Сегодня решил заняться шопингом! Накупил себе вещиц на лето! Все таки этот процесс доставляет некоторое удовольствие!
Как же ж заебись заходить, выбирать себе шмотки и не смотреть на ценники! А все почему? Да потому что главный спонсор - буки!
Сегодня в дневнике ставить наверно не буду, поеду в будку, раз масть там идет, там и будем долбить! Причем поеду в центральную, там и операторы посвежее соображают когда нажимают на плюсовые форы, да и просто мне там прет, хуля это скрывать!
Вчера в будке поставил всего 2 ставки с кефами по 1.75 и обе зашли! Одна зашла вообще без напрягов, а вот за победу Сиены пришлось поволноваться! Итого: +15 кусков!
Сегодня посмотрел линию: ТАМ ВООБЩЕ НЕТ НИХУЯ ДЛЯ ЛАЙВА!
Но, все равно поеду пока в будку, посмотрю футбол и оттуда куда нибудь рвану! Все отдыхают в выходные, а я отдыхаю по понедельникам! Потому что я лучший аналитик в Восточной ЕВРОПЕ - ИМПЕРАТОР POPOLOP !!!
И помните, что основа успеха - это ЧУЙКА !!! Кто ставит по чуйке - тот правит миром (буками)!
popolop, Закрывай дневник. Тут нахер никому не нужен весёлый дневник с качественным троллингом и нетривиальным юмором. Хэйтеры всё равно с их туповатым и унылым троллингом жить спокойно не дадут. З.Ы. Свой дневник из солидарности тоже закрываю.
Sons_of_Anarchy @ 23.4.2013 popolop, Закрывай дневник. Тут нахер никому не нужен весёлый дневник с качественным троллингом и нетривиальным юмором. Хэйтеры всё равно с их туповатым и унылым троллингом жить спокойно не дадут. З.Ы. Свой дневник из солидарности тоже закрываю.
Весеннее обострение что ли??? Что за гон из за каких то троллей закрывать дневники? Не обращайте внимание и все. Что мешает заблокировать этих пользователей и не видеть что они пишут?
NAGIBATOR777 @ 23.4.2013 Весеннее обострение что ли??? Что за гон из за каких то троллей закрывать дневники? Не обращайте внимание и все. Что мешает заблокировать этих пользователей и не видеть что они пишут?
В натуре!!!
У пополопа просто в будке дела пошли, вот и прогуливает форум!!! Сын Анархии, я сегодня тебя поддерживаю, тоже на Барсу буду ставить!!!
Sons_of_Anarchy, За каких то ебалаев закрывать дневник?
А не пошли бы они НАХУЙ?
Кто я и кто они? Я ИМПЕРАТОР! А они - это кучка голодранцев мудаков, которые тролят в моем дневнике, причем ума хватает только на тупой тролинг при поддержке администрации!
Если администрация привзято не относилась бы ко мне, уже давно пошли бы они все нахуй отсюда!
popolop @ 24.4.2013 Sons_of_Anarchy, За каких то ебалаев закрывать дневник?
А не пошли бы они НАХУЙ?
Кто я и кто они? Я ИМПЕРАТОР! А они - это кучка голодранцев мудаков, которые тролят в моем дневнике, причем ума хватает только на тупой тролинг при поддержке администрации!
Если администрация привзято не относилась бы ко мне, уже давно пошли бы они все нахуй отсюда!
Почему-то по этой причине ты уже закрывал дневник, но тогда ты смачно облизал хулигану
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.