Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Парни кто нибудь в чико депозитил пайсерой ? Или лучше заморозится и битком заводить ?
Кто-нибудь заказывал видео-звонок, чтобы поднять лимиты для банковского перевода? Прокатит если сказать, что карта нужна для покера?
Paysera объявила, что больше не будет обслуживать операции в российских рублях, закроет счета российских клиентов и ограничит отправку денег в банки этой страны и из них.
Пока написано расплывчато, будем ждать официального уведомления на почту
Пэйсера всё для РФ, к огромному сожалению, только что узнал новость. Спасибо деду!
Позвонил им сейчас.
paysera the end.mp4 (8.5 мегабайт)
1. Счета пользователей РФ будут закрыты.
2. Пользователи получат заранее уведомления на электронную почту. Информация подготавливается.
3. Дадут 60 дней, чтобы вывести средства со счёта.
По договорам с клиентами ограничения на транзакции могут быть реализованы после 60-дневного периода уведомления.
НУ ХОТЬ ТАК
storo08 @ 23.02.22Пэйсера всё для РФ, к огромному сожалению, только что узнал новость. Спасибо деду!
Позвонил им сейчас.
paysera the end.mp4 (8.5 мегабайт)
1. Счета пользователей РФ будут закрыты.
2. Пользователи получат заранее уведомления на электронную почту. Информация подготавливается.
3. Дадут 60 дней, чтобы вывести средства со счёта.
Для РБ тоже я так понял будут закрыты
Ну пздц, сраное правительство…
Sectumsempr4 @ 23.02.22По договорам с клиентами ограничения на транзакции могут быть реализованы после 60-дневного периода уведомления.
НУ ХОТЬ ТАК
Я бы сильно не надеялся на этот пункт, ситуация в мире меняется быстро, уже наши дипломаты уезжают из Киева. Если дойдет до войны, никто не будет все до запятой выполнять
В этот период 60ти дневный в банкомате валюту уже не вынуть? правильно я понял?
Sectumsempr4 @ 23.02.22В этот период 60ти дневный в банкомате валюту уже не вынуть? правильно я понял?
Будем надеяться на лучшее, что дадут разумный период, где будут работать карты.
Тут они ничего не сказали конкретного, боюсь как бы не сделали ограничение счёта,
типа с карты снять нельзя, а вывод только на банковский счёт РФ куда-нибудь.
Апд. Не актуально.
Отбой ребятки, позвонил в Пайсеру, переводы будут заблокированы только для ЮР лиц, для ФИЗ лиц это не коснется никак. Поэтому рано мы дергаться стали, паникеры)
StudentRB, я чуть не обосрался )) 7000 евро там накопил.
StudentRB, Знакомый Товарищ написал мол получил обратный ответ... цитирую "Мне иное ответили + товарищ звонил, сказал что конец. Надо ждать официальной инфы"
А почему они вывод вебмани отрубили???
Ведь WMZ это не рубли
Отозвали лицензию вебмани это да в РФ
Но WMZ работает же
Подскажите пожалуйста! В новом руме не могу пополнить счет с пейсеры (нет в методах пополнения). Можно ли сделать перевод с пейсеры на скрилл (500$) ?
Просто на скрилле 9$, я бы через другой рум привязал и сделал туда кэш-аут, но не хватает бакса :(
Или проще с кем-то поменяться на этот бакс, чем с пейсеры переводить ? А то они, как я знаю, друг друга не жалуют и постоянно с переводами проблемы какие-то, + комиссии какие-то дополнительные от скрилла получу ?