ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-620
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    545,184
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,480
1 118 119 120 121 223
  • swordfish @ 2.5.2011
    Это 50/50 NL50 и NL100 - от меня на NL50 сбежал очередной оппонент, и я его нашел на NL100, а дальше сами знаете, что было! )

Заманивал, походу..
    Ты читал этот дневник http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_heads_up/163150-reborn.html ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 0
  • 3apy6a, не читал, но наслышан.
    Мне мешает несбалансированная осторожность, я никогда не иду вверх с 10би, зато легко расстаюсь с 20+би в день. По идее с таким подходом нужно либо прыгать по лимитам с БРМ 5-10би на удачу, либо наоборот, иметь БРМ 100би. Я же все время где-то посередине.

А вообще меня расстраивает наш сайт в последнее время.

В комментариях с предфиналки EPT пишет Saracen:

Боюсь, что человек 20 из российского коммьюнити болеют совсем не за Декея :).
    Anyway, good luck!

Это намек на то, что участники фонда Макса Каца купили доли у Шуан Лю. То есть продать дружбу за деньги - это нормально, они будут рады, если Шуан переедет Дикея.

Я ответил:

Да ладно, совсем не болеют? А за кого они тогда болеют, за деньги? Ну, тогда их жаль, что ж :) Им не особо повезло с друзьями. Но вообще не нужно говорить за всех.

Почему-то сегодня до сих пор нет коммента от МК с пожеланием третьего места Дикею. Наверно, не проснулся еще. Хотя его способностям продвигать самые низкие чувства можно позавидовать, вот и еще один в секте "воруй-убивай".

Дикей меня поддержал, кстати, только это помогает заходить на GT дальше:

swordfish, +
    Кац удивил своим постом, как будто мы не общаемся почти 5лет, лол

Но потом ниже там совсем грустно. Пришел Кац:

Тоесть по твоему в такой ситуации я должен болеть за Дикея? :). Я ещё понимаю когда люди занимаются лицемерием сами, чтобы лучше выглядеть в глазах других. Ладно ещё.
    Но когда люди призывают к лицемерию других чтобы лучше выглядеть в глазах других, это уж чего-то вообще :)
    Самые низкие чувства, хааахаха :)

Мда. А я не понимаю, сколько еще Кац будет вталкивать в общественное сознание, что такая позиция (и всякое мелкое мошенничество, если никто не заметит) - это нормально. Ему действительно кажется, что любой человек, который не выберет деньги в любой ситуации - лицемерит.

И после него пишет deneg_day:

Если у Каца в долях другие игроки, то он прав совершенно.

И этот пост получает 6 плюсов. То есть люди реально считают, что деньги важнее отношений между людьми - пусть все друзья вылетают нах, зато я завтра смогу купаться в шампанском.

От этого настолько тошнит, что хочется избегать такой сайт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    929/1782
    + 4
  • У него заработок зависит от победы другого человека и дикей его конкурент. Т.е. я понимаю твою позицию и поддерживаю ее (friendship>$). НО, что делать Кацу ? Не может же он разорваться, а желать второе место тоже не совсем красиво, ему нужно было написать, что он хочет чтоб они поделил топ2, так? А это будет как раз тем лицемерием, которое я и многие другие ненавидят и от которого тошнит не меньше.

Как ты видишь ситуацию, с позиции Каца? Ты ведь не предлагаешь ему заняться бизнесом в другой сфере ? ...Да, давай так же не будем забывать, что я приятели, соотечественники =/= друзьям. (хоть я и не в курсе, какие отношения между Кацем и Дикеем)
    Сообщение отредактировал RV-- - 3.5.2011, 2:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/122
    + 0
  • Эх, главный редактор Сергей, вы такой романтик!

Покер предполагает дух соперничества во всем.

Вспомни про бабушку Айви. Нужно понимать, что бекинг - это тот же покер, только за пределами стола. И поэтому логично, что Катц будет болеть за своего пацана.

И подобное в покере происходит повсеместно.

Т.е., например, мы с Федоскиным отлично общаемся, подбадриваем друг друга в сложные периоды, и я ему даже часто говорю, что он умеет играть!

Но, как ты думаешь, когда мы оказываемся за одним столом, и кто-то из нас уходит в префлоп-аллын против жирной рыбы, на чьей стороне в данной раздаче будут симпатии другого?
    Сообщение отредактировал forhayley - 3.5.2011, 2:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/66
    + 1
  • Нет, вы реально считаете, что я не подумал обо всем этом, когда писал пост? Или думаете, что я никогда не оказывался в подобной ситуации?

Допустим, я занимаюсь покупкой долей и по какой-то причине мне не удалось купить долю у своего друга Дикея. Например, потому что он не продает доли. Я купил долю у Шуан Лю.

Шуан Лю - это моя работа. Дикей - мой друг, соотечественник, отличный игрок, которого я знаю 5+ лет (если я Макс Кац, ОМГ). Я, конечно, не расстроюсь, если выиграет Лю, но я не буду желать Дикею второе место. Я не буду болеть против Дикея. На самом деле, я бы хотел, чтобы выиграл Дикей, а Лю стала второй, потому что деньги точно не важнее победы Дикея, которого я знаю как человека намного дольше Лю, и знаю, что значит для него эта победа.

Я еще заработаю деньги в других турнирах, где не будет моих друзей на финалке. Это же просто работа, какой-то проходной игрок - потаскушка Лю, которую я и не знаю совсем. Да и зачем мне деньги - чтобы весело проводить время с друзьями, купить дом на берегу моря, где мы все сможем развлекаться и т.п. Я же не буду покупать на деньги что-то для одного себя, какой смысл радоваться жизни в одиночестве? А других вариантов и не будет, если я буду так "продавать" друзей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    930/1782
    + 0
  • О да, Катц и Дикей развлекающиеся на берегу моря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/66
    + 2
  • А Лю не потаскушка, ей просто все мужчины отца напоминают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/66
    + 6
  • forhayley @ 2.5.2011
    О да, Катц и Дикей развлекающиеся на берегу моря.

А здесь уже другое - Кац специально пишет это публично про третье место. Ему нравится продвигать идею "Деньги важнее". Он уже добился того, что в русском комьюнити гостинг считают чем-то нормальным, типа "так все делают, разве нет?" (нет!), и продолжает продвигать всю эту грязь в "норму". Вот об этом речь, я пишу не про конкретную ситуацию, я против такой идеологии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    931/1782
    + 0
  • Да господи, забей ты на все это.

Катц как наркотик для подсознания неокрепших покеристов - очищает от ментально убогого генофонда.

Пусть гостят, получают баны и конфискацию сотен тысяч долларов, а потом ревут в свои подушки.

А мы над ними поржем. Развлекаясь вместе с Катцем и Дикеем на берегу моря, разумеется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/66
    + 0

• Но забивать на такие вещи я не буду ) Дело не в банах и конфискациях - людей от плохих поступков должен удерживать не страх быть наказанными, а совсем другие категории. Если жизнь держится на балансе "страх (возмездия) / жажда (наживы)", и перевешивает то первое, то второе - это печальная жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    932/1782
    + 2

• У обоих есть только белое и чёрное. И оно у обоих разное. Придти к знаменателю не дано. Люди мыслящие однобоко испытывают по жизни большие трудности. Что и доказывается вами обоими каждый день.
    Сворд, уважая твои человеческие качества не могу не заметить, что тебе уже пошёл четвёртый десяток и надо смотреть на жизнь ширше.
    Макс же, достаточно быстро прыгнув из грязи в князи в последнее время, начал терять связь с действительностью и считает, что он прав, поскольку это подтверждается притоком денег каждый день. Денег, которые он считает единственным мерилом всего хорошего. Лучше он как человек не станет, а вот хуже может, при чём с большой вероятностью.
    Старайтесь просто избегать друг друга, другого вам обоим не дано.
    Жаль, если это совет в никуда, потому что советы хороши, когда их просят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • lighting, а в чем однобокость моих взглядов? Я же полностью понимаю Каца (в отличие от него, подозревающего меня в лицемерии), и спорю с ним тут, потому что я главный редактор популярного покерного сайта, а он - популярный покерный блоггер. Мои комментарии обращены не к Кацу, а к читателям. По-человечески с Кацем мне не о чем говорить. И если бы я не работал на этом сайте, я бы не так часто читал комментарии к постам.

Мою работу долго описывать, но в ней есть стержень (абзаца на три, поэтому опустим), и я им руководствуюсь во всех направлениях деятельности на GT. А трудностей я не боюсь, ты же представляешь, сколько у меня опыта разной работы и подходов к жизни за три десятка лет в духовном поиске ) И без материальных проблем - я умею зарабатывать (любимыми делами, а не работой "за деньги") и много трачу. В общем, я не в разорванных ботинках стою с плакатом против Макса Каца - если ты про такую однобокость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    933/1782
    + 1
  • Популярный редактор покерного сайта и главный блоггер популярного покерного сайта!!!!!!!

Твой проигрыш 20БИ не должен отражаться на самооценке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/66
    + 1
  • Наконец-то кто-то меня прочитал!

p.s. Это шутка, если что - я же написал, что сам МК меня не интересует: важно, чтобы такие идеи не встречали одобрения в комьюнити, кто бы их ни высказывал.

p.p.s. Я вобще не обидчив в ситуациях 1 на 1. Например, я знаю, что мое занудство на этой странице жестко проигрывает жизнерадостным комментам forhayley. Но я только благодарен за баланс!
    Сообщение отредактировал swordfish - 3.5.2011, 4:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    934/1782
    + 0
  • А почему ты решил что МК и Дикей друзья? То, что они 5+ лет знакомы, не делает ведь априори их отношения дружескими. Сколько помню, Дикей (среди других известных игроков), часто подшучивал и упрекал (справедливо имхо) МК, в том, что его чсв в покерном сообществе резко не соответсвует его скиллу, и что для получения профита, ему нужно придумывать всякие легальные и полулегальные схемки. Позже МК выстроил там целую теорию, почему играть самому это вообще далеко не оптимальный вариант действий. Но осадок все равно должен был остаться. И, как мне видится, в этих своих фондовых доходах и успехах МК видит возможность продемонстрировать, что он был прав тогда, что он был на шаг впереди в видении перспектив, что он умнее. И он не упускает возможности сделать это.

Если бы это были действительно 2 друга, с пересекающимися финансовыми интересами, то я думаю и для МК дружбы была бы приоритетней. (Ну если бы скиллловой друг МК участвовал в епт у него была бы доля от него инфа 100% , так что такое пересечение интересов вряд ли вообще возможно). А так получается просто, "Дикей - мой друг, соотечественник, отличный игрок, которого я знаю 5+ лет" И в таком случае, вполне вполне в рамках даже самых высоких норм ставить в приоритет свой бизнес. Другое дело, что писать про 3 место на публичном сайте просто не корректно, именно в такой форме. Но истоки этого, как они мне видятся, я описал в 1м абзаце.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 2
  • Я промолчал в теме, но это уже совсем смешно, когда постится в блог.
    Почему я должен болеть за чьи-то деньги только потому, что этот кто-то — россиянин?
    Покер это не спорт, по крайней мере, не в первую очередь. Ты переживаешь за тендеры российских компаний на международном рынке? Это же тоже российское бабло, с которого налоги в случае выигрыша пойдут в казну, и порядки сумм там другие. 

И даже если покер является в какой-то мере спортом, то спорт этот индивидуальный. В том же теннисе мне, как и многим нормальным людям, интересны персоналии, а не флажки. Мне пофиг, кто в противостоянии Федерер-Надаль представляет Испанию, а кто — Швейцарию, но само противостояние очень занимает и у меня в нем есть вполне конкретные предпочтения.
    Очень близко к сердцу принимал успехи и неудачи Лены Дементьевой, но мне абсолютно безразлична Шарапова.

Ты постоянно форсишь толерастию, стоит кому-либо на сайте сказать что-нибудь о поводу негров. Почему ты не идешь дальше? Будь космополитом.
    Если раса не имеет значения(ты так считаешь), то почему национальная принадлежность — имеет?

К чему истерить по поводу шестерых плюсанувших?
    Ты их знаешь лично? Их мотивы? А может это миссклик?
    Шесть мисскликов, вот такой вот бэд бит. А ты так близко к сердцу. 
    На сайте полно вопиющего пиздеца(не нашел эвфемизма) с точки зрения нормального человека(ладно, с моей точки зрения), но ты остро реагируешь на какую-то ерунду, до кучи показывая узость мышления(в коей любишь других упрекать).
    Да сам Макс Кац за собой оставил, наверное, с десяток уже тем, где вы проявляли излишнюю лояльность, когда сразу было видно, что хорошим это не закончится и рубить надо на корню.
    Ты совсем недавно попрекал человека за невыветрившийся коммунизм, а сам хочешь его построить на отдельно взятом сайте, где "неправильный" плюс это уже диссидентство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 1
  • Что-то вообще на истерику похоже

https://www.gipsyteam.online/live/2127-pokerstars-ept-san-remo-glavnyy-turnir-5-300-final/rpostid/15934#reportagePost15934
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Oh my god! Кацосрач добрался и в этот раздел, только не это, если еще сам МК тут отпишется - это будет тотальный фейл. Такие терки портят атмосферу на форуме.
    2573452.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + 0
  • swordfish @ 2.5.2011
    потаскушка Лю, которую я и не знаю совсем.

Конкретно такие высказывания тебя, Сергей, совсем не красят. Кац - во многом заточен под деньги и журить его за это, мне кажется, совсем глупо. Тем более, он не первый день в комьюнити и переубедить его в чем-то почти нереально. Не стоит так реагировать, когда твои моральные ценности не встречают понимания у другого. В конечном итоге, я очень сомневаюсь, что Лыков и Кац такие уж друзья, а посему не вижу никаких веских доводов к тому, что Кац делает что-то аморальное, когда без лишнего лицемерия заявляет, что его денежный интерес в данной ситуации превыше патриотических чувств к земляку.

Надеюсь, в этом сумбуре я верно понял твою позицию по этому вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0

• Почему я должен болеть за чьи-то деньги только потому, что этот кто-то — россиянин?

m4kc, ты зомби совсем. Зачем болеть за деньги?

Ты постоянно форсишь толерастию, стоит кому-либо на сайте сказать что-нибудь о поводу негров. Почему ты не идешь дальше? Будь космополитом. Если раса не имеет значения(ты так считаешь), то почему национальная принадлежность — имеет?

Ого! Почему же у меня тут такой резкий имидж, если я такой толерантный? ) Я как раз многие вещи жестко не принимаю - проявления нацизма, в том числе. Дикей - про-друг GipsyTeam не просто так, это популярнейший игрок, которого знает весь русский покерный интернет, а про Шуан Лю тут 95% впервые слышат, да и на этом сайте традиционно болеют за русских, когда они выходят на финалки, поэтому я написал "соотечественник". И тут приходит Кац и желает ему занять третье место, делает это публично специально.

Надеюсь, в этом сумбуре я верно понял твою позицию по этому вопросу.

Да, понял вроде верно, но меня в этом всем волнует только то, что Кац делает это публично - приходит на сайт GT, хоть и знает Дикея лично уже 5 лет и в курсе, что ему это будет не особо приятно, и что за него болеют 95% (как минимум) посетителей, но таким образом как бы намекает всем вокруг, что деньги дороже - это его манифест, типа "зачем лицемерить, все равно же деньги важнее, мы все это понимаем, гы-гы". Человек без ценностей вобще, кроме материальных. "Без лишнего лицемерия" лол, ты думаешь он пишет это... просто так? ) Спорить с МК 1 на 1 где-нибудь в офлайне я бы на эту тему не стал - я знаю, что он за человек, и не планирую заниматься его воспитанием.

А Лю все-таки потаскушка, думаю, теперь с этим уже никто не спорит!
    Сообщение отредактировал swordfish - 4.5.2011, 1:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    935/1782
    + 0
1 118 119 120 121 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.