Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши РЕТАГ нам в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
апдейт, райфайзен принял вывод довольно быстро. будем грустить за Partypoker в Украине.
Им что деньги не нужны? Отовсюду уходят, могли бы просто резервации как на пс делать хотя бы
BeyondTheClouds @ 23.01.23Им что деньги не нужны? Отовсюду уходят, могли бы просто резервации как на пс делать хотя бы
Во-первых резервации, как у ПС у них есть (чтобы ее сделать игровой рынок в стране должен регулироваться). Во-вторых все как раз ради денег и делается. Какой игровой рынок считается в мире самым большим и перспективным? США. Что надо, чтобы хорошо работать на нем легально? Соблюдать местные законы и не быть замеченным в нарушении законов других стран.
Отсюда и политика Entain - будем работать только на регулируемых рынках, чтобы уже сейчас быть "чистыми" перед американцами. Сейчас идет сложная борьба за США между игровыми холдингами - легализация медленно, но двигается (и онлайном, а тем более покером тут все не исчерпывается). В 2006 Пати ушли оттуда после принятия UIGEA, вот и сейчас их владельцы с точки зрения местных властей будут самые "белые и пушистые".
Они уходят только с нерегулируемых рынков. Поэтому небольшой шанс в этом смысле есть у Украины. Все зависит от того захотят ли получать тут лицензию владельцы Пати и открывать свой рум, как это например сделали в Балтии и Грузии. Будет в какой-то стране изменение законов и ее посчитают в Entain перспективной - они туда вернуться.
К тому же в конце прошлого года они например получили лицензию в Германии (100% и в Нидерландах получат скоро) - только эти две страны компенсируют им с лихвой все потери от ухода из 9 стран в январе.
P.S. Кто не в курсе одним partypoker.com румы в составе Entain не исчерпываются. Кроме резерваций с отдельными пулами есть еще Coral, Bwin, Ladbrokes, Optibet, Crystalbet (и может еще другие скины) которые приводят игроков в общий пул.
jasonast @ 23.01.23P.S. Кто не в курсе одним partypoker.com румы в составе Entain не исчерпываются. Кроме резерваций с отдельными пулами есть еще Coral, Bwin, Ladbrokes, Optibet, Crystalbet (и может еще другие скины) которые приводят игроков в общий пул.
Глобальный пул:
partypoker.com
partypoker.se
partypoker.cz
partypoker.dk
partypoker.de
bwin.com
bwin.be
bwin.gr
bwin.dk
bwin.sh
bwin.de
premium.de
DanskeSpil
Sportingbet.gr
CrystalBet
Coral
ladbrokes
Optibet.ee
Optibet.lv
Франция/Испания:
partypoker.es
bwin.es
partypoker.fr
PMU.fr
bwin.fr
Италия:
patrypoker.it
bwin.it
GD Poker
Пенсильвания:
BetMGM Poker PA
Borgata PA Poker
Мичиган:
BetMGM Poker MI
Нью-Джерси:
BorgataPoker
nj.partypoker
BetMGM NJ Poker
Онтарио:
partypoker.On
BetMGM Poker ON
bwin.on
LikeAA, подскажите, хоть где-то из етого списка можно играть в Украине?
Отобрался на воскресные турниры.
Подскажите пожалуйста, Если турнир начнется вечером 29-го, а я закончу играть утром 30-го, результаты будут засчитаны?
за билеты спрашивал - в деньги не превратятся, сгорят
у меня одного виснут пати сегодня?
Последний день 😭 Party не уходи)
По ходу все😞
Правда и возможности вівести нет
Fill123, это депозитить нельзя уже неделю, а выводить можно, вкладку переключи
а вывести $ которые дали в виде P$ уже никак нельзя значит?
Punisher, Я из РБ, когда парти от нас ушли в марте, у меня зависли турнирные деньги, их так и не перевели в реальные, они так и остались висеть до сих пор.
Punisher @ 31.01.23а вывести $ которые дали в виде P$ уже никак нельзя значит?
Добрый вечер.
Все турнирные билеты, очки программы лояльности, в т.ч. P$, должны быть сконвертированы в кеш и доступны для вывода.
Вероятно окончательная конвертация пройдет 6 февраля, когда будут последние выплаты по программе лояльности для игроков из стран, в которых теперь запрещено играть с 30 января.
molodalen @ 31.01.23Punisher, Я из РБ, когда парти от нас ушли в марте, у меня зависли турнирные деньги, их так и не перевели в реальные, они так и остались висеть до сих пор.
Добрый вечер.
С игроками из РФ и Беларуси история немного иная.
Средства пока недоступны для вывода ввиду международных санкций и ограничений.
Не конвертировались у меня T$ Так и висят 👍
Скажите, какие документы подойдут на Пати если переехал в разрешенную для игры в страну?
xwinx, а сейчас райфайзен принимает выводы на карту? я запросил кешаут, надеюсь банк не отменит.