Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Здравствуйте.Можно ссылку на клиент
у всех так хочу зайти в кассу и не получается ?
IgorChe @ 18.08.21Друзья, подскажите кто пользуется H2N. Какое смещение часового пояса у вас стоит для Айпокера?
Добрый день.
Чтобы выставить правильное смещение часового пояса, нужно установить смещение часового пояса в конфигурации h2n.
Чтобы настроить его правильно, разыграй пару рук, открой вкладку сеанса и проверьте время начала сеанса. Или посмотри какое время указано в текстовом файле «HH» и какое время установлено на ПК, разницу нужно будет установить в разделе Настройки (F12) / Румы.
скиньте ссылку на клиет пожалуйста
Кто-нибудь выполнил уже акцию August Boost? В условиях написано 5 дней принимать участие в лидербордах, я 6й день уже регистрируюсь и по 10 бластов 1$ играю, а билет на 50к лотерею так и не начислили
А где в клиенте можно увидеть какая сегодня рука дня?
Подскажите, пожалуйста, где найти актуальный version.cxm
Здравствуйте! Можно ссылку на клиент
Byek23, [удалено]
alexeibrest, У всех не открывается клиент или только у меня 888
indkprm, Привет.
indkprm @ 22.08.21alexeibrest, У всех не открывается клиент или только у меня 888
Клиент рума работает стабильно. Попробуй повторить попытку входа позднее, либо использовать другой интернет (по возможности) для проверки.
В крайнем случае можно переустановить клиент рума, если проблема сохранится.
Написал в лс, для уточнения.
Скиньте пожалуйста старый клиент в лс.
Добрый день. В некоторых случаях проблема устраняется полным удалением рума, в том числе удалением всех остаточных файлов и папок.
C:\Users\Nord\AppData\Roaming\PacificPoker.
Добрый день. Написал в лс.