Было бы интересно, кстати, в фишках взглянуть(т.к. микс лимитов) А то в деньгах реально может 60к рук в ноль быть(например, на верхнем лимите недобор, на нижнем перебор) Любопытно максимальное проседание в фишках на этой дистанции.
Odd_Oddsen, очень похоже на "хитрый" розыгрыш какого-то среднего флеша, если это только не топ рег который способен так залэвэлить. Но даже если это и топ рег, то вероятно это действие не сбалансированно, и имеет четкий перекос в одну сторону.
Odd_Oddsen @ 28.9.2020 Интересно, полная дурь от оппа на ривере?
По идее, солвер не должен иметь тут Лидов, тк натс не поменялся, скорей всего он просто будет строить страту с более частым рейзом терна, соотв это чисто эксплойт тебя со стороны оппа. Допускаю,. Что он знает, что ты часто ставишь тут терн таким сайзом с руками типа аа84 без масти.
руки, которые так могут сыгратьв блеф, кмк - ат43/ак54 с мелкой крестой, из вэлью- лоуфлаши, стриты с крестой
Вот я тоже пока не дошел до солвера, но очень любопытно, при каких условиях тут логично иметь мелкий лид. Мне нравится предположение о дисбалансе моего ренжа в его глазах, но что-то мне подсказывает, что это может быть его "стандартом" - иметь тут спектр лида.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.