Fellini @ 24.8.2020
Enlight, а как учесть, что при таком ноулайф режиме у тебя на пол пути разовьётся бессонница/депрессия, на фоне которых твои когнитивные функции упадут, не говоря уже о психическом здоровье? Как понять, готов ли ты на такие жертвы своим здоровьем, если невозможно оценить сложность этих состояний, не побывав в них? С учётом того, что я последнее время слышу от регов, такие проблемы это скорее правило а не исключение.
ну в худшем случае в окно выйдешь , вроде ничего страшного.
я если что тут не являюсь защитником продажи жизни ради успеха, я никогда не считал что это круто стильно модно молодежно и тд. Вообще то что я трачу все время на покер, думаю о нем на прогулке, изучаю раздачи на 2+2 когда ем/сру/сижу с ребенком , то что я могу после ужина сидеть и думать " так я ща могу подождать пока уснет ребенок, потом заняться сексом с женой, но он может долго засыпать и это займет час + , а можно подрочить и сесть катать , хммм сложный выбор" то что я начинаю закипать и бесится внутри ( я хоть справляюсь не выпускать хуевые эмоции на окружающих в реальном мире) если жена задерживается в магазине или ребенок не хочет уходить с детской площадки ВЕДЬ Я БЫ УЖЕ МОГ СИДЕТЬ И КАТАТЬ ЭТИ 15 МИНУТ АЛО БЛЯДЬ ЭТО ЖЕ МОЕ ВРЕМЯ ААААААААА ( и это все при том что я обожаю свою жену и своего ребенка, на остальных людей мне даже на телефонный звонок впадлу время потратить или сообщение, не то что у ж разговаривать в живую) и вот это вот все это сбор психотравм , хуевого прошлого, каких то страхов , общего бэкграунда и прочего дерьма , А НЕ КАКОЙ ТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР ЧТО ВОТ Я КРАСАВА ПОЭТОМУ БУДУ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ И СТАНУ ХАЙРОЛЛЕРОМ.