Безлимитный Техасский Холод

268
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1268
  • Постов
    2,726
  • Просмотров
    619,508
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +16,606
1 118 119 120 121 137
  • Так посмотришь, сплошные образцы морали здесь собрались)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • У каждого своя жизненная позиция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 5
  • Supervova @ 17.5.2013
    Мужчины (в основном своем большинстве) всегда будут изменять..

Женщина любит мужчину, потому что он любит ее, а мужчина любит женщину, потому что он вообще их любит!)

Интересно будет узнать какой твой личный опыт показывает, что это так, т.е говоря другими словами где ты набрал этих установок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Интересует мнение ТСа по теме!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Одна из моих бывших, когда мы обсуждали с ней тему измен, сказала... "Если будешь мне изменять, делай это так, что бы мне потом не было за тебя стыдно..." Это не цитата, но смысл передан. Большинство женщин, с которыми удалось это обсудить, как минимум не отрицали, что это важно :)

И всего три вариации на эту тему-это ничто. Одной и той же девушке, один и тот же парень может признаться в измене-она простит его "на первый раз" и продолжит его любить ни чуть не меньше, а "на второй" скажет гудбай. И далеко не всегда причиной этого будет факт рецидива... Все очень и очень индивидуально, самый нормальный вариант-всегда иметь "план на игру", т.к. без последствий присовывать направо и налево может только Барни из КЯВВМ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • бонжорно!

Блог забрасывал намеренно и получилось плодотворно. Был кризис жанра. Творческая менопауза. Синдром водителя автобуса (это когда понимаешь что делаешь что--то в жизни не так)
    Сейчас настроил много планов в очередной раз. Пока не начну воплощать ничего рассказывать не буду. Опыт есть.

В делах ежедневных преуспел. Каждый день учу тайский, уже читаю медленно. 4 раза в неделю зал, вернулся к катке после лирических запоев.
    Через неделю мне 27. Возраст - не шутки шутить. Надо шевелить воздух.

Мантру для самого себя окончил.
    Всем благ и ярких побед над ленью!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1111/1301
    + 36
  • вялое рукопожатие, когда протягивают какой-то сонный член, мертвую птицу, свиной холодец вместо ладони - худшее с чего можно начать знакомство.

Иногда лучше делать Вай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1112/1301
    + 21
  • смотрю Жванецкого "Дежурного по Стране" параллельно с тайской грамматикой. Вокруг все восторгаются, а я как-то мимо ходил. Долго готовился. Наконец дошли пальцы.

Ничего не понимаю.

Со мной что не так? На неудачный выпуск попал? Это настолько недалеко от Аншлага с его полосканием баянистых теща-водка-америка-новые технологии.
    Сквозь призму кряхтящей однообразной сатиры, "все это новомодное" и юмор вокруг этого перед аудиторией состоящей из лиц образца 1980 нелепо постриженных, золотозубых среднелетов.

Или это исключительно для олдовой публики, или мне пока не достается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1113/1301
    + 3
  • Замечательную книжку читаю Владимира Познера "Прощание с Иллюзиями".
    Познер - если не великий писатель в понимании чуда литературы и чуда слова, то человек с интереснейше составленной судьбой,
    умный рассказчик, тонкий наблюдатель.

А кроме всего, это тот сорт удовольствия от личности, когда ты настолько и по максимальному счету солидарен с позицией и этикой, что доверяешь его слову, как своему.
    .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1114/1301
    + 7
  • пронизывающая песня и исполнение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1115/1301
    + 5
  • Итоги голосовалки.

Подругу/жену/девушку люблю. Но я - полигамная сволочь. Как действовать?

Никак. Терпеть. Измена - предательство чувства партнера, своего выбора, и т.д. [ 62 ] [29.95%]

Стараться, чтобы она никогда не узнала и иногда давать волю природе. Это ведь лишь инстинкт и физиология. [ 92 ] [44.44%]

Предложить своей второй половине свободные половые отношения, либо свингерство. Тайно изменять - унизительно. Лучше строить отношения на правде. [ 53 ] [25.60%]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1116/1301
    + 0
  • Longa @ 24.5.2013
    Итоги голосовалки.

Подругу/жену/девушку люблю. Но я - полигамная сволочь. Как действовать?

Никак. Терпеть. Измена - предательство чувства партнера, своего выбора, и т.д. [ 62 ] [29.95%]

Стараться, чтобы она никогда не узнала и иногда давать волю природе. Это ведь лишь инстинкт и физиология. [ 92 ] [44.44%]

Предложить своей второй половине свободные половые отношения, либо свингерство. Тайно изменять - унизительно. Лучше строить отношения на правде. [ 53 ] [25.60%]

Нде, показательные результаты. От себя могу только посоветовать не юзать 3й вариант, согласие ты получишь, эммм, в 0%, а вот засрать отношения вполне сможешь. А между первыми 2мя сам решай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • очень хочу записать песню собственного сочинения на английском, но все как-то не решаюсь. Вроде и камера есть и я, и гитара.

Но сволочное "наверное получится плохо, я давно не пел, я толстый, текст плохой" ставит точку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1117/1301
    + 0
  • pkmikhail1, Миша, вы не прав :)

У меня есть хороший пример и история двух знакомых. Будет настрой - перескажу эпистолярно. Но в целом, круто выше нуля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1118/1301
    + 3
  • ты поставил такую аву потому что проебал кому-то ха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Longa @ 24.5.2013
    pkmikhail1, Миша, вы не прав :)

У меня есть хороший пример и история двух знакомых. Будет настрой - перескажу эпистолярно. Но в целом, круто выше нуля.

Мне оч интересно будет почитать про случаи этих 2х знакомых. так что если нечего будет делать - пиши=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Poker159 @ 24.5.2013
    ты поставил такую аву потому что проебал кому-то ха?

Возможно это солидарность с участниками ближайшего гей-парада в Киеве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • pkmikhail1 @ 24.5.2013
    Мне оч интересно будет почитать про случаи этих 2х знакомых. так что если нечего будет делать - пиши=)

думаю на Самуи, как и во всем Тае, такие технологии вполне могут иметь широкое распространение )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Poker159, нет. Таким образом я подчеркиваю свою бисексуальность. Хотя чего уж там "би"... Женщины все меньше встречаются на моем пути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1119/1301
    + 5
  • Правильно я понимаю, что тогда получается, что в каком-то роде ты.. гомосек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 6
1 118 119 120 121 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.