StopThinking, тут еще вопрос в том, что я не должен быть идеалом, или тем более доказывать кому то что то. это полный фейспалм. я не должен никому мешать, это другое дело, а я не могу кому то мешать в своем блоге. не нравится - не заходи, все просто.
как то Главир помойму как раз писал, что блог это просто место для души, куда иногда охота что то отписать, НЕ БОЛЕЕ!!! а когда в это место для души в ходишь и видишь тут полутрололо коменты, или какие нравоучения, или еще какие то моральные нотации, то писать как то после этого уже желания вот чета не особо появляется.
я вот терь понял скажем, почему забил на блог Гарик тот же. Не говоря уже о том, почему решил прикрыть блог Форх. Причина все та же, какой смысл читать негатив о себе и своей же игре или все в подобном духе. или специально подстраиваться под чье то мнение, хотя это не должно быть.
в ближайшее время(месяц) писать вабще ничего не буду сюда. смысла для меня 0, даже более того - трата времени. а вот нигатив есть. но прикрывать пока не надо.
1) configure-bankroll manager-games-устанавливаешь тот фильтр что тебе нужен
2) configure-bankroll manager-# of tables
3) configure-autobreak-стоплосы