Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши нам — мы поможем!
Подскажите кто-нибудь, где вообще лидерборд микросерии смотреть можно? А то анонсировали, турниры проводят, рамочкой их подсветили, а лидерборда нигде не вижу, ни в миссиях, ни где-либо еще. В анонсе обещали бонусы за лидерборд, но после этого тишина. В саппорте какие-то роботы как будто отвечают, рекомендуют кеш почистить.
Вывод с чико trx, это сеть trx1? Подскажите плиз знающие люди
Волшебник, нет, это вывод в монете TRX(Tron) сеть TRC20. USDT можно вывести и завести только в сети ERC20(Ethereum)
Sv9zist,
Я это понимал так же, TRX(Tron) сеть TRC20. Но при выборе депозит в TRX на биржу HTX, выдает:
Поэтому засомневался. Первый вариант выбираю?
Не играл 2+ месяца на тайгере....вроде обещали Х2Н бесплатьный отключить--но сейчас зашел, все работает...Только что с трафиком? вообще мало игры в кеш на нл10-нл25 и это вечер суботы
Друзья привет. Как сейчас лучше всего выводить с наименьшей комиссией ? Раньше выводил через лайт коин, но теперь там 10$ за сумму 1000$+.
каждый 1-2 часа крашится клиент есть какое то решение ?
Кто-то знает решение проблемы: BO запускается лишь с 3-5 раза, постоянно зависает во время логина.
myatiy96, Раздай интернет с телефон, если залогинится, переходи на основной
myatiy96, Не знаю такая же проблема или нет - у меня такое было если запускать H2N а потом Tiger, стал наоборот запускать рум сначала и зависать перестало. Ну и еще я History чищу в клиенте периодически
MotoTerminator, спс, попробую. Раньше, если х2н запускал после рума, то хад работал через раз. Может уже будет норм😬
Хад пропадает, бывает даже из-за того, что starscaption открывают. В мтт поэтому жму кнопку лобби, закрываю стол чико и заново открываю, помогает
Волшебник, Если хад за столом не появляется, можно поменять рубашку карт, это странно, но работает
Такое ощущение, что провы стали блочить... А впн в руме под запретом...
Подскажите как записываются all in cashout в H2N3?
myatiy96, Не нажимай сразу кнопку логин, как только загрузится рум. Подожди секунд 30
firemonster9, МТТ или кеш?