Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1932
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    427,000
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 117 118 119 120 208
  • В нхл все таки локаут и в КХЛ потянулись звездочки и ЗВЕЗДЫ.Малкин и Гончар-в Магнитке,Ковальчук-в СКА,Ови-в Динамо или ЦСКА,Брызгалов-в ЦСКА.Ух,какой экш намечается.Жаль,Что из Ростова ближайшее место,откуда можно посмотреть на этих парней-Донецк...

Сегодня же стартует Лига чемпионов.Нашел беккера,так что тоже буду принимать участие в конкурсе прогнозистов.Прогноз на первый тур уже ушел,скрепя сердцем поставил на поражение Спартака,но чтобы сердце не так сильно болело от такого поступка,"исправлюсь" ставкой в Марафоне с х на красно-белых

Вчера по мне поездили слегка,недобор в 2БИ,но общий минус небольшой.Что по раздачам,пацантре?
    Ответить Цитировать
    1208/2129
    + 0
  • 1) Как по мне все хорошо кроме сайзингов, на терне я думаю лучше дать побольше, ведь чем больше мы рейзим терн тем больше заработаем на дистанции выбив его на ривере, на ривере я бы ставил больше, 3/4 пота, или пуш, так как рыбулярам ссыкотно колить большую ставку, ФЭ намного больше.

УПД

Еще есть мысль что такие борды лучше совсем не блефовать, так как большинство тут никогда не выкинет свою даму.

2) Почему такой маленький трибет префлоп, ты хочешь играть много трибет потов без позы (?), опять сайзинги постфлопа спорные. Ривер очень плохой в его спектре на самом деле меньше 9х рук если он хорошо падает то по идеи не колит коннекторы префлоп, а вот в твоем спектре больше 9х рук, так как учитывая его большой фолд на 3бет ты можешь 3бетать с А9,9Тс,98с. Потому если считаешь что он будет тут ставить рук хуже стрита, наверное можно чек/пушить, если же нет, тогда чек/ф, все зависит насколько он хорош, как то так я думаю, может немного сумбурно вышло
    Сообщение отредактировал funXmun - 18.9.2012, 12:28
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Как-то буки совсем не верят в Мансити в сегодняшнем матче с Реалом,который раздирают скандалы.Поэтому от меня полетело Мансити с х(2.46)+на зенит с х(1.68).Смотреть думаю Реал-Мансити,а за "нашими" следить в пол глаза.

Ну и пошло на Спартак с Х (8.80)
    Ответить Цитировать
    1209/2129
    + 0
  • У меня вопрос, как думаете, лучше на себя нл100 катать или под беккингом нл200 пробовать? Денег конечно катая нл 100 для себя будет больше, но опыт на нл200, может быть бесценен...
    Ответить Цитировать
    49/128
    + 0
  • scrudjjj @ 18.9.2012
    У меня вопрос, как думаете, лучше на себя нл100 катать или под беккингом нл200 пробовать? Денег конечно катая нл 100 для себя будет больше, но опыт на нл200, может быть бесценен...

а ты уже на НЛ100, считаешь, освоился и можешь катать на постоянке от себя? ты ж вроде только 15к рук отыграл? я хоть и сторонник продвижения по лимитам, но как-то на НЛ200 уж слишком резко.

да, еще хотел спросить - ты с регулярами ввязываешься или стараешься избегать и применять сильный селект?
    Ответить Цитировать
    50/129
    + 1
  • Генр @ 18.9.2012
    а ты уже на НЛ100, считаешь, освоился и можешь катать на постоянке от себя? ты ж вроде только 15к рук отыграл? я хоть и сторонник продвижения по лимитам, но как-то на НЛ200 уж слишком резко.

да, еще хотел спросить - ты с регулярами ввязываешься или стараешься избегать и применять сильный селект?

считаю что освоился, главное не кол-во рук а бр. Освоился, потому что знаю что мне делать в каждой ситуации, не боюсь потерять деньги и т.д.
    И я не о нынешнем моменте спрашиваю, а на перспективу(месяц - два). Просто если под беккингом, то может раньше попробовать, беккер по прежнему в меня верит)
    селекчу офк, да и реги не играют со мной, думаю им это тоже не надо...
    Ответить Цитировать
    50/128
    + 0
  • scrudjjj @ 18.9.2012
    У меня вопрос, как думаете, лучше на себя нл100 катать или под беккингом нл200 пробовать? Денег конечно катая нл 100 для себя будет больше, но опыт на нл200, может быть бесценен...

А что мешает покатать нл 100 от себя и пробовать на нл 200 самому закрепиться?Не получиться-уйдешь "под бекинг"
    Ответить Цитировать
    1210/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 18.9.2012
    А что мешает покатать нл 100 от себя и пробовать на нл 200 самому закрепиться?Не получиться-уйдешь "под бекинг"

Очкую Тоха, вот че ты не идешь на нл50? давно бы побил его, инфа 100%! Просто я даже не садился за стол нл200 ни разу) Вова сказал что там игра заметно отличается от нл100, поэтому и очкую)
    Ответить Цитировать
    51/128
    + 0
  • scrudjjj @ 18.9.2012
    Очкую Тоха, вот че ты не идешь на нл50? давно бы побил его, инфа 100%! Просто я даже не садился за стол нл200 ни разу) Вова сказал что там игра заметно отличается от нл100, поэтому и очкую)

Ну я не иду,потому как не могу сказать,что освоился на нл 25.И резалтов достойных у меня там пока нет.У тебя,кстати,пока тоже не так много рук на нл 100,чтобы прям "освоился",хотя тебе виднее,конечно.

Я хз,что атм у тебя с БР,если позволяет уже самому катать нл 100,то думаю стоит это делать,предварительно обсудив с Вовой дальнейшее сотрудничество,в т.ч. на нл 200.
    Ответить Цитировать
    1211/2129
    + 0
  • scrudjjj @ 18.9.2012
    считаю что освоился, главное не кол-во рук а бр. Освоился, потому что знаю что мне делать в каждой ситуации, не боюсь потерять деньги и т.д.
    И я не о нынешнем моменте спрашиваю, а на перспективу(месяц - два). Просто если под беккингом, то может раньше попробовать, беккер по прежнему в меня верит)
    селекчу офк, да и реги не играют со мной, думаю им это тоже не надо...

сам не знаю, но говорят (с) что на высоких лимитах реги уже не дают комфортно играть с фишами. Если же тебе удается селектить такие столы, где ты спокойно потрошишь фиша, то какая разница, НЛ100 или НЛ200 кроме давления денег. Значит, если не давят, то почему бы не попробовать ИМХО)
    Но все же психологически нужно быть готовым проиграть тем же фишам 4-5БИ просто из-за нефарта, а на Нл200 это немало..
    Ответить Цитировать
    51/129
    + 0
  • Генр @ 18.9.2012
    сам не знаю, но говорят (с) что на высоких лимитах реги уже не дают комфортно играть с фишами. Если же тебе удается селектить такие столы, где ты спокойно потрошишь фиша, то какая разница, НЛ100 или НЛ200 кроме давления денег. Значит, если не давят, то почему бы не попробовать ИМХО)
    Но все же психологически нужно быть готовым проиграть тем же фишам 4-5БИ просто из-за нефарта, а на Нл200 это немало..

Да конечно я в курсе подобных двжний сам такой)
    В том то и дело, что будет давить бабло... Даже с бр в 5-6к будет давить, а вот под беккингом не будет, а когда освоишься, то уже по бую... Да и потом беккинг уже могут не предложить)))
    Ну или не заморачиваться и гриндить свой нл100 и т.д.
    Ответить Цитировать
    52/128
    + 0
  • scrudjjj,
    Мне кажется люди не дураки раз верят,почему бы не попробовать,зато дальше будет меньше сомнений что да как.
    Ответить Цитировать
    27/66
    + 0
  • scrudjjj, иди не задумывайся, я уверен, что у тебя были подобные мысли при переходе и на нл 25 и на нл 50, но потом попробовав ты понял что ничего страшного в этом нет). Я думаю стоит набить запас би на нл 100 и смело шагать вперед!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Норм плюсанул в первой сессии,во второй заливал,потом выбился в микро плюс,а потом ушатали за 3 раздач в минус 2.5 БИ.Итого-день в ноль.Я лове зыз гаме,но футбол тоже лю,вперед мансити и зенит!!
    Ответить Цитировать
    1212/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 18.9.2012
    Норм плюсанул в первой сессии,во второй заливал,потом выбился в микро плюс,а потом ушатали за 3 раздач в минус 2.5 БИ.Итого-день в ноль.Я лове зыз гаме,но футбол тоже лю,вперед мансити и зенит!!

ты б графики какие запостил по 25, а то я так и не понял, как у тебя там дела в целом
    Ответить Цитировать
    52/129
    + 0
  • Генр @ 18.9.2012
    ты б графики какие запостил по 25, а то я так и не понял, как у тебя там дела в целом

Графиков пока не будет.Скажу так-сентябрь норм идет,с перебором (20к рук).С учетом июля-августа вышел в слабый плюс по профиту.О ощущениям-стало нормально заходить и меньше переезжать,игра практически не поменялась
    Ответить Цитировать
    1213/2129
    + 0
  • Зинит пока что стабильно убого в ЛЧ выступает.Алвеш напоминает некоторых игроков Спартака по уровню игры,не буду говорить,и так все понимают,что я про Днищелетдинова...
    Ответить Цитировать
    1214/2129
    + 0
  • Пол рабочего дня рассматривал объявы по машинам,рябит уже в глазах от них. Чем больше смотрю,тем больше хочу добить по максимому к ноябрю-декабрю и не покупать акцент
    Ответить Цитировать
    1215/2129
    + 0
  • Отвык я что-то уже улетать по 4 БИ за 1к рук
    За пивом,еще одна сессия и ВПЕРЕД,СПАРТАК!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1216/2129
    + 0
  • Спартак - молодцы ребята! Достойно...
    Ответить Цитировать
    53/128
    + 0
1 117 118 119 120 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.