Вот я и нагнал братюнь
Давненько хотел почитать твой блог, а то с нг даже не заходил...
Класненько.
А у меня вот кстати тоже история, похожая на твою из последнего поста. Правда тебе повезло больше, у тебя сломался бук..
Последний раз я ощущал себя таким лудоманом очень очень давно. Но даже тогда, хоть это был огромный бросок назад, я понимал что я смогу отбить все, пусть это и будет за всю боль, но верну свои кровные. А сейчас, после того как я закончил свою карьеру, я потерял эти деньги (после того как завязал, оставил $ на аккаунте, ну и крупно проигрался месяцок назад), и осознаю что вернуть их я больше не смогу. Это очень печалит. Я даже подумываю, может мне снова начать играть.. ну там типа нл50 может.. Правда я не совсем понимаю зачем.. что бы отбить тот минус в который я залетел? Но в тоже время понимаю, что будет плохо. У тебя может не совсем такое восприятие покера, т.к. твоя жизнь более насыщена всякими вещами, а вот у тех кто из дома почти не вылазит - совсем по другому. Вот я могу сесть катать в покер (так в прошлый раз и было, решил вполне серьезно покатать нл10, и попытаться ощутить тот негативный(?) ритм что ощущался раньше), и у меня просто прям какая то депрессия начинается пока идет сессия. Не круто.. Не хотелось бы возвращаться в такое состояние, оно не приятно. После того как бросил покер, стало намного, намного лучше. Вся депресуха ушла, чувствуешь себя намного лучше. Никаких стрессов и все такое. Я поклялся что навсегда забуду тот случай, и такого больше никогда не повториться, но иногда всетаки вспоминаю, и возникают мысли, не отбиться ли... Ну там, если с полным серьезом подойти и закрыть лимиты выше нл50.. А то мой прошлый раз закончился на нл500..
Такая вот история, а может просто фантан эмоций... Пусть читатель решает
А куда с риткой рванете дальше если не секрет?
Руслан ты слишком добр ко мне!)
Выздоравливай.