Vinni's diary

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-432
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    694,052
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +5,571
1 117 118 119 120 334
  • stenrus @ 25.2.2014
    Господа, а как Вам такое видео.

Понятно было изначально, что никто не стрелял бы по безоружным людям, мирным митингующим. Да даже при наличии камней, коктейлей молотова и т.д. Как только пошел в ход огнестрел, начался отстрел.
    Уж извините украинцы, но стрелять по безоружной толпе при огромном кол-ве журналистов и операторов, это верх идиотизма. Никто бы на такое не пошел.
    Ответить Цитировать
    156/267
    + 3
  • вот странно что оба видео проигнорили
    я посмотрел оба(правда первое только половину)
    довольно убедительно
    Ответить Цитировать
    9/73
    + 0
  • stenrus @ 25.2.2014
    Господа, а как Вам такое видео.

только вот загвоздка, почему страдают те у кого в руках только щит ? а ? ответь !!!!! у кого-то там оружие занятное оправдание беркуту который с винтовки со снайперским прицелом хуярит безоружных людей , ещё раз для тупых мудаков БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ СО ЩИТАМИ . что в прицел нельзя увидеть вооружен человек или нет а????? позор и ебаный стыд вестись на всякое гавно видео ... чуток попозже отвечу про правый сектор
    Ответить Цитировать
    99/203
    + 1
  • holden1989 @ 25.2.2014
    БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ СО ЩИТАМИ

Идет толпа. Все с щитами. Из этой толпы идет стрельба. Что ты предлагаешь делать?
    Ответить Цитировать
    157/267
    + 0
  • минуту и секунду в видео , где у человека который идёт со щитом по институтской улице , оружие ... давай говори минуту и секунду раз говоришь оттуда стреляют
    Ответить Цитировать
    100/203
    + 0
  • Да там куча народа с оружием.
    Я не говорю что не погибли и мирные люди. Но в такой хуйне без жертв не обходится, к сожалению...
    Вспомни Норд-Ост, Буденновск, Чечня и т.д. Сколько погибло мирного населения?
    Ответить Цитировать
    158/267
    + -1
  • aspirine @ 25.2.2014
    http://lenta.ru/news/2014/02/25/crimea/

Вроде сторонники майдана говорили, что Лента адекватно описывает ситуацию. Хотел уточнить у местных, не вброс ли эта статья?

если вы относитесь к группе 1 и 2 лиц , о которых ниже , то можете не читать :
    1)имперские дешёвые патриоты типо этих мразей
    https://www.gipsyteam.online/profile/adwtf
    https://www.gipsyteam.online/profile/mrFish

если янукович сбросил бы атомную бомбу на всю западную украину -они бы радовались т.к. им главное захватить всю землю украины и присоединить к России

2) люди, котоыре считают что в России всё заебись и хоть Путин и вор , но если не он
    дурачки типо саша-люблю катать- Кузьмин https://www.gipsyteam.online/profile/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C
    и упёртый сталинист гренка - впадлу кидать ссылку на профиль , т.к. его и так все знают

так вот вам лучше не читать т.к. вы монитор слюной забрызгаете

ОТВЕЧАЮ НА ПОСТ О ПРАВОМ СЕКТОРЕ . аспирин попрошу без стёба в дальнейшем , чётко и по делу , давно друг друга знаем и надеюсь на конструктивный диалог :
    1) ситуация действительно тяжёлая и то что там есть откровенные радикалы-фашисты, что есть то есть - с ними майдану пришлось объединиться , чтобы сбросить вора яныка с его трона . дорвутся ли они до власти? задача рады и тех министров кого она назначила этого не допустить , но опять же я уверен что есть в ПР - люди просто правого толка , не фашики - почему им запрещать пытаться быть избранным в ту же раду я не совсем понимаю.
    2) по сути , если бы чечня , татарстан и т п ... как севас и керчь заявили бы о выходе из России, флаги бы росс. посрывали , я думаю 99.9 % были бы за ввод войск , чтобы устранить сепаратистские настроения ... тем не менее все осуждают власти украины , которые кстати крайней лояльно - посмотрите что сказал и.о. президента к крыму .
    3) я не защищаю сейчас правый сектор , более того я считаю что недопустимые высказывания лидера ПР о том что он туда приедит и разберётся со своими архаровцами , прежде всего в севас и керчь должны ехать представители новой власти , выйти к людям и объяснить что янык вор, что они ни хуя не собираются присылать карательные отряды в крым чтобы насильно всех учить украинской мове , что автономный статус остаётся. я хз , если ты баран этого не понимаешь, то вали из страны- никто не держит , а если хочешь срывать флагшток украины , то будь готов к тому что тебя посадят за хулиганство, также как у нас посадят в России , если сорвут флаг где-бы то ни было .
    4) как я уже написал , люди на юге и востоке зомбированы пропутинскими телеканалами ибо они на русском , а украинское тв они не смотрят ибо не понимают нихера и сейчас самая важное приехать и рассказать лично на митинге , т.к. толпа понимает только когда выходишь и лицо в лицо отвечаешь на вопросы .
    Ответить Цитировать
    101/203
    + 3
  • DarknessOFF @ 25.2.2014
    Да там куча народа с оружием.
    Я не говорю что не погибли и мирные люди. Но в такой хуйне без жертв не обходится, к сожалению...
    Вспомни Норд-Ост, Буденновск, Чечня и т.д. Сколько погибло мирного населения?

из 78 погибли почти все те кто был без оружия, в видео которое вы плюсуете говорится что радикалы гибнут потому что идут на беркут с оружием - НИОДНОГО ОГНЕСТРЕЛА на институтской улице у людей с щитами я не увидел . если я не прав назовите минуту и секунду видео которое идёт 40 минут .
    Ответить Цитировать
    102/203
    + 0
  • Если раньше градоначальника в Севастополе назначали в Киеве, то теперь жители решили сами выбирать себе мэра. С этим не смог не согласиться и теперь уже бывший глава администрации – Владимир Яцуба. По его словам, та власть, которая доверила ему эту должность, перестала быть легитимной, а значит, и он не может больше исполнять свои полномочия.

ахахаха то есть радикалы виноваты в этом ?) а не Янукович, который Яцубу назначал , кстати из партии регионов , бугагагагагагагагагагаг
    Ответить Цитировать
    103/203
    + 0
  • holden1989 @ 25.2.2014
    НИОДНОГО ОГНЕСТРЕЛА на институтской улице у людей с щитами я не увидел

Я конечно не уверен, но по-моему у него ружье в руках.
    [attachment=183016:2014_02_25_172756.png]

Кто может, гляньте покадрово с увеличением.

Само видео:
    Ответить Цитировать
    159/267
    + 0
  • Да и с 2:55 по 3:20 глянь. Определенно ведь кого-то вооруженного атакуют. Гранаты кидают, шмаляют.
    Почему не кидают гранаты в овраг, где толпа, откуда коктейли летят? Да и тех что на мосту, тоже снять нехуй делать.
    Ответить Цитировать
    160/267
    + 0
  • с 8 минуты начинается движуха вся, когда они начинают подходит короткими перебежками по правой стороне , а то что у этого типа оружие ну правильно ему же надо оборонятся, если вдруг беркут начнёт атаку ... да и он вроде назад бежит , а не вперёд
    Ответить Цитировать
    104/203
    + -4
  • holden1989 @ 25.2.2014
    а то что у этого типа оружие ну правильно ему же надо оборонятся, если вдруг беркут начнёт атаку

Ты чё, вообще чтоль...?
    Ответить Цитировать
    161/267
    + 5
  • holden1989 @ 25.2.2014
    с 8 минуты начинается движуха вся

Тоже не уверен, но очень похоже на ствол
    [attachment=183017:2014_02_25_175303.png]
    Ответить Цитировать
    162/267
    + 0
  • окей значит я плохо смотрел , значит те 77 заслужили смерти под пулями снайперов ?, которые безусловно в свою лупу у всех из них разглядели такие же стволы ??? в числе которых были медики, которые уносили раненых
    Ответить Цитировать
    105/203
    + 1
  • помоему вы оба хуйней занимаетесь.
    Вам друг друга никогда не переубедить.
    Ответить Цитировать
    10/73
    + 6
  • Посмотрел не пропуская ни одной секунды. Сложилось впечатление, что стадо вооруженных пидарасов(боевиков, террористов), тупо использовало безоружных людей как живой щит.
    Я вот одного понять не могу. Идёт контртеррористическая операция, какого хуя люди там делали начиная с 15-ой минуты?
    Подстреливают одного за другим. Да съебитесь вы оттуда! Что ты можешь сделать без оружия против вооруженных спецслужб?
    Нахуя он там сидит и стучит периодически трубой по стене?
    [attachment=183027:2014_02_25_184926.png]
    Ответить Цитировать
    163/267
    + 5
  • holden1989 @ 25.2.2014
    значит те 77 заслужили смерти под пулями снайперов?, которые безусловно в свою лупу у всех из них разглядели такие же стволы ??? в числе которых были медики, которые уносили раненых

А они заслужили?

Дагестан
    В результате продолжающегося вооруженного противостояния в целом в республике погибли и были ранены 685 человек. Из них потеряли жизни 124 сотрудника правоохранительных органов, еще 200 получили ранения. Были убиты также 176 предполагаемых боевиков, еще 41 подвергся задержанию.

Жертвами вооруженного противостояния и террористических актов в Дагестане, как и в предыдущие годы, стали мирные жители. При обстрелах неизвестными, перестрелках между силовиками и боевиками, а также взрывах 107 мирных граждан получили ранения. Погибли, по уточненным данным, 78 человек.

Среди них девятилетний ребенок, скончавшийся от шальной пули во время проведения контртеррористической операции в селении Кироваул Кизилюртовского района 6 декабря.

Мирные жители погибают и в результате беспорядочных обстрелов - такой случай, в частности, произошел 26 августа в Кизилюрте, когда неизвестные стреляли из окна автомашины отечественного производства. В результате три человека с ранениями были доставлены в больницу, где позднее двое пострадавших скончались. Среди раненых тогда оказался учащийся средней школы, 12-летний мальчик.

В 2009 году число мирных жителей, убитых в результате вооруженного противостояния в Дагестане, составило 51. Еще 39 человек, не имеющих отношения к боевикам или силовикам, были ранены.

Норд-Ост
    В результате операции по освобождению заложников были ликвидированы все террористы и освобождено большинство заложников. В общей сложности, по официальным данным, погибли 130 человек из числа заложников (по утверждению общественной организации «Норд-Ост», 174 человека).
    Из числа погибших заложников 5 человек были застрелены до штурма, остальные скончались уже после освобождения.

В ходе штурма применялся специальный газ для усыпления членов террористической группы.
    Основным оправданием необходимости использования в ходе спецоперации по освобождению заложников газа является наличие у террористов оружия и взрывных устройств, в случае срабатывания которых могли погибнуть все заложники. Пущенный в здание газ подействовал не на всех: некоторые заложники остались в сознании, а часть террористов продолжали отстреливаться в течение 20 минут, однако взрыва не произошло.

Точный состав использованного силовиками в ходе штурма газа остаётся неизвестным.

Специалисты из лаборатории научных и технологических основ безопасности в Солсбери(Великобритания) считают, что в состав аэрозоля входило два анестетика — карфентанил и ремифентанил. По официальному заявлению ФСБ, на Дубровке была применена «спецрецептура на основе производных фентанила». Основной причиной смерти большого количества заложников называется «обострение хронических болезней».

Они ведь были даже без щитов и коктейлей... Ты представляешь что такое контртеррористическая операция? Таких примеров очень много...
    Ответить Цитировать
    164/267
    + 0
  • короче holden 1989 пора повзрослеть
    Ответить Цитировать
    46/49
    + 0
  • Офигеть. Тут оказывается 800 страниц на эту тему...
    Пойду читать, что другие думают.
    Ответить Цитировать
    165/267
    + 0
1 117 118 119 120 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.