Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Мне тоже можно новый version, пожалуйста?
Мне тоже можно новый version, пожалуйста?
Последние 3 дня не могу войти в клиент. Пишет, что нет соединения.
Я из Беларуси. Кто-то знает в чем проблема и как пофиксить?
Hrust81, в таких случаях только VPN помогает, пробуй менять страны, говорят что Канада, Великобритания, Швеция, Германия нормально работают
artukkk, играю каждый день на 888 проблем нет.
Кто знает как получить билет на этот фриролл: 2000$ made to amaze friends tournament ?
Geronimo1, там по паролю вообще то.
FrAnCuZ_666, точно. Не то написал. Что нужно сделать, чтобы пароль получить?
Geronimo1, это приватный фриролл для человека который выиграл турнир на 10к за 5$ в воскресенье и 8 его друзей
ВСЕМ ПРИВЕТ Подскажите, как узнать текущую руку дня?
Grivinik, да у меня тоже все норм, там вопрос был про конкретный момент.
IgorChe,
Скиньте Version пожалуйста
Народ, а как с 888 выводить, у меня в кассе кроме банковского перевода больше ничего нет, а в мой банк переводить не хочет, пишет банк с ограниченным доступом ?
Hrust81 @ 05.08.21Мне тоже можно новый version, пожалуйста?
Vanilla_thunder @ 06.08.21Скиньте Version пожалуйста
Pend @ 06.08.21Народ, а как с 888 выводить, у меня в кассе кроме банковского перевода больше ничего нет, а в мой банк переводить не хочет, пишет банк с ограниченным доступом ?
Добрый день. Написал всем в лс.
LakimAAn, Спасибо за скрин, но хоть убей, не могу найти данную информацию ни на сайте ни в клиенте
Всем привет. Вопрос к представителю комнаты. Что за мода пошла не пускать на фрироллы русскоязычных? Вчера на Vivissliba free roll, сегодня 888poker tv. Все заходят, русскоязычных не пускает.
Geronimo1, У меня да, ни турики, ни снг не грузит