❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Подскажите, надо ли отбивать депозит? Верифицировал аккаунт, для вывода нужно депнуть, когда можно выводить средства нажитые непосильным гриндом во фрироллах?
В чем может быть дело: нажимаю на нужны мне стол - лоби сворачивается, стол не открывается:
Сесть могу только за пустой стол
Добрый вечер.
Если проблема еще осталась, попробуй отключить все сторонние программы, антивирус и запустить клиент покер-рума с правами Администратора (правой кнопкой мыши на ярлык запуска программы - "Свойства" - "Совместимость" - "Запускать эту программу от имени Администратора").
VPN @ 02.12.22
Подскажите, надо ли отбивать депозит? Верифицировал аккаунт, для вывода нужно депнуть, когда можно выводить средства нажитые непосильным гриндом во фрироллах?
Добрый вечер.
Приношу извинения за длительное ожидание ответа.
Достаточно проставить часть суммы депозита в игру, таким образом показав игровую активность, и затем уже поставить средства на вывод через тот платежный метод, который использовал для пополнения счета в покер-руме.
Других условий по выводу средств нет в покер-руме.
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 4.12.2022, 23:58
- Через лайв-чат на сайте. (Все категории - "Прочее" - "Не удалось найти интересующую меня информацию" - "Требуется дополнительная помощь" - "Да" - "Живой чат").
Пишу нотс, когда доходит очередь совершить действие на любом столе - меня автоматически отправляет в окно ставки, от чего написание нотса прерывается
Как-то можно сделать, дабы меня не кидало каждый раз за стол на котором нужно совершить действие и не сбивало написание нотса (не делало меню ставки активным автоматически)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
похоже разобрался почему очень лагал патипокер, из за антивирусника