Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,023,410
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,677
1 118 119 120 121 1778
  • Мое мнение о вышесказанном :
    1) открывать 55-65% с БТН = залог успешной игры на микролемитах , это факт , с ним спорить глупо!
    2) открывать 80% с БТН на ЗУМ столах = открывать 55% за обычными , что само по себе = залог успеха , это факт и с этим спорить так же глупо!
    Вы можете спросить почему , да потому что 70% регуляров (даже плюсовых) на этим микролемитах имеют казалось бы очевиднейший лик - ВПИП скажем на ЕП ВЫШЕ , чем на БТН , а у некоторых псевдо регуляров , ВПИП на СБ ВЫШЕ чем на БТН , что говорит о полном непонимании игры в целом и непонимании значении позиции в частности. Другое дело что опенрэйз с СО/БТН это лишь половина плюсового действия , к этому очень важно добавить постфлоп действия которые бы логично следовали за действиями на ПРЕфлопе(т.е. опен рэйз с СО/БТН) , а это понимают еще меньшее кол-во людей .
    3) Существует еще и такой лик у тамошних регуляров открывая скажем 50% рук с СО/БТН игрок забывает что есть кнопка фолд на 3бет НИТа или глухого пассивного ТАГа , а это видет к огромной потере денег на даже незначительной дистанции . Что же касается игры в позе против ЛАГов , ну сперва надо понят что таковых крайне мало на микро лемитах , а если есть , то либо они пропадают по истечении 10-30К рук , либо уходят вверх(еслив самом деле что либо понимают).
    Все вышесказанное относиться к лимитам ПЛО25 , ПЛО50(чуть в меньшей степени) .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/79
    + 4
  • Все верно написано.
    От себя добавлю, что хоть я и не умелец игры в Омаху, но я готов играть опенрейз с баттона не глядя в свои карты вплоть до ривера и думаю, что такая игра сильно не ухудшит моего винрейта даже с учетом того, что он отрицательный.

Ну то есть садимся играть с помощником, когда я на баттоне, я отворачиваюсь от моника, если нет возможности опенрейзить, помощник мне говорит - поворачивайся, и я продолжаю играть в нормальном стиле, а если есть возможность опернрейзить - я делаю опенрейз и продолжаю играть спиной к монику, пусть только помощник называет мне оставшихся соперников , их действия и карты флопа с терном.
    Не сочтите за бахвальство. Просто опенрейзом в позиции можно играть и без карт, просто по оппу. На моем лимите злодеи обычно сами дают понять, что они впереди меня....правда , я эти сигналы время от времени пропускаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1022/13036
    + 0
  • и ДА , ТИПОЧЕГ говоря о псевдо регах , я имел ввиду тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/79
    + 0
  • выдумай че , а то я скучаю о тебе душка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/79
    + 0
  • Так-так. Я просто напоминаю.

В моем блоге разрешено все, кроме срача и взаимных оскорблений.
    При попытках - буду обращаться к модераторам с просьбой удалять посты.

Спасибо за понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1023/13036
    + 0
  • Дим, написав микропост выше ПРОСТО НЕОБХОДИМО было привести пример регуляра с ликами подобного рода , который к тому же вроде как делает деньги на этих длимитах, не более того .
    Ну и второе , я заскучал по душке Типочгу ...
    Спасибо за понимание )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/79
    + 0
  • Я думаю, что открывать с баттона слабые руки против фишей на блаиндах минусово, потому что играть постфлоп будет очень тяжко, а рыба имеет свойство не выкидывать карты ни на какой экшен. Закрывать глаза на все и рейзить с баттона просто так - это как то не очень имхо. Может быть я круглый фиш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 0
  • Уверяю тебя, что большинство фишей великолепно умеют скидывать, их лики лежат немного в ином поле.

У меня наигрыш по пло10 уже более 100К рук, и я могу назвать ну десяток максимум фишей, которые не скинут свой допер на доске с закрытым стритом и флешем.

Другое дело, что они очень часто тянут минусово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1024/13036
    + 0
  • AceFromSpace @ 2.8.2013
    Я думаю, что открывать с баттона слабые руки против фишей на блаиндах минусово, потому что играть постфлоп будет очень тяжко, а рыба имеет свойство не выкидывать карты ни на какой экшен. Закрывать глаза на все и рейзить с баттона просто так - это как то не очень имхо. Может быть я круглый фиш

Что вы вообще говорите. Играть с рыбой в позе тяжко? Really? Может с топрегом без позы проще?
    Что вообще может быть в покере проще, чем играть в позе с рыбой? Наверное только открыть клиент.
    Я с батона рейжу умеренно, я в принципе в тайтовом стиле играю. 55% у меня опенрейз оттуда. Но так как я стараюсь садиться в позе на рыбу, а больше одной у меня из за столом не бывает, то мой опенрейз с батона чаще в регов. В регов да, процентов 50, но в рыбу можно открывать и больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/604
    + 4
  • Julio, ну, я лучше буду собирать велью со слабых оппов с сильной рукой, чем блефовать в них со слабыми хендами :) Может быть на пло10 поле по тайтовее, но на пло5 рыба не выкидывает почти ничего (что чаще всего мне на руку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
    Я думаю, что открывать с баттона слабые руки против фишей на блаиндах минусово, потому что играть постфлоп будет очень тяжко, а рыба имеет свойство не выкидывать карты ни на какой экшен. Закрывать глаза на все и рейзить с баттона просто так - это как то не очень имхо. Может быть я круглый фиш

Ты ошибаешься. Рыба не скидывает карты до ривера, если есть что тянуть, но на ривере, если его дрова не закрылись, он выкинет почти всё кроме натсов. И именно поэтому против слабых игроков выгодно лузово открывать в позе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/44
    + 0
  • FroZer, я катаю зум, там с бб почти никто не падает на стил.

Короче я понял главное - моих 35% с кнопки совсем нехватает, надо расширить до 40-45 хотя бы.

UPD: видимо, я совсем нит :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
    Julio, ну, я лучше буду собирать велью со слабых оппов с сильной рукой, чем блефовать в них со слабыми хендами :) Может быть на пло10 поле по тайтовее, но на пло5 рыба не выкидывает почти ничего (что чаще всего мне на руку)

Не надо говорить глупостей. Тем, кто сыграл в омаху приличную дистанцию(300к+рук) давно понятно,что только на топ спектрах играть в плюс ты не будешь тупо по тому, что твой выигрыш на шд не перекроет минуса на блинах и надо извращаться и играть лузовее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/44
    + 0
  • serendipity @ 2.8.2013
    и ДА , ТИПОЧЕГ говоря о псевдо регах , я имел ввиду тебя

Норм рег с солидными статами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/44
    + 1

Я тоже катаю зум и только на пл50 начинают более менее защищать блины. На пл10-25 блины ваще фолдят 80%+ рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/44
    + 0
  • Спасибо за дельные советы, друзья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0

А я что говорил, что рыба обязана падать на стил?
    Рыба либо падает, либо защищает. Но много защищать с узким спектром она не может же лол. Значит у нее широкий диапазон, у нас широкий. Только у нас поза и она рыба=>профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/604
    + 0
    FroZer, я катаю зум, там с бб почти никто не падает на стил.

Помимо префлопа есть еще улицы и на них фиш может упасть при соответсвующей ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1025/13036
    + 0
  • А еще у нас у самих есть рука) И даже у самых плохих рук в пло есть эквити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/604
    + 0

• Я думаю, что открывать с баттона слабые руки против фишей на блаиндах минусово, потому что играть постфлоп будет очень тяжко, а рыба имеет свойство не выкидывать карты ни на какой экшен. Закрывать глаза на все и рейзить с баттона просто так - это как то не очень имхо. Может быть я круглый фиш

Уважаемый, я думаю вы ОЧЕНЬ сильно недооцениваете Сбет в позе . Да рыба будет защищаться ,НО , сколько раз из скажем 10 ? 3,4? а сколько у вас на эти 3-4 защиты будет рука ? 1-2 ... а теперь представьте это в масштабе 500к рук ... и получите огромную кучу деньжат )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/79
    + 1
1 118 119 120 121 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.