А теперь просто представим.....
У вас маленький ребёнок в семье, но который уже чуть-чуть самостоятельный. Может и одежду одеть и йогурт открыть и ложку к нему достать... и вот вы даёте ребёнку йогурт и говорите: кушай доченька, а я пока дела по дому поделаю... Ребёнок открывает эту баночку, берет ложку, зачерпывает ожидаемо вкусную жижу , сьедает всё до капельки , ведь не понимает что это за добавка была синевато зеленого цвета выкидывает в мусорку и вууууал блядь, родители не в курсе НИЧЕГО, НИЧЕГО ВООБЩЕ СУКА...
А в это время где-то сраный уёбок директор магазина сидит с бутылкой коньяка, чешет пузо и нихуя не парится за жизнь, только думает как бы ему сделать оборот и насрать на последствия . А вы всей семьёй не понимаете через 1.5-2 часа от чего ребёнка рвёт как из пушки, почему же температура под 39... промывания желудка, страдания, психологическая травма у малыша и не дай Бог летальный исход (думаю и такое возможно, организм малыша ещё слаб) ... вы просто задумайтесь.....
Извините, накипело. Трясёт от одной мысли ,а вот не будь такой расторопной моя супруга,что произошло бы......