Сегодня вообще ненормальный день. Ко мне значит приехал брат и живет у нас. Он привез с собой экшн камеру, целый день катались снимали на неё. Потом пошли купаться и ловить огромные волны, короче камера утонула. Просто странные разработчики сделали шнурок за который ты держишь защитный чехол , вместе с креплением. И если сильно потянуть за веревку, чехол откроется. Вот так в волне пропала наша камера а с ней и все видео(обидааааааааа). Потом по дороге обратно в мой байк врезалась Рита на своем байке, когда я притормаживал на светофоре(я думаю она нажала тормоза и не отпустила тормоз). Такой фэйл. Хорошо все живы.. Вмяла защитный корпус на трубе и немного поцарапала ногу брату. Потом я подстригся, и Рита купила мнекепку(лол, давно такую хотел но руки не решались купить) - очень мне идет ^^ А еще подарил брату классный рюкзак. А то ходит как бомж.
К слову одни свои тапки я отдал брату а вторые где-то потерял. Кеды одевать не хотелось и весь день я ходил босой. Моя тайская знакомая(хозяйка кафе где мы кушаем), была опечалена тем что я босой и хотела подарить свои тапочки. А потом стала кидаться в нас льдом и учить тайскому языку.
Не сложилось сегодня. Катал в пол силы, какую-то Б игру. Местами решения принимал как в тумане. Результаты по марафону упали к начальной отметке. Иду в +20 доларов.
Фоток маленько. Если с меня спадет лень, обязательно отберу что нибудь еще и выложу(если у вам интересно это смотреть).
Наш "домашний" паром до острова Панган. Классная лодка, правда из-за маленького веса её очень сильно болтает на волнах. 100% гарантия тошноты.
Кафе на водоеме, рядом с которым мирно паслись слоны.
Фигурка монаха я так понимаю.
Тайский праздник рядом с буддийским храмом. Не знаю для чего они делают денежные деревья, видимо это один из видов подношения. Но вокруг играли на национальных инструментах, пели песни и плясали.
Кот у большого памятника Будде. Фото напоминает контраст, с одной стороны роскошь и убранство святыни. А прямо на против стройка с кучей мусора и мирно спящим котом.
Сексуальный ТС
Парень/девушка, работник кафе в котором я часто кушаю. Взбивает шейк за всю боль. PS Скорее девушка т.к. вчера она была в платье.
Марго в совершенстве овладела искусством вождения мотобайка и отрастила усы как у настоящего байкера.
Ну ладно. Пора сказать что я закрываю Февраль. Сыграно 493 турнира. К сожалению статистика по профиту поплыла, так-что могу сказать лишь приблизительные ~ +1100$ Увы марафон с частью профита которую я планировал потратить на благотворительность - провалился(хотя отскочил дешево(-70$). Хорошо начал, но дальше не сложилось(или я был плох). В любом случае все решит подробный разбор.
Последние дни чувствую себя опустошенным. Давно такого не было, очень давно. Прямо апатия наступает. Сегодня даже не сыграл стандартную вгрузку, на половине понял что дальше больше не смогу играть, отыграл оставшееся. Но в целом я стараюсь бодрится. Брат через 5 дней едет на север Тая и возможно в Камбоджу. Очень хочу присоединится. Посмотрим как катну субботу и воскресенье и улажу некоторые личные вопросы. Чувствую скоро снова двинемся нашим с Ритой табором - в путь. Засиделись на Самуи.
PS На днях забрал паспорт из госпиталя, страховая выплатила гарантию. Знаете какой был счет за ночь проведенную в госпитале и процедуры - 700$. Так что прошу вас, делайте самую простую страховку, а то мало-ли.
PSPS
Тайка сказала что кот идет в подарок к шортам. Налетай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зум?
Серьезная просадочка.