Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
lotob1ngo, C:\Users\<имя пользователя>\Documents\888poker\<ник в руме> (файл: QuickNotes.json)
REGIO014 @ 12.08.21Добрый день, написал на почту russian@888.com удалить мой аккаунт еще 9 числа, до сих пор не пришло никакого сообщения, это нормально?
Так ничего и не пришло на почту
elsihead @ 16.08.21Добрый день.
Актуальные методы для транзакций в руме:
Депозиты:
- MuchBetter
- Skrill
- Neteller
- ecoPayz
Выводы:
- MuchBetter
- Skrill
- Neteller
- ecoPayzДля того, чтобы была возможность выводить средства одним из этих методов, нужно сначала сделать с него депозит и отыграть как минимум 10% рэйком от суммы депозита.
Карты Виза есть и в методах депозита и в методах вывода.
Добрый день, две проблемы у меня:
Не могу зайти на сайт, чтобы вывести средства
Не могу откатить до старой версии(скорее всего из-за того что нету файла Version актуального)
Друзья, подскажите кто пользуется H2N. Какое смещение часового пояса у вас стоит для Айпокера?
version.cxm новый где можно найти?
В последнее время клиент падает ежедневно
Это ужас
ChessRazzer, спасибо. Позвонил по телефону, проблема решена.
Вылетает клиент уже третий раз за пол часа. Это у всех так или у меня только?
Пытаюсь зарегаться в сатах Road to Las Vegas пишет такое. Я из Беларуси. В игре Румыния Бразилия Юкей и тд. Знает кто почему?
artukkk, Санкции и до поцкера добрались
День добрый. В последнее время после закрытия клиента - слетают все настройки и логин с паролем автоматически не появляются при запуске.как можно исправить данную проблему?
Здравствуйте.Можно ссылку на клиент для андроида,при попытке качать мобильный клиент самому с офф сайта, появляется официально разрешённая букмекерская контора для России,покерного клиента нема...
ну или подскажите где они находятся... я образ диска делал месяц назад, попробую хоть от туда что-нить выцепить