Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2597
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    154,145
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 117 118 119 120 130
  • The-Pig @ 30.6.2013
    Тестер37 Вам должен денег?

Нет. Мне очень много мошенников ничего не должны.
    Ответить Цитировать
    21/51
    + 2
  • И все-таки

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=56312&view=findpost&p=2382832
    Ответить Цитировать
    620/686
    + 0
  • По теме.

Этот топик был заведен троллем Доцентом. Заведен он был вовсе не с целью помощи, а с целью сообщения всем тем, кого эта тема вовсе не касалась, о моих небольших тогда финансовых проблемах, которые кстати были полностью тогда улажены мной через месяц примерно. И о чем троль Доцент почему то не захотел здесь сообщать.

Вообще, самой реальной помощью в плане морали - это будет закрытие этого топика.
    Основания для этого есть.
    1. Этот топик находится в разделе дневников. Этот топик - совсем не дневник.
    2. Если это топик дневник - то его ТС забанен, какой смысл оставлять открытым дневник забаненного ТС-а ?

Я планирую обратиться с этой просьбой к модераторам.
    Поддержите ?
    Ответить Цитировать
    370/381
    + -3
  • AUMRAM @ 30.6.2013
    Ну хорошо. Давай поговорим о решении конкретных задач.
    У тебя есть конкретные предложения, как Тестеру помочь выйти из создавшейся ситуации и не попадать в нее снова? Я со своей стороны готов поучаствовать в тех предложенных мероприятиях, которые сочту разумными и в которых сочту для себя возможным участовать.
    Только изложи конкретные мероприятия, иначе это будет говорильней

цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
    случай сложный, процесс лечения предстоит не быстрый, торопиться никто не собирается, будем думать.

AUMRAM @ 30.6.2013
    Да чего с ним о ней говорить. У него своя мораль. Я тебя обматерю, потому что это не запрещено правилами форума. Как-то так.

Тебе хочется меня обматерить? Мне все равно, это же твои проблемы.
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 1
  • tester37 @ 30.6.2013
    По теме.

Этот топик был заведен троллем Доцентом. Заведен он был вовсе не с целью помощи, а с целью сообщения всем тем, кого эта тема вовсе не касалась, о моих небольших тогда финансовых проблемах, которые кстати были полностью тогда улажены мной через месяц примерно. И о чем троль Доцент почему то не захотел здесь сообщать.

Вообще, самой реальной помощью в плане морали - это будет закрытие этого топика.
    Основания для этого есть.
    1. Этот топик находится в разделе дневников. Этот топик - совсем не дневник.
    2. Если это топик дневник - то его ТС забанен, какой смысл оставлять открытым дневник забаненного ТС-а ?

Поддержите ?

Я не поддержу.
    Тестер, ситуация такова, что в этой теме или в любой другой вновь открытой теме, или вообще в любой теме, где ты так или иначе участвуешь - эти вещи будут обсуждаться. Это "медицинский факт". И вина в появлении такового факта лежит полностью на тебе - ты это должен понимать. Придется темы закрывать пачками. Не лучше ли оставить одну тему в качестве "аккумулятора" всего этого?
    Ответить Цитировать
    621/686
    + 1
  • цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
    Тебе хочется меня обматерить? Мне все равно, это же твои проблемы.

Хмммммм, я говорил о морали смарта. При чем здесь я?

Будем думать - хорошо. Но вы как-то громогласно думаете, вам не кажется? Процесс раздумий должен быть тихим и уединенным, обсуждать нужно уже только появившиеся предложения.
    Ответить Цитировать
    622/686
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
    Мы с товарищами вот тоже хотим быть спасателями, поиграть в эту интересную игру в докторов. Владелец дневника, надеюсь, не будет против нашего вмешательства.

Я спросил у Доцента - он сказал что он не только непротив, а наоборот очень даже "за". Потому что изначально этот дневник и создавался с целью помочь Тестеру, вылечить его от лудомании.

tester37 @ 30.6.2013

Поддержите ?
    Какое твоё собачье дело до чужого дневника?! Ты за своим следи!
    И вообще, у тебя есть свой собственный форум: http://www.haosa.net/forum/ Почему ты его не развиваешь? А сидишь здесь с утра и до ночи и строчишь по 15-20 постов в день. ???
    Ответить Цитировать
    9/41
    + 0
  • tester37 @ 30.6.2013

Я планирую обратиться к Доценту за переуступкой прав на дневник и продолжить выполнять его миссию.
    Ответить Цитировать
    23/51
    + 1
  • цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
    Я планирую обратиться к Доценту за переуступкой прав на дневник и продолжить выполнять его миссию.

Доцент забанен, а права на дневник лучше переуступить МНЕ.
    Ответить Цитировать
    623/686
    + 0
  • AUMRAM @ 30.6.2013
    Хмммммм, я говорил о морали смарта. При чем здесь я?

Не угадал кавычки, извини.

AUMRAM @ 30.6.2013
    Будем думать - хорошо. Но вы как-то громогласно думаете, вам не кажется? Процесс раздумий должен быть тихим и уединенным, обсуждать нужно уже только появившиеся предложения.

Анамнез.
    Ответить Цитировать
    24/51
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
    Анамнез.

Давно имеется. Говорю же - присоединившееся годы спустя, не владеют информацией в полной мере.
    Ответить Цитировать
    624/686
    + 0
  • Властилин_Колец @ 30.6.2013
    А сидишь здесь с утра и до ночи и строчишь по 15-20 постов в день. ???

Такое можно сказать почти о любом участнике темы

Предлагаю сделать Доцента глобал-модератором тестерова форума
    Ответить Цитировать
    625/686
    + 0
  • AUMRAM @ 30.6.2013
    Давно имеется. Говорю же - присоединившееся годы спустя, не владеют информацией в полной мере.

Возможно ваш анамнез неполный, потому и лечение не дало результата. Приходится самим знакомиться с материалами. Но если есть важная информация, которую можем упустить ввиду мультифорумной плодовитости пациента, то с удовольствием воспользуемся помощью.
    Ответить Цитировать
    25/51
    + 0
  • AUMRAM @ 30.6.2013
    Такое можно сказать почти о любом участнике темы

Готов уделить только четверг и половину воскресенья. Очень много пациентов по основной работе.
    Ответить Цитировать
    26/51
    + 1
  • цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
    Приходится самим знакомиться с материалами. Но если есть важная информация, которую можем упустить ввиду мультифорумной плодовитости пациента, то с удовольствием воспользуемся помощью.
    Чтобы успешно лечить Тестера, тебе придётся прочитать его дневник на этом форуме. Все 510 страниц.
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 0
  • AUMRAM @ 30.6.2013
    Доцент забанен, а права на дневник лучше переуступить МНЕ.

Чтобы Вы продолжали пудрить людям мозги псевдонаучными рассуждениями, и посылать реальную науку в жопу? Тогда уж лучше мне. Обещаю проводить тут мероприятия по ликвидации безграмотности.
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • call112 @ 30.6.2013
    Чтобы Вы продолжали пудрить людям мозги псевдонаучными рассуждениями, и посылать реальную науку в жопу?

ДА, ДА, ИМЕННО ТАК!
    Да еще и под маркой спасения Тестера!

Тогда уж лучше мне. Обещаю проводить тут мероприятия по ликвидации безграмотности.

Примерно так?

Ответить Цитировать
    626/686
    + 1
  • Властилин_Колец @ 30.6.2013
    Чтобы успешно лечить Тестера, тебе придётся прочитать его дневник на этом форуме. Все 510 страниц.

Готов воспользоваться чужими наработками по этому материалу, или уступить кому-то из коллег этот участок работы:-) Иначе слишком все затянется, а у пациента нет столько времени. Наверное у хиро есть нерешенные проблемы со стоматологией, наверняка дерматологические, неврологические и гастроэнтерологические проблемы. Это же тоже деньги, а процент на здоровье капает гораздо быстрее, чем банковский, и не подлежит реструктуризации.
    Ответить Цитировать
    27/51
    + 0

• Обещаю проводить тут мероприятия по ликвидации безграмотности.
    Каким образом?
    Ответить Цитировать
    253/265
    + 0
  • Udaschnik @ 30.6.2013
    Каким образом?

Каким образом - я наглядно продемонстрировал в предыдущем постинге.
    Ну а если изложить словами - будет констатация, что безграмотный является безграмотным. Правда грамотностью будут названы только совершенно определенные направления современной науки, но это не беда.
    В конце концов, когда их любимый Альберт Эйнштейн упразднял из физики эфир, кто-то тоже позволял себе верещать о безграмотности. И где сейчас этот кто-то?
    Главное - подойти к вопросу умеючи.
    Ответить Цитировать
    627/686
    + 0
1 117 118 119 120 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.