Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
"Вам могут быть доступны еженедельные бонусы, которые позволят вам зарабатывать cashback еще быстрее! Ваша прибавка может меняться от недели к неделе и зависит от вашего игрового процесса."
Буст будет выпадать случайно или что значит "зависит от игрового процесса"?
Может кто-то объеснить по-человечески какая теперь структура ?
PVI гг покера только под другим названием и словесным соусом
по жизненному опыту скажу: чем запудренней системой - тем больше вероятность, что хотят наипать.
Dimsky @ 21.06.22"Вам могут быть доступны еженедельные бонусы, которые позволят вам зарабатывать cashback еще быстрее! Ваша прибавка может меняться от недели к неделе и зависит от вашего игрового процесса."
Буст будет выпадать случайно или что значит "зависит от игрового процесса"?Может кто-то объеснить по-человечески какая теперь структура ?
Добрый день.
Данные Boost бонусы выпадают случайно, точных критериев выпадения нет.
Привет, есть возможность пополнить пати с Украины? Если да то какие методы, спасибо.
EleMent-aka-MStar, заведи например Luxon или Muchbetter. С них можно пополнить Party. Пополнить эти платежки за гривны, $, USDT, wmz, рубли можешь через меня или кого-нибудь в теме ОБМЕН на форуме
EleMent-aka-MStar @ 26.06.22Привет, есть возможность пополнить пати с Украины? Если да то какие методы, спасибо.
Добрый день.
Платежные методы в partypoker доступные для игроков из Украины представлены в таблице по ссылке.
Депозит может проходить валютной картой ПУМБ, но стоит проверять индивидуально.
Для уточнения подробностей написали в личные сообщения на сайте.
GipsyTeamSupport, Функция All-in Cashout сейчас недоступна? или это у меня проблемы с клиентом?
Перегруз серверов? = не заходит
parenel, не знаешь деньги зависшие в туриках возвращают потом?
xwinx, без понятия. Только хотел стартовать сессию
Не обновляется клиент, после 15% скидывает обратно. Только у меня такая проблема?
tolinho, у меня тоже на 15% скидывается upd: только что обновился.
На 4 процентах стоит.
Обновилось тоже
Проблемы с логином у всех?
Как брать страховку объясните пожалуйста????
Для рег столов порезали рб,но в зуме снизился порог для 40%рб. Вместо 1200,теперь 250 $ хватает.