а вообще, устал в блоге от себя. скучно и не нужно
И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!., что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы!
И скучно и грустно, и некому кожу содрать В минуту душевной невзгоды... А муха!.. что пользы ее без остатку сожрать?.. Ведь годы проходят — все лучшие годы!
И скучно и грустно, и некому нос утереть В минуту душевной невзгоды... Фил Гальфонд..., что пользы тебя бесконечно смотреть?.. А ведь покупал я все лучшие воды!
Сообщение отредактировал Vkavka - 14.7.2012, 10:50
Ночью приснился Gump. Он гостил у меня дома и мне удалось сыграть с ним в омаху. Он переиграл меня красиво: с пешечным прорывом на обоих флангах и пошел купаться на море Понял две вещи: - в настоящем покере отсутствует красота - необходимо взять перерыв
Сообщение отредактировал Vkavka - 13.7.2012, 17:26
это понятно. Я веду блог, как репортаж - с отчетами, графиками и комментариями. И, кстати, графиком выше нельзя сказать что я убит, просто интересный штиль образовался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.