❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Уже все нормально. Но рук за 10 число так и не появилось.
Добрый вечер.
В таком случае только решать вопрос через поддержку покер-рума, с которой можно связаться по почте info@partypoker.com , либо через лайв-чат на официальном сайте покер-рума (выбрать внизу страницы "Контакты" - "Все категории" - "Прочее" - "Не удалось найти интересующую меня информацию" - "Требуется дополнительная помощь" - "Да" - "Живой чат"):
давно не играл на пати, вот только переехав недавно снова начал) Подскажите, вроде мне дали какие то халявные билеты, синенькие в лобби, написано что их 12, но нажимая на них пишут: На данный момент у вас нет Poker Tickets. Повторите попытку позже.
давно не играл на пати, вот только переехав недавно снова начал) Подскажите, вроде мне дали какие то халявные билеты, синенькие в лобби, написано что их 12, но нажимая на них пишут: На данный момент у вас нет Poker Tickets. Повторите попытку позже.
что это значит?(
Добрый день.
Если в клиенте рума возникает ошибка, рекомендуем попробовать проверить наличие билетов в профиле на сайте рума.
Movakis, вроде само заработало, через раз работает) Поддержка патипокера написала чтоб удалил клиент, всё почистил, скачал по новой и переустановил. Ну пока заратало, потом если что всё переустановлю)
последнее время как то слишком лагает патипокер (играю 12-16 столов одновременно, комп мощный), понимаю что это проблема их софта. Есть ли какие то советы чтоб уменьшить эти лаги, может переустановить клиент надо?, или какие то настройки ?? (анимации все у меня убраны).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему так долго обновление идет? Час полтора уже не может обновиться. Что можно сделать?