Диспа такая диспа.
Получил лучшие сутки за месяц минимум, при этом в них мне дважды сдали фулл в каре на 200бб)
Причём в обоих случаях семерки в шестёрки.
Забавно.
Shootnick88, Блин, я вообще забыл)
Будет ли считаться, что я как-то в 10 утра, после бара, пьяный шел с подругой по центральной улице и раздавал белые розы проходящим женщинам, желая хорошего дня. 27 роз были розданы.
shantaramm, конечно будет!
Меня ещё спрашивали, будет ли считаться купить выпить умирающему от жажды человеку (если вы понимаете о чем я).
Будет!
Я ж не министерство добрых дел) Если вы считаете, что "да", значит да)
Сегодня пришлось поупираться. Утомительно. К тому же вторые сутки подряд.
Но когда вышел на первое место (3500 очков и 5 утра примерно), решил, что не отдам его из принципа.
Вот сейчас, за час до окончания суток китаец угомонился, наконец-то.
А ради 20 баксов при твоем ожидании 2к в месяц имеет смысл упираться?
Штык, 20 баксов*20 дней, имеет)
Ну это во-первых. Во-вторых, начнёшь так себя жалеть один раз и не заметишь, как это станет постоянным.
Ну и в-третьих чисто психологический момент. Просто не хочу ему первое место отдавать и в дальнейшем будут видеть, что первое место не отдаю, может будут меньше упираться.
Сыграли с сыном за несколько подходов свой вариант финала НХЛ. Упирался как мог, сделал счёт 2-2 в серии, но в итоге победил тот, кто больше хотел)
Флорида 1-2 Эдмонтон
Флорида 2-1 (ОТ) Эдмонтон
>Про воду - покупаю воду в автоматах для налива воды на улице, она там свежая и вкусная, так что он пьет наравне со мной, если не больше) До этого была воды из фильтра - не вкусная - не пьёт.
по идее в автоматах это вода от обратного осмоса
nature water на озоне 8к, с минерализатором 10к
Тоже вон про хорошие дела пишут.
Shootnick88 @ 05.06.25Штык, 20 баксов*20 дней, имеет)
Ну это во-первых. Во-вторых, начнёшь так себя жалеть один раз и не заметишь, как это станет постоянным.
Ну и в-третьих чисто психологический момент. Просто не хочу ему первое место отдавать и в дальнейшем будут видеть, что первое место не отдаю, может будут меньше упираться.
Ой не факт. Такое скорее на лимитах выше можно встретить, когда реально уступают и оба не играем лишнего. А на 25 как будто бы всем насрать на это, и ладно бы я могла понять если у большинства был плюсовый винрейт в зуме, тогда в теории пофиг сколько откатать. Но нет же, уверена что у большинства в лучшем случае он 0, а после 10 часов катки уже почти у всех отъезжает в минус. И смысла катать с отрицательным винрейтом без возможности продвинуться в лидерборде никакого нет. Но они продолжают катать.
Lisenook, согласен, но я играю рег столы, не зум. И иногда в них просыпается адекватность.
Съездили с сыном на МРТ. Потом сходили на набережную в спортивную зону.
Футбольное поле было занято, зато два часа играли в баскетбол и настольный теннис.
До дома еле доползли.
Заказали роллов, сейчас будем отдыхать, а потом 1/2 Лиги Наций Испания-Франция.
Люблю, когда у нас такие матчи. Оформил камбек с 0-2 и победный на 89й.
Эмоций вагон)
А фамилии то! Фамилии!
Как раз сегодня смотрел на окко передачу «20 лет победе ЦСКА в кубке УЕФА». При участии Вагнера.
5-4, лол) Вчерашняя Германия 1-2 Португалия была неплоха, но сегодняшнее - вообще веселуха.
Рубрика «Без комментариев».
Без комментариев.
Так, ладно, Неймлесс куда-то потерялся, подобьём итоги шагов за май без него.
fisher_ak - 421 923. 👏👏👏
senqne - 381 614. 👏👏
StaaL - 372 604. 👏
hi_ira - 304 553.
ElijahAK - 304 102.
koscience - 275 888.
Лисёнок - 274 988.
Я - 250 085.
SomeoneLikeMe - 202 833.
Nameless00 - ?
Призовой фонд на данный момент 4500, 2250 с Nameless00 и 2250 с SomeoneLikeMe.
koscience, чё там ГТ, не созрели попиарить ходьбу? В слайдер хоть новость о наборе запилите, модеры.
Всем участникам майне респектирен.
Записаться на Июнь
Commandos83 @ 02.05.25Плюсанул из-за афиши)) просьба аннулировать заявку.
Тебе за май всего 5к не хватило) Июнь тоже из-за афиши плюсанул?) Давай сразу определимся на берегу)
Сегодня второй выходной подряд. Вчера был гипер активный - МРТ, баскетбол, теннис, роллы, учил немного сына в покер играть, Испания-Фарнция, в перерыве матча ещё и в другую квартиру уехали)
Сегодня будет на чилле на расслабоне. Сейчас пойдём пообедаем в новое место, которое находится в одном из самых аутентичных мест Перми, выложу фоточки. Потом с сыном футбол-баскетбол-приставка-КС. Может быть гитара.
Вечером собираемся на концерт в любимый бар, давно там не был, да и женсчине наряды выгулять надо.
Всем желаю хорошей пятницы и выходных и жить каждый день, как последний, помня, что их может быть не так много.
Выходные наступают, время обратить внимание на любимых людей.
Я вот чем больше новостей, подобной тем, что выше, читаю, тем более отчётливо это ощущаю.
Shootnick88 @ 06.06.25...
Записаться на Июнь
Тебе за май всего 5к не хватило) Июнь тоже из-за афиши плюсанул?) Давай сразу определимся на берегу)
Походу да) только ради спортивного интереса. Плюс к этому не все шаги трекаются, на месторождении вот допустим был два дня, там телефон пришлось сдать, с ним то 6000 нашагал, а без него ещё как минимум +10к. Ну и плюс к этому больше 18к не могу нахаживать, пятка потом начинает ныть.
Пятничный Бранч.
На этот раз пошли в Старокирпичный переулок. Будете у нас, обязательно посетите.
Атмосфера
Еда
Всё лёгкое и вкусное.
Мы)
SomeoneLikeMe, вопрос был не про "в моменте", а про "вообще")