Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2244
  • Постов
    2,620
  • Просмотров
    160,701
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,036
1 118 119 120 121 132
  • Bangert @ 28.2.2014
    Давай сфоткаемся, куда подъехать?) Я правда болею.

Руслан ты слишком добр ко мне!)
    Выздоравливай.
    Ответить Цитировать
    1381/1576
    + 0
  • Еще вспомнил.
    Хорошо когда у тебя сосед мало того что русский, так еще и покерист.
    Ночь. Катаешь. Питьевая вода закончилась.
    Смотришь в окно, свет - горит.
    Идешь, а с тобой делятся водой.
    Ты счастлив.
    Чем отблагодарить?

Не могу придумать.
    Ответить Цитировать
    1382/1576
    + 1
  • Сегодня этот день. Всем доброе утро!

QTN7_QB-VWs.jpg

Братухи читатели, расскажите с чего начинается ваше утро?(это может быть что угодно, начиная с душа, заканчивая сексом с блондинкой и брюнеткой , а рыжая в это время готовит вам кофе).
    Ответить Цитировать
    1383/1576
    + 1
  • Say_Hello @ 28.2.2014
    Еще вспомнил.
    Хорошо когда у тебя сосед мало того что русский, так еще и покерист.
    Ночь. Катаешь. Питьевая вода закончилась.
    Смотришь в окно, свет - горит.
    Идешь, а с тобой делятся водой.
    Ты счастлив.
    Чем отблагодарить?

Не могу придумать.

Подгони ему блок куриной есенции! Гадкая штука на первый вкус, потом привыкаешь, и полезно :)
    Такое

С неё и начинается утро, кстати.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • ребята. ныть не буду - даунстрик всюду. брат залил бук водой, воскресили. но клава не работает. отдыхаю
    Ответить Цитировать
    1384/1576
    + 0
  • С приездом брата тонет вся техника. Гони его обратно в Омск! =)
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 3
  • А чего отдыхать то? Притарил в теско клаву и катать )
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • Сел играть после 6 дней перерыва.
    Последнее время тяжко складывалось, забил на пробежки и обленился. Сегодня взял себя в руки, сессия шла просто ужасно. 1итм в самом дешевом турнире.
    И тут такое:
    Играл норм, заходило, враги делали чушь.

LRd4d3wcMmY.jpg
    Ответить Цитировать
    1385/1576
    + 4
  • Написал письмо старзам чтоб заблочили мне зум покер. Все началось с того что я решил потренировать игру в глубоких стеках за 9макс столами зума 25-50. Потом от скуки перешел в 6макс. Складывалось хорошо. Время от времени когда было нечем занятся играл кэш. Но заметил что впадаю в замазку когда лечу в какой либо минус.
    И вот под конец одной из сессий когда осталась пара турниров я открыл несколько столов зума и понеслась. Куллера, бэдбиты, и вот я уже сам делаю ошибки. Не замечаю как вылетаю из турниров и играю нон-стоп в замазке. Уже расцвело, я очнулся как в тумане, без сил. Пошел спать.
    Проснулся с навязчивой мыслью, отбить вчерашние 10би минуса. Старался контролировать себя,но вместо того чтоб поехать кушать или прогуляться, сажусь играть. Улетаю еще сильнее, страшно тильтую и впервые за долгое время(наверное что-то подобное испытывал летом когда играл кэш) делаю лоу кик в стену, так получилось что весь вес пришелся в пятку. После чего я смог ходить лишь хромая. После пришло осознание и усталость. Я лудоман кэша. Дело даже не в сумме проигрыша, а в самом проигрыше, замазной идиот.
    После сыграл воскресную сессию тяп ляп и решил взять перерыв. А там уже сломался бук - словно судьба говорит мне - не катай. Дальше на старзах не работали ребайники. И лишь сегодня я полный сил, сел играть.

Такие дела братва.

Признание проблемы это путь к её решению.

Удачной катушки.

PS
    По мне так, очень крутые парни из Екб, посчастливилось побывать на их концерте давным давно, очень крутое трио. Жаль на пике формы в автокатастрофе погиб солист.
    Ответить Цитировать
    1386/1576
    + 1
  • Вот я и нагнал братюнь
    Давненько хотел почитать твой блог, а то с нг даже не заходил...
    Класненько.

А у меня вот кстати тоже история, похожая на твою из последнего поста. Правда тебе повезло больше, у тебя сломался бук..
    Последний раз я ощущал себя таким лудоманом очень очень давно. Но даже тогда, хоть это был огромный бросок назад, я понимал что я смогу отбить все, пусть это и будет за всю боль, но верну свои кровные. А сейчас, после того как я закончил свою карьеру, я потерял эти деньги (после того как завязал, оставил $ на аккаунте, ну и крупно проигрался месяцок назад), и осознаю что вернуть их я больше не смогу. Это очень печалит. Я даже подумываю, может мне снова начать играть.. ну там типа нл50 может.. Правда я не совсем понимаю зачем.. что бы отбить тот минус в который я залетел? Но в тоже время понимаю, что будет плохо. У тебя может не совсем такое восприятие покера, т.к. твоя жизнь более насыщена всякими вещами, а вот у тех кто из дома почти не вылазит - совсем по другому. Вот я могу сесть катать в покер (так в прошлый раз и было, решил вполне серьезно покатать нл10, и попытаться ощутить тот негативный(?) ритм что ощущался раньше), и у меня просто прям какая то депрессия начинается пока идет сессия. Не круто.. Не хотелось бы возвращаться в такое состояние, оно не приятно. После того как бросил покер, стало намного, намного лучше. Вся депресуха ушла, чувствуешь себя намного лучше. Никаких стрессов и все такое. Я поклялся что навсегда забуду тот случай, и такого больше никогда не повториться, но иногда всетаки вспоминаю, и возникают мысли, не отбиться ли... Ну там, если с полным серьезом подойти и закрыть лимиты выше нл50.. А то мой прошлый раз закончился на нл500..
    Такая вот история, а может просто фантан эмоций... Пусть читатель решает

А куда с риткой рванете дальше если не секрет?
    Ответить Цитировать
    40/44
    + 0
  • Neeel @ 9.3.2014
    Вот я и нагнал братюнь
    Давненько хотел почитать твой блог, а то с нг даже не заходил...
    Класненько.

А у меня вот кстати тоже история, похожая на твою из последнего поста. Правда тебе повезло больше, у тебя сломался бук..
    Последний раз я ощущал себя таким лудоманом очень очень давно. Но даже тогда, хоть это был огромный бросок назад, я понимал что я смогу отбить все, пусть это и будет за всю боль, но верну свои кровные. А сейчас, после того как я закончил свою карьеру, я потерял эти деньги (после того как завязал, оставил $ на аккаунте, ну и крупно проигрался месяцок назад), и осознаю что вернуть их я больше не смогу. Это очень печалит. Я даже подумываю, может мне снова начать играть.. ну там типа нл50 может.. Правда я не совсем понимаю зачем.. что бы отбить тот минус в который я залетел? Но в тоже время понимаю, что будет плохо. У тебя может не совсем такое восприятие покера, т.к. твоя жизнь более насыщена всякими вещами, а вот у тех кто из дома почти не вылазит - совсем по другому. Вот я могу сесть катать в покер (так в прошлый раз и было, решил вполне серьезно покатать нл10, и попытаться ощутить тот негативный(?) ритм что ощущался раньше), и у меня просто прям какая то депрессия начинается пока идет сессия. Не круто.. Не хотелось бы возвращаться в такое состояние, оно не приятно. После того как бросил покер, стало намного, намного лучше. Вся депресуха ушла, чувствуешь себя намного лучше. Никаких стрессов и все такое. Я поклялся что навсегда забуду тот случай, и такого больше никогда не повториться, но иногда всетаки вспоминаю, и возникают мысли, не отбиться ли... Ну там, если с полным серьезом подойти и закрыть лимиты выше нл50.. А то мой прошлый раз закончился на нл500..
    Такая вот история, а может просто фантан эмоций... Пусть читатель решает

А куда с риткой рванете дальше если не секрет?

Ну ничего себе история. Ты ведь писал что просто завязал с каткой.
    Если то чем ты занимаешься приносит тебе страдания - значит либо измени отношение к этому, либо не занимайся.

С Ритой думаем на счет Индонезии(там у меня очень много интересов в перспективе), Чанг Маем(Север Таиланда, большой город без доступа к морю), либо не большой трип по близлежащим странам и самолет в Россию на лето.

К 15 апреля надеюсь точно решить - что делать дальше.
    Ответить Цитировать
    1387/1576
    + 0
  • Когда зимушку последний раз видел?)
    Ответить Цитировать
    41/44
    + 0
  • Neeel @ 11.3.2014
    Когда зимушку последний раз видел?)

14 Декабря, Иркутск, -24 градуса.
    Ответить Цитировать
    1388/1576
    + 0
  • Краткое пособие: как залевелится на финалке фризаута.

2k/4k No Limit Holdem
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2,000 Guarantee

Stacks:
    UTG (268k) 67bb
    UTG+1 (94k) 24bb
    MP (135k) 34bb
    CO (123k) 31bb
    Hero (BTN) (137k) 34bb
    SB (221k) 55bb
    BB (75k) 19bb

Blinds: 2k/4k Ante 500

Pre-Flop: (9.5k, 7 players) Hero is BTN
    1 fold, UTG+1 raises to 8k, 2 folds, Hero calls 8k, 2 folds

Flop: (26k, 2 players)
    UTG+1 bets 9.9k, Hero calls 9.9k

Turn: (45k, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets 12k, UTG+1 goes all-in 76k, Hero calls 63k

River: (197k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 197k
    Hero shows two pair, Eights and Twos

UTG+1 shows two pair, Queens and Twos

UTG+1 wins 197k (net +103k)

Hero lost 94k
    Ответить Цитировать
    1389/1576
    + 0
  • Ну и следом наказали за прошлую глупость.
    Аут 7м.

2k/4k No Limit Holdem
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2,000 Guarantee

Stacks:
    UTG (216k) 54bb
    UTG+1 (86k) 21bb
    MP (259k) 65bb
    CO (181k) 45bb
    BTN (127k) 32bb
    SB (143k) 36bb
    Hero (BB) (41k) 10bb

Blinds: 2k/4k Ante 500

Pre-Flop: (9.5k, 7 players) Hero is BB
    5 folds, SB goes all-in 143k, Hero goes all-in 37k

Flop: (85k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (85k, 2 players, 2 all-in)

River: (85k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 85k
    SB shows three of a kind, Queens

Hero shows two pair, Aces and Queens

SB wins 187k (net +44k)

Hero lost 41k
    Ответить Цитировать
    1390/1576
    + 0
  • Как дела братва?

Я вчера кеды купил, красные, под цвет кепки.
    Ответить Цитировать
    1391/1576
    + 0
  • затвить запили фотку!
    Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • Кайфовый у нас форум. Зайдешь, бывает, усталыйзаебанный, почитаешь немного, и раз(!)-уже улыбка на лице...
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • AgiOrigi @ 21.3.2014
    Кайфовый у нас форум. Зайдешь, бывает, усталыйзаебанный, почитаешь немного, и раз(!)-уже улыбка на лице...

давно не видел тебя в постах, рад что ты еще со мной.
    Ответить Цитировать
    1392/1576
    + 1
  • Сел катать с чувством победителя. И дело не в разборе рук, чтении книг или просмотре водов.
    А вот в чем:
    Рита сказала что ей приснилась куча какашек и весь день чесалась рука.
    Изи мани.

В даунстрике я такой суеверный
    Ответить Цитировать
    1393/1576
    + 1
1 118 119 120 121 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.