Когда труд — удовольствие, жизнь — хороша! Когда труд — обязанность, жизнь — рабство!

43
CunningFOX
borracho fox
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4702
  • Постов
    2,499
  • Просмотров
    104,365
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,922
1 118 119 120 121 125
Предположим , у Вас есть работа с окладом+премией 2-4к$ в месяц , стали бы вы катать и делать из покера доп заработок , учитывая что у вас семья ? Второй вопрос : сколько месяцев вы выделите себе для подъема по лимитам и если не выгорит закрепиться на верхнем лимите вашего срока ,то через сколько уйдёте из покера? лимиты от нл25 до нл100
  • да
    11%
    14
  • нет
    36%
    48
  • 2-3 мес.
    3%
    4
  • 4-6 мес.
    10%
    13
  • 7-12 мес
    11%
    15
  • я не убиваемый и буду играть вечно
    29%
    38
  • theTRUEisNOTpresent, не мое это лис разводить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1473/1573
    + 0
  • Завтра предстоит война с магазином "PRISMA" . Пойду администрацию магазина ебать и в хвост и в гриву, заодно вызову представителей надзоров каких-нибудь
    детский йогурт,срок годности до 17.06.2017

18+

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1474/1573
    + 1
  • А теперь просто представим.....

У вас маленький ребёнок в семье, но который уже чуть-чуть самостоятельный. Может и одежду одеть и йогурт открыть и ложку к нему достать... и вот вы даёте ребёнку йогурт и говорите: кушай доченька, а я пока дела по дому поделаю... Ребёнок открывает эту баночку, берет ложку, зачерпывает ожидаемо вкусную жижу , сьедает всё до капельки , ведь не понимает что это за добавка была синевато зеленого цвета выкидывает в мусорку и вууууал блядь, родители не в курсе НИЧЕГО, НИЧЕГО ВООБЩЕ СУКА...

А в это время где-то сраный уёбок директор магазина сидит с бутылкой коньяка, чешет пузо и нихуя не парится за жизнь, только думает как бы ему сделать оборот и насрать на последствия . А вы всей семьёй не понимаете через 1.5-2 часа от чего ребёнка рвёт как из пушки, почему же температура под 39... промывания желудка, страдания, психологическая травма у малыша и не дай Бог летальный исход (думаю и такое возможно, организм малыша ещё слаб) ... вы просто задумайтесь.....

Извините, накипело. Трясёт от одной мысли ,а вот не будь такой расторопной моя супруга,что произошло бы......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1475/1573
    + 3
  • А че это за магазин такой? Никогда не слышал о таком. Да и как они могут перебить срок годности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/71
    + 0

• Да и как они могут перебить срок годности?

легко, любом магазине так умеют делать, вот правда такие товары как молочка, мясо и тд обычно не перебивают - себе дороже если кто то траванется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/70
    + 0
  • Dzont, магазин PRISMA, довольно крупная сеть,уже ругался с ними... Как-то у них же взял куриную грудку, кинул в пакет и пошел на кассу, подхожу на кассу,а из пакета вонь неимоверная... итог протухшая курица....
    Сегодня общался с людьми, говорят роспотребнадзор даже бессмысленно дергать, так как штрафы копеечные и сеть не заметит таких копеек... Есть еще вариант подать в суд, но это если у Вас куча времени и стальные нервы, поясню : предоставить доказательство правильности хранения в дом.условиях, правильность вскрытия, не подложили ли вы туда чего и т.д.... У меня есть конечно мысль спалить к хуям этот магазин но оставлять семью без отца не хочется... придется просто выебать все мозги от кассира до директора и протестовать рублём, то есть не покупать ничего вообще в этом магазине
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1476/1573
    + 0
  • ну и красоты вам в ленту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1477/1573
    + 1
  • Это стоило сделать ещё когда воняла курочка!
    Блять!!!! Это просто пиздец!!!! Возьми эту баночку и предложи сожрать директору!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • POKERBOT911, все будет завтра и думаю сниму видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1478/1573
    + 0
  • Ну и наверное всегда было интересно как же выглядит ТС ?

ахуенный , да?

а вот и я

когда выплчту ипотеку или напьюсь, выложу фотку

нууууу ланнн

Вот я и мои лисички

Бляяяяя,я такой добрый,когда пьяный .... жене говорю : милая, жди, щас газель альстемерий привезут, на что она ответила : слушай дебил . Иди спи и не мешай спать семье

Завтра есть интересный борд на разбор БУвсСО 3бетпот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1479/1573
    + 14
  • Неужели мех то лисий на капюшоне?))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • Бедные лисички
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • POKERBOT911, mokroge, ни в коем случае )))

Позвонили жене с единого центра документов, говорят материнский сертификат готов. Вот будет забавно, если она туда приедет, а ей: с пеееервыыывм апреля

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1480/1573
    + 0
  • CunningFOX, В магазин уже сходил? Или его больше нет на карте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • Я понял откуда у тебя тяга к пушам на ривере - это все брутальная БОРОДА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/70
    + 1
  • Tohsaka, нет пока что, жду когда жена приедет
    Deemmmy, нееее, не из-за неё, просто люблю делать так в покере

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1481/1573
    + 1
  • CunningFOX, лол, у меня жена так любит делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/70
    + 1
  • Чудненько, получили полмульёна сертификатом, осталось дождаться своих денег (возврат налогов) и ипотека почти закрыта ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1482/1573
    + 0
  • тайминги всё таки решают .... надо на них обратить внимание.

это я, когда пушу ривер в регов стараясь выбить хрен пойми что

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $25.69 (102.8 bb)
    BB: $11.14 (44.6 bb)
    MP: $36.96 (147.8 bb)
    CO: $25.33 (101.3 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP raises to $0.75, 2 folds, Hero calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) (3 players)
    Hero checks, BB checks, MP bets $1.08, Hero raises to $2.50, BB folds, MP calls $1.42

Turn: ($7.25) (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($7.25) (2 players)
    Hero bets $22.44 and is all-in, MP folds

Results: $7.25 pot ($0.33 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $6.92 ($3.67 net)
    MP mucked and lost (-$3.25 net)

опп очень часто фолдит на такую линию, точнее всегда фолдит после ч/р , ч-ч, и на любой бет ривера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1483/1573
    + 0
  • когда я научусь фолдить против ВИПов такие руки,а не ,ВР начнет расти как на дрожжах,учитывая в колле очень много рук
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25 (100 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    UTG: $21.57 (86.3 bb)
    MP: $15.54 (62.2 bb)
    Hero (CO): $25 (100 bb)
    BTN: $25.70 (102.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $0.50, MP folds, Hero raises to $1.75, 3 folds, UTG calls $1.25

Flop: ($3.85) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: ($3.85) (2 players)
    UTG bets $1.75, Hero calls $1.75

River: ($7.35) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Results: $7.35 pot ($0.33 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $7.02 ($3.52 net)
    Hero mucked and lost (-$3.50 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1484/1573
    + 0
1 118 119 120 121 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.