Играю на 888 9m turbo 1$ и гипер доны. На PS пока рандом, но очень нравятся фифти, возможно поиграю их чтобы добить бонус.
На старте имею:
Банкролл - 92$
Pokerstars 25$
888 67$
Играл етот отрезок на PS и 888. Довел бр до 200$ ровно, не кешаутил. Играл нестабильно, на старзах пробовал 16m hyper sat'ы 0.30-1.45$ отыграл ~700т. в +9% но ето возможно диспа. Я бы играл их, но главный минус, ето то что весь профит уходит в байины МТТ и нужно целевые МТТ отыгрывать хотя бы в ноль каждый месяц что бы иметь свой профит в сатах стабильно. Немного поиграл в фифти по 2$, тоже в плюс, но составы совсем плачевные, учитывая что всё ето почти без рейкбека и бонусов. Восьмерки ето хотя бы компенсируют лояльными составами. На 888 играл 9m и доны гипер по 1$ отыграл мало, есть недодача в 9max. Подписка на sharkscope закончилась, поетому без графиков, да и постить там особо нечего.
Оставляю себе ровно 100$ остальное в кешаут и дальше добавлю пост с целями на ближайшее время.
Знаю что мои условия мало подходят под постановку целей и планирование, но мне нужно наращивать свой банкролл, так как на аби 1-2$ сидеть мотивации очень немного. Но сейчас с таким банкроллом выбора просто нет, нужно играть микро аби стабильно много, думаю мотивации хватит на 2-3 месяца, такого гринда. Отсюда и ставлю себе цель, за следующие 3 месяца заработать 1200$ на аби <2 $ Отчеты буду делать за каждый месяц.
Но весь профит не идет в бр, так как от профита я еще живу. Думаю если получится реализовать ету цель на 100% то в кешауты уйдет не больше 600$ и банкролл станет 700$ А дальше есть пара вариантов куда двигатся, но ето сейчас, а в будущем всё может изменится.
Всё хорошо😐 просто недодача 120 байинов в 9m turbo 1$
График и статы с 1.02.23
Вот это ты нитовый телефон конечно :)
BlooDFire, выводы из стат?
xwinx, ну да
Абсолютно пох на единичках, так как максимум 3-5 игроков с играемых мною лимитов етим возможно воспользуються. Если идти выше то уже больше и я понимаю что раздавать никто почти не будет и я там очень слабый-ликовый рег, но ведь и я понимая ето не пойду с такими скилами раздавать 🙂
xwinx, так это не для соперников плохо, а для тебя, то что ты играешь тайтово и перекалываешь их ставки
В апреле:
зароботал 146$
отыграл 83 часа и 2302 турнира
Доволен и счастлив, думаю куда тратить ети деньжища, вдохновлен разваливать дальше гениальных регов-недорегов и прочий сброд с abi 1 🤡
Развалил бля, ето конечная похоже, восьмёрки убрали все снгшки и похоже навсегда. ЗБС год, сначала Пати ушли с бонусами, теперь 888 с фишными составами 🙈
Май начинал с планом играть только на 888 9max и возможно don'ы. Но в самом начале восьмерки убирают вообще весь раздел СНГ.
С копеечным банкроллом перешел на Покерстарс, решил играть ноки 9m по 1$ а в них совсем слабый набор.
Решил рискнуть и прыгнуть в 16m саты 0.30-1.45 $ отыграл один день и перебрался дико, вышло больше сотки долларов за день. Банкролл вырос до 245 долл. Решил не рисковать в них дальше, так как сильно перебрал по фишкам.
Депнул 100$ на Tigergaming так как вроде бы там в снгшках поля не хуже 888. Сыграл первую сессию, не понравились поля, а ещё супер бонус в максимум 8 открытых столов, вообще збс. Идите вы нах подумал я и перешел в кассу, а из методов вывода в основном только крипта, депал с долларовой карты ещё и с комиссией 9$ сука за депозит блядь 😂 Да ещё и ко всему прочему, какая-то проверка депозита 7 бизнес дней. В общем кешаутнуть только смогу не ранее 23.05
Расстроился дико и решил рискнуть в спинах местных, в них ещё и лидерборд есть. Отыграл за два дня в них 12 часов и переапался +111$ в 284 спинах по 3 $ и с ЛБ +10$ и получил 5$ с депозитного бонуса. Спины играть с регами желания не имею, как и во всём остальном там. Только конвертирую 10ТМ в реальные и буду выводить, скорее через Moneygram. Так как криптокошельков не имею и в Украине сейчас я хз как с них выводить на карту, такая история на данный момент.
Можна сказать ето перезагрузка, после неудачной катки почти всего кроме кеша, длинной уже больше 11 лет.
История
Зовут Александр, на момент етого поста мне 31 год. Родился и проживаю в Украине/Конотоп/Сумская область. Начиная с декабря 2013 года живу полностью от покера.
О покере узнал в 2011ом и начал сразу же играть. Начинал на Pokerstars плеймани, а потом и 10$ закинул. Пытался но так и не начал стабильно плюсовать, даже на нанолимитах ПС. Играл там тогда почти всё, но больше всего МТСНГ и МТТ.
Зарабатывать начал только с декабря 2013 года. В основном играл одностоловые снг 9max на 888.Так я перепробовал все одностоловые форматы, в основном на 888 и Pokerstars без особого успеха, провисев на самых низких АБИ и график об етом говорит) Графика с ПС нет, так как там большой период я обнулял, играл там в основном 9max hyper.
В конце 2016го начал перебиратся в МТТ начиная с МТСНГ на тех же 888. И так плавно перешёл в МТТ к 2017 году. Самым успешным был 2017й тогда я сделал ~8k $ Играл МСНГ 1-3 $ И МТТ ABI~6$ только на 888. К концу 2017го я имел 5000$ БР и ставил очень амбициозные задачи на 2018. Начало 18го года и стало моим пиком в МТТ. Я повысил АБИ до 12 и с того момента у меня шло только падение и вялая катка АБИ 5$ и сатов на 888. Кусочек етого периода есть в блоге мтт на джипси, вот ссылка https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=145167
Закончилась ета унылая история в начале 2020 года, когдя я с бр 600$ словил стрик минус ~200 байинов ABI~2$ на 888. И после етого я уже начал понимать, что по настоящему остыл к етому формату и делать мне там уже нечего. Графиков с шарка по МТТ я не прилагаю, так как он неправильно посчитал какие-то ребайники, из за чего на графике есть дикий минус которого в реальности не было. Отчетность не вёл, но примерно заработал за етот период МТСНГ- МТТ ~ 15k $
После того стрика, я ушел в STT 6-9max reg speed на тех же 888. Играл ето и самые выгодные мттшки по1-2$ и так до конца года.
В феврале 2021 решил переходить в турбо формат, так как $/час должен был стать выше. Перешел, проварился на единичках и в октябре етого же года открыл для себя Лидерборды и рейкбек на Partypoker и радости от такой щедрости рума у меня не было предела)
В общем за период с конца октября 2021 и п о 1.02.23 я заработал рейкбеком и в лидербордах ~6500$ график прилагаю. На нём минус, ето в основном из-за плохих составов в 9max(и моей слабой игры в них) и из-за неудачных попыток перейти в доны 5-10$ и в более высокий лидерборд. А так в основном я и просидел в донах 1-2$ играя их по 18 столов нон стоп. Банкролл не рос из-за кешаутов, в принципе как и всё время до Патипокера. С 1 февраля Partypoker ушел с Украины и после 15 месяцев катки за изи мани, мне нужно переходить на плюсовую игру) После 2х недельной проверки доков на 888 мне разрешили там играть и также есть копейки на PS с етого и буду раскручиватся.
До етого у меня уже было здесь 2-3 блога, связанные с МТТ. Етот про STT первый и надеюсь единственный
Графики до 12.03.23
Общий 2-9max/888/2012-2023
Также примерно в 2015-2020 играл на 888 МТСНГ 36-45m
Общий график с Partypoker со средины октября 2021 - 1.02.23