготовленный любимый белый рис с курицей.

Ответить Цитировать
    7/15
    + 79
  • Надеюсь фотку риса с курицей отправил ей вдогонку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 46
  • Можно было лучше разыграть, раз уж у тебя все вэлью, а у нее только блефы, особенно на фоне вкидывания нюдсов. Ты единственно правильно назначил у себя, значит, и пользоваться надо было всеми благами, по сути это просто смена сторон. После твоего предложения припарковаться у себя на ее отказ тебе вообще ничего не надо было говорить, а дать ей возможность проебаться, как по сути детей учат, у себя же в голове просто увеличив возможное время до потенциальной встречи, при этом продолжая заниматься своими делами, как будто встречи не будет. Ей надо - она и напишет, ты-то ведь уже у себя. Вот когда приедет, подойдет и скажет, что готова, вот только тогда ты и начинаешь собираться, не раньше. В конечном итоге все равно бы получил сообщение, что она у тебя во дворе, только без лишних телодвижений со своей стороны, пусть она ждет, ведь это же она проебалась и по сути опоздала, раз молчала. Просто если бы ей пришлось ждать, а это очевидно, она бы тебе концерт устроила онлайн и также бы уехала, а ты бы даже рисик не перестал помешивать. Но если уж вышел и тебя сразу на ровном месте виноватят, даже не здороваясь в ответ, спокойно говоришь: "Нормальный тон. Но если ты так не считаешь, ты можешь ехать", не давая ей даже возможности поставить тебе такой же ультиматум. Иначе все равно какие-то потери ев ты все равно понес, а здесь важно двигаться по пути наименьшего сопротивления и максимального душевного спокойствия. Тут просто главное не спорить с ними, т.к. это равноценно спору с умственно отсталым и тебе это не нужно; не скандалить и не выяснять отношения, т.к. все это они записывают себе в актив, а тебе потом стыдно.

Ответить Цитировать
    34/48
    + 2
  • Разбалован просто вниманием женским, а тут уже не молодая начала козни строить. Хотя вопрос с милфами так и не закрыт был - я вполне допускаю что там 35-ти летняя была милфа :-), ну как для мальчика двадцатилетнего(если по другой теории милф определять), но по моему ТС как раз из тех кому кажется что 35 это милфа для него 38-ми летнего. 

Хотя ж женщины хитрые, я так понимаю она хотела начать манипулировать ТСом, а ТС не захотел играть по её правилам.

Ответить Цитировать
    28/35
    + 7
  • Ну это результат всех мужских блогеров и инфлюэнсеров по отношениям, где они рассказывают как ставить "этих баб" на место 

Конечно прогибаться под женщину это плохо, но нужно уметь понимать ситуацию и делать там где это нужно, а то можно из "серьезного мужика" скатиться в капризного подростка. 

Ну вот, ты ей предлагаешь оставить тачку тут, а она решила там, причем тут отношение к тебе? Да она просто хочет оставить тачку там где ей удобно по каким то причинам, да элементарно, многие люди ненавидят в чужих дворах кружить тем более ночью, у меня родственница даже днем в мой двор не заезжает, а паркуется у ближайшего супермаркета. Она не жена, это не ваша общая тачка, где ей комфорно пусть туда и ставит, тут отношение к тебе вообще не при чем.  

Дальше вообще кринж "сложно сделать как я просил?", ну это ж вообще инфантильная капризная интонация, какой ты вообще ответ тут хочешь получить? Она ж наоборот грамотно гасит ситуацию, оставляя этот вопрос риторическим, при этом продолжая ехать к тебе, мол "чел сморозил хрень, а я хочу сегодня потрахаться, поэтому сделаем вид, что я ничего не заметила."

Ну а выход с "недовольным" приветом и последующие выяснения про как она могла там писатьведь там парковалась, а тут не смогла, это все, край. 

Тут без обид, но если поменять в этой истории мужчину и женщину местами то ситуация пздц как жизненно выглядит 

Ответить Цитировать
    1/5
    + 263
1 117 118 119 120 187
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.