AUMRAM @ 30.6.2013
Ну хорошо. Давай поговорим о решении конкретных задач.
У тебя есть конкретные предложения, как Тестеру помочь выйти из создавшейся ситуации и не попадать в нее снова? Я со своей стороны готов поучаствовать в тех предложенных мероприятиях, которые сочту разумными и в которых сочту для себя возможным участовать.
Только изложи конкретные мероприятия, иначе это будет говорильней
цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
случай сложный, процесс лечения предстоит не быстрый, торопиться никто не собирается, будем думать.
AUMRAM @ 30.6.2013
Да чего с ним о ней говорить. У него своя мораль. Я тебя обматерю, потому что это не запрещено правилами форума. Как-то так.
tester37 @ 30.6.2013
По теме.
Этот топик был заведен троллем Доцентом. Заведен он был вовсе не с целью помощи, а с целью сообщения всем тем, кого эта тема вовсе не касалась, о моих небольших тогда финансовых проблемах, которые кстати были полностью тогда улажены мной через месяц примерно. И о чем троль Доцент почему то не захотел здесь сообщать.
Вообще, самой реальной помощью в плане морали - это будет закрытие этого топика.
Основания для этого есть.
1. Этот топик находится в разделе дневников. Этот топик - совсем не дневник.
2. Если это топик дневник - то его ТС забанен, какой смысл оставлять открытым дневник забаненного ТС-а ?
Я планирую обратиться с этой просьбой к модераторам.
Поддержите ?
цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
Тебе хочется меня обматерить? Мне все равно, это же твои проблемы.
цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
Мы с товарищами вот тоже хотим быть спасателями, поиграть в эту интересную игру в докторов. Владелец дневника, надеюсь, не будет против нашего вмешательства.
tester37 @ 30.6.2013Какое твоё собачье дело до чужого дневника?! Ты за своим следи!
Вообще, самой реальной помощью в плане морали - это будет закрытие этого топика.
Я планирую обратиться с этой просьбой к модераторам.
Поддержите ?
AUMRAM @ 30.6.2013
Давно имеется. Говорю же - присоединившееся годы спустя, не владеют информацией в полной мере.
цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013Чтобы успешно лечить Тестера, тебе придётся прочитать его дневник на этом форуме. Все 510 страниц.
Приходится самим знакомиться с материалами. Но если есть важная информация, которую можем упустить ввиду мультифорумной плодовитости пациента, то с удовольствием воспользуемся помощью.
Властилин_Колец @ 30.6.2013
Чтобы успешно лечить Тестера, тебе придётся прочитать его дневник на этом форуме. Все 510 страниц.
Каким образом?
Обещаю проводить тут мероприятия по ликвидации безграмотности.
Udaschnik @ 30.6.2013
Каким образом?
Нет. Мне очень много мошенников ничего не должны.