Бибибаска

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5481
  • Постов
    44
  • Просмотров
    6,986
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +382
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Привет!

Меня зовут Ваня.

Приближаюсь к возрасту Христа,

Работаю пять два,

Плачу за ипотеку,

Есть дочка и жена.

Так, стоп. С покером знаком 14 лет — за эти годы успел закончить универ, сменить кучу работ и хобби. Но игру в картишки до сих пор люблю — возможно, потому что за 14 лет так и не стал регом.

Решил завести блог, чтобы общаться с вами, людьми из мира покера — хвастаться заносами, обсуждать интересные раздачи, ныть с переездов.

Еще одна причина — надеюсь, блог поможет мне поддерживать дисциплину. Вернее, я сам себе помогу, но в блоге будет фиксация результатов и рефлексия, чтобы не скатываться в унылую лудку.

Играю обычный холдем МТТ. Мы могли видеться за столами фрироллов и GGMasters за 320$. Чаще всего в последний год играл турниры ABI 10.

Скоро начну челлендж по наращиванию банкролла с 1 рубля до 10000$. Напишу об этом отдельный пост-анонс. Coming soon!

Ответить Цитировать
    1/24
    + 14
  • Беларусский Бульбадактиль?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сколько нас таких тут с одинаковой историей... Покер давно знаем, но не регуляры, жёны, дети, ипотеки... 

Ну удачи тебе!))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • с 1 рубля до 10000$? Депозитами наращивать будешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • bulbadaktil @ 08.02.25 

Привет!

Меня зовут Ваня.

Приближаюсь к возрасту Христа

Привет, Ваня! Тебе тоже скоро 2000 лет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Привет.Похожая история.Приближаюсь с тремительно к полувеку.

15 лет хобби.

В том году в начале  отбил расходы за 14 лет(косарь всего.).Весь прошлый удержался около ноля.

В про и реги не планирую,но и бросать тоже.

Удачи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Приятно видеть здесь оживлённость, очень рад! В моем кругу друзей и близких покеристов нет, поэтому надеюсь на общение тут.

На память 😀 

Wakkuum @ 09.02.25  

Беларусский Бульбадактиль?

Wakkuum, Российский) Но да, периодически встречал такую гипотезу)

lokopingvin @ 09.02.25  

Сколько нас таких тут с одинаковой историей... Покер давно знаем, но не регуляры, жёны, дети, ипотеки... 

Ну удачи тебе!))

lokopingvin, Спасибо, взаимно!

wazzzup111 @ 09.02.25  

с 1 рубля до 10000$? Депозитами наращивать будешь?

wazzzup111, 1. Да. 2. Нет)

simpleboy911 @ 09.02.25  

Привет, Ваня! Тебе тоже скоро 2000 лет?

simpleboy911

din'Alt @ 09.02.25  

Привет.Похожая история.Приближаюсь с тремительно к полувеку.

15 лет хобби.

В том году в начале  отбил расходы за 14 лет(косарь всего.).Весь прошлый удержался около ноля.

В про и реги не планирую,но и бросать тоже.

Удачи.

din'Alt, Круто, что вышел из минуса, давай теперь плюсовать) Спасибо, и тебе удачи!

Ответить Цитировать
    2/24
    + 2
  • Сначала хотел написать, что история один в один как про меня. Увидел еще несколько таких же близнецов-страдальцев. Поэтому просто напишу, что желаю тебе удачи в этом "хобби" 😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  V_K1z, да, нас таких немало 😀 Спасибо, и тебе удачи!

Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Новое испытание: с 92 копеек до 10000$

Начинаю третью попытку набить банкролл 10к. Предыдущие две были в прошлом году. В первый раз было максимально нелепо, по итогу тильтанул и вывел примерно 250$. Вторая попытка была серьёзнее. Начал с полтинника, в какой-то момент банкролл перевалил за 8к, я начал торопиться (думал успеть до нового года, хаха  ), грузить кучу килополян не по скиллу, по итогу прогорел, тильтанул и вывел примерно 2500.

В этот раз всё будет еще серьёзнее, ну и не хочется перед покерным сообществом выглядеть клоуном.

Почему именно 10к? Ответ банальный — никогда в покер-румах у меня не было таких денег. Были хорошие четырехзначные заносы, но вместо того, чтобы закрепиться на условном ABI 15, я просто выводил часть суммы, а часть заливал в килополях не по банкроллу.

Уже довольно большой и душный пост получается, но иначе никак. Нужно всё зафиксировать и учесть на берегу. Плавали, знаем. Итак, УСЛОВИЯ

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАРТОВОГО БАНКРОЛЛА

Прикрепляю скрины на сегодняшний день.

СРОК

Стартую сегодня, 11 февраля.

По длительности себя не ограничиваю — это не марафон, мне с моими 5/2 невозможно выдавать стабильно много игры. Если успею за этот год — прекрасно. Если до конца 2026 — буду умеренно удовлетворен. В целом не хочу, чтобы время давило.

БАНКРОЛЛ-МЕНЕДЖМЕНТ

Расписал очень подробно, если интересно — разверните спойлер. Возможно, кому-то будет даже полезно, сделал достаточно адекватно и умеренно консервативно.

Шотаю, доходя до определенного уровня банкролла и с начала новой недели. Если на новом уровне ловлю даунстрик стоимостью в половину разницы между этим и предыдущим уровнем, то спокойно откатываюсь. Пример: если на уровне 7 (1500$) играю неудачно и банкролл опускается до 1250$, от откатываюсь к лимитам уровня 6 (1000$).

Уровень 1. Банкролл 50$

- ABI (средний бай-ин) 0.25$, включены фрироллы.

- Килополя (турниры от 1000 человек) доступны только во фрироллах или турнирах до 0.10$.

- Максимальная стоимость турнира — 0.50$.

Уровень 2. Банкролл 100$

- ABI 0.50$, жирные фрироллы включены.

- Килополя доступны только во фрироллах и турнирах до 0.20$.

- Максимальная стоимость турнира 1$.

Уровень 3. Банкролл 200$

- ABI 1$, жирные фрироллы включены.

- Килополя доступны только во фрироллах и турнирах до 0.40$.

- Максимальная стоимость турнира 2$.

Уровень 4. Банкролл 300$

- ABI 1$, жирные фрироллы включены.

- Килополя доступны только во фрироллах и турнирах до 0.60$.

- Максимальная стоимость турнира 3$.

Уровень 5. Банкролл 500$

- ABI 1.5$, жирные фрироллы включены.

- Килополя доступны только во фрироллах и турнирах до 1$.

- Максимальная стоимость турнира 5$.

Уровень 6. Банкролл 1000$

- ABI 2.5$, на фрироллы лучше не отвлекаться и халяву не майнить.

- Килополя доступны только в турнирах до 2$.

- Максимальная стоимость турнира 10$.

Уровень 7. Банкролл 1500$

- ABI 3$.

- Килополя доступны только в турнирах до 3$.

- Максимальная стоимость турнира 15$.

Уровень 8. Банкролл 2000$

- ABI 4$.

- Килополя доступны только в турнирах до 4$.

- Максимальная стоимость турнира 20$.

Уровень 9. Банкролл 2500$

- ABI 5$.

- Килополя доступны только в турнирах до 5$.

- Максимальная стоимость турнира 25$.

Уровень 10. Банкролл 3000$

- ABI 6$.

- Килополя доступны только в турнирах до 6$.

Уровень 11. Банкролл 5000$

- ABI 10$.

- Килополя доступны только в турнирах до 10$.

Уровень 12. Банкролл 7500$

- ABI 15$.

- Килополя доступны только в турнирах до 15$.

- Максимальная стоимость турнира 36.5$.

Уровень 13. Банкролл 9000$

- ABI 18$.

- Килополя доступны только в турнирах до 18$.

- Максимальная стоимость турнира 45$.

ПОКЕР-РУМЫ И % КИЛОПОЛЕЙ

Сглаживаю дисперсию. Играемые румы на начало испытания — ACR, RedStar, Покердом, Покерок. Последовательность соответствует приоритету. Возможно, для ловли бонусов буду регистрироваться и играть в новых румах. На Покерке держу не более 25% общего банкролла. Если что, посредством крипты перекидываю деньги с одного рума на другой.

Во время сессии килополей должно быть не более половины от всех играемых турниров. То есть, если открыто 4 стола — только 2 из них можно забить килополями.

ПОДГОНЫ, БОНУСЫ, РЕЙКБЕК, ОКОЛОПОКЕРНЫЕ АКТИВНОСТИ

Идут в зачет. Цель оправдывает средства. Особенно это может быть актуально на первых порах, чтобы поскорее выползти из фрироллов. Билеты за участие в розыгрышах — херня конечно, но на первых порах можно и поучаствовать.

БЕНЕФИТЫ И КОНТРОЛИРУЕМАЯ ЛУДОМАНИЯ

Если месяц получился плюсовым, то 10% профита можно потратить на игру в килополях не по банкролл-менеджменту. Например, если я в мае сделаю +1000$, то в первую субботу июня смогу засесть и по кайфу грузануть 4 турнира GGMasters за 25$. Много не залью, а при переапе буду ближе к цели. Тут только одно мелкое ограничение: не надо прыгать в один турнир за сотку, надо эту сотку распределить минимум на 4 турнира, чтобы было не слишком быстро и больно.

Также, если месяц плюсовый, то можно 10% профита просто взять и вывести. Ибо почему бы не получить немного удовольствия, чувствуя звон криптомонет на криптокошельке.

ПРОЧЕЕ

- Не более 5 сессий в неделю.

- Перед буднями не грузить турниры, стартующие после 22:00.

- Не менее одного дня в неделю уделять теории. Ну ладно, ладно, хотя бы обновлять статы в H2N и загружать в него раздачи из PokerCraft.

- В выходные не прыгать в позднюю регу со стеком меньше 30бб, в будни — по ситуации, но нежелательно.

Ну, вроде всё расписал. Удачи мне и терпения.

Ответить Цитировать
    4/24
    + 12
  • Подрубай Coin и Chico, там тоже были фрихи. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • А что за "жирные фрироллы"? Где вообще найти структурированную информацию по фрироллам и паролям на них? Хочу друга подсадить на покер, что бы начинал с фрироллов, но совсем не в теме.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Завидуй-мне, не знаю, не играю) мб GT фриролл, потому что через GT+ регал рум🤷

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  GaynanLudoman, спасибо за совет! Подумываю над этим, как раз из адекватных доступных румов, которые не пробовал, остались Чико и Коин.

Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  •  Завидуй-мне, под жирными фрироллами понимаю турниры с призовым фондом от 100$ и призами в виде денег (а не билетов).

Завидуй-мне @ 12.02.25  

Где вообще найти структурированную информацию по фрироллам и паролям на них? Хочу друга подсадить на покер, что бы начинал с фрироллов, но совсем не в теме.

Если коротко — из играемых мною румов лучший выбор фрироллов в ACR. Их там прям очень много, есть и незапароленные с гарантией 50$. На втором месте Покердом. На Покерке фрироллов почти нет. 

Пароли можно искать в разных источниках, зависит от того, кто организовывает. Можно просто гуглить по названию, можно подписаться на тематические паблики в Телеграме и паблики покер-румов, еще есть форумы специализированные, но не уверен, что тут можно дать на них ссылку. В ACR и Покердоме в описании турнира могут быть ссылки на организаторов.

И да, при регистрации по партнерской программе (от тех же GT) можно поиграть в частных фрироллах, если аффилейт такие устраивает.

Ответить Цитировать
    6/24
    + 3
  • Благодарю за развернутый ответ 👍

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ИТОГИ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ. УВЕЛИЧИЛ БАНКРОЛЛ В 1200 РАЗ 😂

Тяжёлый старт. По сути, половину плюса сделал благодаря акции 14 февраля от Покерка. Сначала вытащил 2.14 кеш-доллара, не зря в январе рейк месил.

Пришлось залететь за столы кеш НЛ2 и сразиться с акулами данного лимита. Вышло успешно, удвоил банкролл и конвертировал кеш-доллары в обычные.

Вообще игра была разнообразной, для раскрутки не могу ограничиться одним холдемом в МТТ. Пришлось и кеш поиграть, и ананас, и самые разные омахи — классику, 5 карт, хайлу, 6 карт, 7 карт! Дичь. Успехов не снискал.

В своей профильной дисциплине получше, но всё равно так себе. Игра во фрироллах порой складывается трагикомично. Иногда бывает такое, как на скрине. Наказал двух лимперов за факт открытия, а еще одного — за то, что не умеет изолировать (префлоп чек, на флопе жирно донкнул, на тёрне почекал-поколил, там пиковый валет и ребята всё за меня сделали).

Но фрироллы не так уж и просты! 😀 Когда 4 человека лимпят, ты изолишь под 10 блайндов, и все лимперы коллируют, то даже тузы не выглядят уверенно. Блефы реализуются плохо, много скептиков, готовых вскрывать по четвертой паре. Баррелить тоже нелегко. А еще спортсмены любят делать донк-блок-беты по одному блайнду. Игра специфичная, нужны подстройки)

ВСЕГО СЫГРАНО: Не считал, да и пока нет в этом смысла. Поскольку я сейчас на самом дне покерной иерархии и играю всё подряд, подсчет затруднителен.

В ПРИЗАХ: Не считал. Без финалок. Хвастаться нечем.

БАНКРОЛЛ: 12.80$ (+12.79) во всех румах.

Очень хочется поскорее выбраться из этого болота. Пока по ощущениям фрироллы играть даже сложнее, чем ABI 1 😀 И без дополнительных акций сие удовольствие рискует надолго затянуться. Впрочем, уже вполне можно подгружать турниры за 10 и 25 центов, будет повеселее.

Ответить Цитировать
    7/24
    + 4
  •  

я как увидел пост на Гипситим что Бульбадактиль в 1200 раз банкрол увеличил  -аж за сердце спохватился -неужто джек сорвал )))

Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
  •  bulbadaktil, уже красиво выглядит) Наблюдаем дальше тенденцию) Удачи за столами 🔥

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Мощно,но надо было начать с 1 копейки,так всё же интереснее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.