Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-265
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    427,493
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 118 119 120 121 208
  • scrudjjj @ 20.9.2012
    Спартак - молодцы ребята! Достойно...

Спасибо,я на пару минут поверил в возможность победы,но это было бы слишком круто...Хотя на ничью наши железно наиграли
    Ответить Цитировать
    1217/2129
    + 0
  • Кстати,в конкурсе прогнозистов после первого утра иду в лидерах своей группы
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=56928&st=250
    Ответить Цитировать
    1218/2129
    + 0
  • Сегодня прилично задержался на работе,завтра непростой день+в субботу тоже работаю,правда,не в кабинете,а на природе.Решил не катать,настроя нет.Болею за "лошадку" в туриках+1 глазом смотрю удине-анжи...Такие дела.
    Ответить Цитировать
    1219/2129
    + 0
  • после того как выложил график, меня нормально так стрикануло, хотя наверное не столько стрикануло, сколько я плохо играл...
    Сейчас вроде иду на поправку, если б не ритуалы с утками, ваще не знаю что бы делал))) Антон, только не злись

Ответить Цитировать
    54/128
    + 2
  • scrudjjj, а че мне злиться-то??))Ты же не у меня эти деньги по лаку выигрываешь.8 БИ перебора-стандартная херь для тебя,тащи дальше,чем выше лимит-тем больше сумма перебора
    Ответить Цитировать
    1220/2129
    + 0

• Ответить Цитировать
    55/128
    + 1
  • scrudjjj @ 21.9.2012

Норм картинка,недавно смотрел
    Ответить Цитировать
    1221/2129
    + 0
  • scrudjjj @ 21.9.2012
    после того как выложил график, меня нормально так стрикануло, хотя наверное не столько стрикануло, сколько я плохо играл...
    Сейчас вроде иду на поправку, если б не ритуалы с утками, ваще не знаю что бы делал))) Антон, только не злись

боже да как ты это делаешь! я уже 300к даже двух байнов не переберал на общем графике :)
    Ответить Цитировать
    27/134
    + 0
  • scrudjjj @ 21.9.2012
    после того как выложил график, меня нормально так стрикануло, хотя наверное не столько стрикануло, сколько я плохо играл...

Перебор х*й с ним, а че за ритуал с утками?)))Вы че там курите?)))
    Ответить Цитировать
    31/46
    + 0
  • Хай,пацантре...Что я вам имею сказать..Катушечка идет своим чередом,болтает нехило,но удар держим.Сегодня целая россыпь отличных футболов:Спартак-Ростов,Ливерпуль-МЮ и Мансити-Арсенал...Будет на что посмотреть.

Практически определился по машине.Если все пойдет норм и к началу ноября удастся сформировать нужную сумму,то буду просматривать Opel Astra или Corsa. В связи с этим вопрос-может у кого-то из читателей/есть такая машина и может поделиться впечатлениями?
    Ответить Цитировать
    1222/2129
    + 0
  • av_selivanov,
    У двух знакомых девушек прокаченные корсы,очень довольны,я ездил с ними пару раз на трассе ее пипец шатать начинает на норм. скорости,астра нравится но как-то по цене ты не совсем равнозначные выбрал,астра получается на порядок дороже.Есть токо один косяк в опелях,говорят не стоит их покупать поддержанные,так как сыпаться начинают.
    Ответить Цитировать
    28/66
    + 0
  • Medic8681 @ 23.9.2012
    av_selivanov,
    У двух знакомых девушек прокаченные корсы,очень довольны,я ездил с ними пару раз на трассе ее пипец шатать начинает на норм. скорости,астра нравится но как-то по цене ты не совсем равнозначные выбрал,астра получается на порядок дороже.Есть токо один косяк в опелях,говорят не стоит их покупать поддержанные,так как сыпаться начинают.

Я смотрю в пределах 400к и за эти деньги Астра 6-7 и пробега под 100к года или Корса 7-8-9.
    Ответить Цитировать
    1223/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 23.9.2012
    Я смотрю в пределах 400к и за эти деньги Астра 6-7 и пробега под 100к года или Корса 7-8-9.

Мое личное мнение оно того не стоит.А там сам думай.Друг работает ст.кладовщиком на опт. базе запчастей для иномарок,опел самое востребованное для всех знакомых.За 400к вполне можно что-нить из 5-ток поискать,на худой конец возьми приору,движок хороший,сделаешь изоляцию в салоне,вполне комфортно будет.Или например рено меган 5-летний,форд фокус второй 5-лет и т.д. варианты можно найти.Жене брал год назад киа сид почти 5-летний,огонь а не машина сам иногда беру покататься(те же 400к)
    Ответить Цитировать
    29/66
    + 0
  • Дополню чутка:когда берешь машину особенно поддержанную,это как вот например джинсы хочешь купить,ходишь смотришь,там обошел вроде примерил понравилось,подумал ща еще поищу,в другое место пришел,ага еще лучше и т.д.Многие останавливаются на первой понравившейся,максимум на 2-3,так нельзя,когда будет сумма готовая на руках,перебери как можно больше вариантов,ездий смотри,посиди внутри,прокатись с продавцом,пусть он за рулем будет но хоть оценишь ее в динамике,чем скрупулезней подойдешь,поверь тем более шансов что потом не разочаруешься.У меня когда друзья брали,или жене,уйму вариантов пересматривали,ездили даже в соседние города в радиусе 100км с лишним,у тя есть знакомые в Москве там можно выхватить отличный вариант из салона которые по трейд-ину загоняют 2-3 леток гаражного хранения,сам так брал лачети на перепродажу 2-летку,20к пробега,в салоне за 330к(пенсионеру подарил сын а ему ее было жалко он хрен ездил терь решил продать),ушла за 380 через неделю вообще без геморроя тупо пригнал и выставил.Тем более век интернета,возьми за правило утром на работке или перед выходом 30 мин серфить по основным сайтам объявлений,что приглянулось,сразу звонить,договариваться и смотреть.если лениться не будешь сможешь выхватить неплохой вариант по твоей цене,просто как правило норм.машинки выхватывают через 1-2 дня после выставления те же перекупы,твоя задача отсечь фиша раньше регуляра И задвинуть оленя чтоб он уже не смог отвертеться.!
    Ответить Цитировать
    30/66
    + 4
  • Medic8681 @ 23.9.2012
    Дополню чутка:когда берешь машину особенно поддержанную,это как вот например джинсы хочешь купить,ходишь смотришь,там обошел вроде примерил понравилось,подумал ща еще поищу,в другое место пришел,ага еще лучше и т.д.Многие останавливаются на первой понравившейся,максимум на 2-3,так нельзя,когда будет сумма готовая на руках,перебери как можно больше вариантов,ездий смотри,посиди внутри,прокатись с продавцом,пусть он за рулем будет но хоть оценишь ее в динамике,чем скрупулезней подойдешь,поверь тем более шансов что потом не разочаруешься.У меня когда друзья брали,или жене,уйму вариантов пересматривали,ездили даже в соседние города в радиусе 100км с лишним,у тя есть знакомые в Москве там можно выхватить отличный вариант из салона которые по трейд-ину загоняют 2-3 леток гаражного хранения,сам так брал лачети на перепродажу 2-летку,20к пробега,в салоне за 330к(пенсионеру подарил сын а ему ее было жалко он хрен ездил терь решил продать),ушла за 380 через неделю вообще без геморроя тупо пригнал и выставил.Тем более век интернета,возьми за правило утром на работке или перед выходом 30 мин серфить по основным сайтам объявлений,что приглянулось,сразу звонить,договариваться и смотреть.если лениться не будешь сможешь выхватить неплохой вариант по твоей цене,просто как правило норм.машинки выхватывают через 1-2 дня после выставления те же перекупы,твоя задача отсечь фиша раньше регуляра И задвинуть оленя чтоб он уже не смог отвертеться.!

Спс,примерно так и рассчитываю поступать.Рассматриваю варианты и в Краснодарском крае и в Мск,тем более,что брат 2 года назад тоже в Мск машину брал,там есть кому подмогнуть в этом смысле.Хотя,если чес,пилить туда и гнать ее в Ростов не оч хотется,но если вариант будет хороший,то вай нот?
    Ответить Цитировать
    1224/2129
    + 1
  • av_selivanov,
    Дорога хорошая,как раз мимо Воронежа если что поедишь моно будет кофейку выпить)
    Ответить Цитировать
    31/66
    + 0
  • Medic8681 @ 23.9.2012
    av_selivanov,
    Дорога хорошая,как раз мимо Воронежа если что поедишь моно будет кофейку выпить)

Посмотрим))Давай заноси норм в эту сессию и я быстрее возьму "колеса"
    Ответить Цитировать
    1225/2129
    + 1
  • Удалось на этих выходных более-менее нормально покатать по кол-ву рук,а вот результат Седня вообще все 3 сессии в минус...Хорошо хоть Спартак выиграл,Арсенал не проиграл.И еще в борьбе 2 мои лошадки,очень на вас рассчитываю,парни...
    Ответить Цитировать
    1226/2129
    + 0
  • Скоро уточек не будет хватать а касты)))

Ответить Цитировать
    56/128
    + 1
  • scrudjjj, выложи свое меню что ли...так тащить я хз вообще

Походу знаю,где можно будет денег занять на машину
    Ответить Цитировать
    1227/2129
    + 1
1 118 119 120 121 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.