888poker: Новости рума и предложения игроков

214
888
Статистика
Статистика
214
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-399
  • Постов
    5,226
  • Просмотров
    445,066
  • Подписок
    214
  • Карма автора
    +2,596
Проблемы со старой версией клиента

К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет. 

Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.online/support

1 119 120 121 122 262
  • klklnkv @ 18.9.2019
    Пост негодования к СБ 888poker

Всем привет, я кеш игрок ни микролимитах.
    Буду краток, и опишу суть проблемы, которая возникла с временной (а может и не временной) блокировкой моего аккаунта. Далее будет много текста, и тем самым я в первую очередь хочу привлечь представителя данного рума в решении проблемы, а так же игроков, которые будут осведомлены и предупреждены о возможных проблемах. Ставьте плюсы, чтобы поднять тему в топ.

Как все знают, совсем недавно самый известный рум ограничил кеш-игру до 4-х столов, и мне этого оказалось недостаточно, я перевел большую часть БР на 888poker.

В этом месяце от саппорта мне приходили сообщения по поводу скриптов посадки, на что я дал ответ:

Далее пришло судя по всему копипастой второе письмо, и я на него ответил

Сегодня после катушки мне пришло письмо на почту, и мне до сих пор непонятно в чем дело, и чем занята СБ рума.

Суть в том, что я начал свою игру в покер весной в зум формате на самом известном руме. Селект там не нужен, а когда я перешел с зум формата на рег столы, то селект уже запретили. Я же и не пользовался никакими скриптами посадок, и даже демо-версию не брал. Во время игры Эквилаб и Флопзилла выключена, использую совместно с румом только ХМ2 и 888caption

По факту имею замороженный аккаунт и полное непонимание происходящего. Если бы какие-то фоновые процессы в системе мешали, можно же было просто написать что надо выключать. Теперь у меня нет доступа к акку и можно мне забыть о покерно игре и развитии в целом на месяц.

Прошу представителя рума обратить внимание на ситуацию и по возможности направить ресурсы на ее решение.

Всем привет.
    Ситуация не поменялась, написал представителю, сказал, что рассмотрит ситуацию на этой неделе.

Тем временем сегодня пришло снова письмо от 888

Это какая-то жесть
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • h2n запрещен чтоли?
    Ответить Цитировать
    6/59
    + 0
  • Зарегистрировался на вашем руме, отправил документы(паспорт, права). дело было 16.09.2019 в 10 утра. Но воз и ныне там. Заявлено, что на обработку документов даётся 72 часа. Примите меры уже, отвратительная работа с Клиентами.

Ник - buldakov
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Аналогичная ситуация как у человека выше. Тоже с 16 нет верификации. Направлял сначала на e-mail. Отбивка пришла. После 21.09 посмотрел, что в кассе нет статуса "На обработке" - залил через кассу. Тишина.

Ник - YMDie
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • lotob1ngo,
    ggEasy @ 29.1.2019
    Могу я совмещать игру на рег/снап столах с включенным ханд2нот не боясь получить бан за хад на снап столах(он его все равно не показывает)

888 @ 4.2.2019
    1. Да, использовать N2N новой версии (в которой отключена поддержка хада для SNAP) разрешено.
    Ответить Цитировать
    168/359
    + 0
  • подскажите, где найти актуальный установочник для рума?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cole, отправил в лс)
    Ответить Цитировать
    169/359
    + 0
  • тем временем 888 тонко троллят, когда им даже ничего не пишут. просто копипастят сообщение, морозят деньги не разбираются в вопросе.
    за месяц можно мне кажется программу какую-то от скриптеров написать, чем занимаются-непонятно

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • обратись в сапорт ГТ... там был какой-то отдел по работе с румами
    Ответить Цитировать
    7/59
    + 0
  • lotob1ngo @ 26.9.2019
    обратись в сапорт ГТ... там был какой-то отдел по работе с румами

я перед тем как в ветку писать и обратился к ним, сказали сюда и в тему где рейкбек и акции.
    туда я не хотел писать, так как там всё-таки партнерка по большей части; а здесь вполне себе должна быть обратная связь.

я конечно может настоебал уже, но тут два момента:
    1. если будут приходить подобные письма, то просто будете знать, что будет
    2. служба безопасности рума поймёт, что это зашквар, и начнёт более корректно себя вести.
    хотя я тут один бастую, несмотря на то, что ещё как минимум у троих есть схожая проблема.

бездействие сами знаете к чему приводит.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • klklnkv, Хз, я почти весь БР оттуда вывел и не открываю рум. У них софт походу со времен создания рума не менялся, так еще и баном угрожают, лол) А вообще эта хрень с банами насколько я знаю там происходит уже несколько лет. Там и с хайстекс кого-то банили, кто селектил тупо посадкой за пустой стол... Старзы вот например уже полгода запрашивают документы у всех, кто хочет кешаутнуть и проверяют их по месяцу+, но зашквара особо не чувствуют, им норм. Короче я не совсем понимаю, как надо действовать) Можно на каждой новой странице этой темы писать, что 888 - помойка, думаешь поможет?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • Здравствуйте!

Мне так и не удалось верифицировать свой аккаунт на 888 и, как следствие, вывести средства.

Хронология событий:
    1) 16.09.2019 - сформировал заявку на вывод, но заявка была заморожена, а на e-mail, поступило сообщение о необходимости прохождения верификации.

2) 16.09.2019 через форму на сайте загрузил скан-копию паспорта.

3) 18.09.2019 напомнил о рассмотрении документов через лайв-чат.

4) 19.09.2019 на e-mail поступило сообщение о необходимости отправки дополнительного документа (какого именно в письме не сообщалось). В теме сообщения был указан № - [Incident: 190919-000345]. В ответ отправил скан-копию заграничного паспорта и выписку из банка.

5) 23.09.2019 - напомнил о рассмотрении документов через лайв-чат, сотрудник поддержки заверил, что документы будут рассмотрены в течение 24 часов, но ответ так и не поступил. при этом в своих сообщениях 888 указывают, что ответы от них поступают в течение 72 часов, но все сроки уже давно нарушены.

Прошу Вас посодействовать в решение данного вопроса.
    К сожалению, пока вопрос не будет решен в мою пользу, я не смогу продолжить игру на 888.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • patrik24rus, напиши дополнительно в лс представителю рума, указав свой ник в руме, должен посодействовать.
    Ответить Цитировать
    170/359
    + 0
  • YMDie @ 24.9.2019
    Аналогичная ситуация как у человека выше. Тоже с 16 нет верификации. Направлял сначала на e-mail. Отбивка пришла. После 21.09 посмотрел, что в кассе нет статуса "На обработке" - залил через кассу. Тишина.

Ник - YMDie

Обратился в лайв чат- эскалировали вопрос и верифицировали на след день
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Пару дней назад играл сессию и прямо во время игры закрываются столы и начинается апдейт клиента. Естественно, когда я вновь зашёл после апдейта, те раздачи успели завершиться и я был на всех столах в ситауте.

Написал в саппорт, не хотят ли они вернуть деньги в разыгрываемых потах, которые я потерял по их вине - они то ли не врубились, то ли сделали вид, что не врубились. Ответили совсем не по теме:
    Dear Member,

Thank you for contacting us.

We hereby inform you that we have just released a new version of the Poker software. This means that if not updated, you might experience some issues with the client.

Thus, we recommend you to reinstall the program by downloading the client again from 888poker.com

However, before you do so, make sure that all files from the prior software are deleted from your device. We recommend you also to follow the instructions posted in https://www.888poker.com/poker-software/how-to-install/

In case you might be using a firewall, please also check that the following ports are open, as our software can only work properly if these are open: 701, 4095, 4096, 7100, 7200, 7500, 8500 and 8520.

Should you experience further issues, please could you make a screenshot from the error message you are getting and send it to us so that we can forward this issue to our tech department.

I hope that I could answer to your query to your satisfaction and wish you a good day!

If there is anything else we can for you, please don't hesitate to contact us again.

Alessandro P.
    Member Support Representative

Это в данном замечательном руме всегда так бывает или мне как-то особенно не повезло?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • maxmilo @ 27.9.2019
    patrik24rus, напиши дополнительно в лс представителю рума, указав свой ник в руме, должен посодействовать.

Не знаю повлияли ли мои сообщения, но сегодня получил ответ на почту о том, что аккаунт успешно верифицирован
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Скиньте пожалуйста рабочий инсталяк 888.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • zyabEL, Привет,в лс написал.
    Ответить Цитировать
    24/203
    + 1
  • Здраствуйте, у меня 2 вопроса.
    1) Подскажите как настроить вывод статистики через HM 2 на покер кинг? Прога разрешена.
    2) В покер руме 888 нет возможности выбора рубашки колоды(нет выбора в настройках) У всех так? Автоматически выводит бело-синяя.
    Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал fokusn1k - 1.10.2019, 21:48
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • doctor960, Обратитесь в нашу тех.поддержку Контакты: Skype – live:gipsyteamsoft Telegram: @GipsyTeamSoft
    Ответить Цитировать
    25/203
    + 0
1 119 120 121 122 262
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.