scrudjjj @ 18.9.2012
У меня вопрос, как думаете, лучше на себя нл100 катать или под беккингом нл200 пробовать? Денег конечно катая нл 100 для себя будет больше, но опыт на нл200, может быть бесценен...
Генр @ 18.9.2012
а ты уже на НЛ100, считаешь, освоился и можешь катать на постоянке от себя? ты ж вроде только 15к рук отыграл? я хоть и сторонник продвижения по лимитам, но как-то на НЛ200 уж слишком резко.
да, еще хотел спросить - ты с регулярами ввязываешься или стараешься избегать и применять сильный селект?
scrudjjj @ 18.9.2012
У меня вопрос, как думаете, лучше на себя нл100 катать или под беккингом нл200 пробовать? Денег конечно катая нл 100 для себя будет больше, но опыт на нл200, может быть бесценен...
av_selivanov @ 18.9.2012
А что мешает покатать нл 100 от себя и пробовать на нл 200 самому закрепиться?Не получиться-уйдешь "под бекинг"
scrudjjj @ 18.9.2012
Очкую Тоха, вот че ты не идешь на нл50? давно бы побил его, инфа 100%! Просто я даже не садился за стол нл200 ни разу) Вова сказал что там игра заметно отличается от нл100, поэтому и очкую)
scrudjjj @ 18.9.2012
считаю что освоился, главное не кол-во рук а бр. Освоился, потому что знаю что мне делать в каждой ситуации, не боюсь потерять деньги и т.д.
И я не о нынешнем моменте спрашиваю, а на перспективу(месяц - два). Просто если под беккингом, то может раньше попробовать, беккер по прежнему в меня верит)
селекчу офк, да и реги не играют со мной, думаю им это тоже не надо...
Генр @ 18.9.2012
сам не знаю, но говорят (с) что на высоких лимитах реги уже не дают комфортно играть с фишами. Если же тебе удается селектить такие столы, где ты спокойно потрошишь фиша, то какая разница, НЛ100 или НЛ200 кроме давления денег. Значит, если не давят, то почему бы не попробовать ИМХО)
Но все же психологически нужно быть готовым проиграть тем же фишам 4-5БИ просто из-за нефарта, а на Нл200 это немало..
av_selivanov @ 18.9.2012
Норм плюсанул в первой сессии,во второй заливал,потом выбился в микро плюс,а потом ушатали за 3 раздач в минус 2.5 БИ.Итого-день в ноль.Я лове зыз гаме,но футбол тоже лю,вперед мансити и зенит!!
Генр @ 18.9.2012
ты б графики какие запостил по 25, а то я так и не понял, как у тебя там дела в целом
Сегодня же стартует Лига чемпионов.Нашел беккера,так что тоже буду принимать участие в конкурсе прогнозистов.Прогноз на первый тур уже ушел,скрепя сердцем поставил на поражение Спартака,но чтобы сердце не так сильно болело от такого поступка,"исправлюсь" ставкой в Марафоне с х на красно-белых
Вчера по мне поездили слегка,недобор в 2БИ,но общий минус небольшой.Что по раздачам,пацантре?