Почему я должен болеть за чьи-то деньги только потому, что этот кто-то — россиянин?
m4kc, ты зомби совсем. Зачем болеть за деньги?
Ты постоянно форсишь толерастию, стоит кому-либо на сайте сказать что-нибудь о поводу негров. Почему ты не идешь дальше? Будь космополитом. Если раса не имеет значения(ты так считаешь), то почему национальная принадлежность — имеет?
Ого! Почему же у меня тут такой резкий имидж, если я такой толерантный? ) Я как раз многие вещи жестко не принимаю - проявления нацизма, в том числе. Дикей - про-друг GipsyTeam не просто так, это популярнейший игрок, которого знает весь русский покерный интернет, а про Шуан Лю тут 95% впервые слышат, да и на этом сайте традиционно болеют за русских, когда они выходят на финалки, поэтому я написал "соотечественник". И тут приходит Кац и желает ему занять третье место, делает это публично специально.
Надеюсь, в этом сумбуре я верно понял твою позицию по этому вопросу.
Да, понял вроде верно, но меня в этом всем волнует только то, что Кац делает это публично - приходит на сайт GT, хоть и знает Дикея лично уже 5 лет и в курсе, что ему это будет не особо приятно, и что за него болеют 95% (как минимум) посетителей, но таким образом как бы намекает всем вокруг, что деньги дороже - это его манифест, типа "зачем лицемерить, все равно же деньги важнее, мы все это понимаем, гы-гы". Человек без ценностей вобще, кроме материальных. "Без лишнего лицемерия" лол, ты думаешь он пишет это... просто так? ) Спорить с МК 1 на 1 где-нибудь в офлайне я бы на эту тему не стал - я знаю, что он за человек, и не планирую заниматься его воспитанием.
А Лю все-таки потаскушка, думаю, теперь с этим уже никто не спорит!
Заманивал, походу..
Ты читал этот дневник http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_heads_up/163150-reborn.html ?