МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    4,576
  • Просмотров
    807,386
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,808
1 119 120 121 122 229
  • Вчера погулял немного с семьей. Закрыл долг по коммуналке с профита 20к рублей. Вообще ехали на фотосет запланированный. Как обычно тематический, новогодний. Потом в ТЦ сгоняли, взял электросамокат покатал детей. Вышло 160₽ за 18 минут. Малые в восторге. Посмотрел телеки большие, эт мечта моя. Футбол смотреть. Консультанта попросил показать самый большой😊Постоял возле него, помечтал. Хотя такой мне не поместится в квартиру, поэтому заодно помечтал о доме с просторными комнатами и множеством шкафов, для того чтобы футболки, кофты водолазки, штаны и толстовки не лежали на одной полке, превращая жизнь в постоянный хаос😊

Еще заметил, очень просто отследить эту тенденцию, что если пост грустный или о том , что что то идет не так или не получается, то и плюсуют его единицы. Но я продолжу их писать , не накидывая пуха и показывая этот путь таким каков он есть. Не только "блестящую обертку". Тут то ладно, это лишь блог, к которому я отношусь как к блогу. Не больше. Освещая какие то свои мысли и делясь какими то планами. Но когда то блог и был моей жизнью. 

А в жизни мне не нравится кое что . Я понимаю, что общество так устроено и никуда от этого не денешься, а вот принять не получается. Покер и формирование в нем, очень сложный и волнообразный путь . Помимо дисперсии с похожим графиком может идти формирование ментальной составляющей, плюс все мы лудоманы отчасти  а отшлифовывает этэту совокупность факторов сама жизнь вне покера. И на этом пути можно закататься, проиграть, рискнуть и положить на карту все, как, например сделал я. Я выбрал игру, понимая, что у меня нет достаточного ожидания сейчас, но есть семья, которой нужно жить. Я выбрал за них, рискнул за них, дал себе шанс. Это и дает мне силы сейчас развиваться и обучаться. И кто следит за дневником, видели, что писали люди в сложные моменты. Лили желчь, с полной уверенностью, что я не прав, делаю всё не так и надо по другому. Отписывались разочароаывались. И у меня вопрос, зачем вы тут сейчас? Зачем плюсуете? Идите дальше к своим мечтам. Я не надрачиваю тут на эти плюсы, мне важнее "качество" Этих людей. 

Как то Амиран Сардаров рассказывал, вот есть у меня деньги, меня любят красивые девки, они любят искренне не за деньги. Так и есть. Но если их у меня не станет, они искренне перестанут меня любить и придумают кучу причин, чтобы это обосновать. К сожалению, общество тоже по большей части так устроено.и тутут ,я имею ввиду не конкретно деньги ... Это лишь пример и читать нужно между строк. Именно человека ценить сложно. Я лично на 100℅ уверенн и в девчонках и вообще в людях, которые рассматривают самих людей, как уникальную снежинку и эти снежинки становятся родными независимо ни от чего. 

Есть древняя истина, так говорили наши родители, так говорил мой дед . Она простая и  верная "Друг познается в беде".  Тогда давно, я приобрел друзей , это были люди из тех  , кто меня поддержал . А те  кто не верил в меня, я вас расстрою в 2024 году, ох как расстрою. И каждый год буду расстраивать все больше. Такой уж я плохой. 

Кстати давайте лучше несколько фото из того, что было вчеравчера

Всем мир друзья! Цените и уважайте людей, окружающих вас. Ведь самое ценное из того что есть на свете - это именно эти люди!

Только вперед! Завтра будем рвать эту поляну!)

Ответить Цитировать
    1413/2398
    + 15
  • dimapokerny

Есть древняя истина, так говорили наши родители, так говорил мой дед . Она простая и  верная "Друг познается в беде".  Тогда давно, я приобрел друзей , это были люди из тех  , кто меня поддержал . А те  кто не верил в меня, я вас расстрою в 2024 году, ох как расстрою.

Все так, но желаю тебе в 2024 познать твоих друзей в радости, это намного сложнее, вот лучший ответ mail.ru на эту тему:

Классный блог, читаю с удовольствием ✊

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • MillerMaks, Да, спасибо. Хотел и эту тему затронуть😊но не стал. Согласен, радоваться победам и успеху окружающих тебя людей это тоже нужно уметь и это очень круто! Искренне желаю научиться этому каждому, ведь тогда вы станете по настоящему счастливым и будете приумножать радость и счастье в жизни за счет этого. Зависть, она разрушительна, а способность радоваться за других, только мотивирует 💪

Ответить Цитировать
    1414/2398
    + 3
  •       Сегодня после суточной смены задержался на работе и катать получилось сесть только в 11:30. Скипнул занятия теорией т.к. и так после смены понимал,что если я позанимаюсь еще пару часов теорией то полноценную сессию в полноценной концетрации не выкатаю. А катать надо, отстаю, всегда понимал, что от этого бега и игры не в лучшей форме и пропуск теории как сегодня ради дистанции одни минусы. Мы тормозим свое развитие, и мы когда хуево играем -хуево играем.А этот день можно было пропустить и восстановить силы. 

Сегодня сел с настроем не откатать 20 турниров, а разьебать поляну. Выиграть,затащить, далеко пройти. Настроение было соответствующим. Знаете,бывает такое ,садишься катать и просто знаешь что сегодня занесешь. В итоге два топ 1 в килополе за 2.16 и в турнире за 11 на кинге. Вот скрины зансов сегодняшних. там и в гипере дипран был и в турнире за 8-55 в топ 60 врюхался с дамами запушив на открытие с батона и уперевшись в тузы. Все это дело стримил на твиче и ютубе, кого еще нет там,то залетайте,сейчас стал подключать чаще. Правда комп надо обновлять-не тянет мою загрузку одновременно со стримом.вот ютуб и твич. https://www.youtube.com/channel/UC6_sVUBg2E0_eaVNXBP0ZtA        https://www.twitch.tv/dimapokerny

а вот  сегодняшний день по игре.

После прошлой сессии, когда сыграл в минус 82 бакса за 13 турниров не мог войти на джипси,т.к. не работал впн. Пришлось скачать новый.  Сейчас будет отчет сразу за две сессии суммарно. 

Начало марафона 07.10.2023

Всего в команде :

37 сессий

Теория сегодня - 1ч

Турниров сегодня  33

Сессия Сегодня +446$

911 турниров аби 5-8

Профит 3881$ / 5000$

Занятия теорией 49ч / 200ч

Ответить Цитировать
    1415/2398
    + 14
  • dimapokerny, вот уж не знаю сделали тебя машиной или ты сам покерная машина от природы! Радуешь результатами в то время когда другие (я) заливают)). 

Так держать.

Только вперëд! 

Какой-то покер-про так постоянно повторяет) 

Ответить Цитировать
    31/53
    + 3
  • Slavnoslave, Спасибо Макс) От серебряного призера последней битвы блогов похвалу получить вдвойне приятно))) Так что! Все верно! ТОЛЬКО ВПЕРЕД! )

Ответить Цитировать
    1416/2398
    + 4
  • Не, ну отлично. я вот кресло в подарок получил, теперь тоже обязан затащить. 

Ответить Цитировать
    24/45
    + 4
  • Slavnoslave @ 18.12.23 

dimapokerny, вот уж не знаю сделали тебя машиной или ты сам покерная машина от природы! Радуешь результатами в то время когда другие (я) заливают)). 

Так держать.

Только вперëд! 

Какой-то покер-про так постоянно повторяет) 

Я видел твой блог и твоё отношение к игре +- понимаю, без обид конечно, но что конкретно ты делаешь для того чтобы перестать заливаться и какой смысл сравнивать результат Дмитрия (ТС) и свой?) У вас совершенно разный подход к покеру, ты зато круто рисуешь)) 

Я не хочу нахватать минусов рыпаясь на хорошего человека, у которого прекрасный блог (это я про тебя, я считаю ты заслуженно взял очередную награду будучи автором околопокерного дневника), но разве не всё на своих местах, тот кто больше старается становится машиной и радует своими результатами, а те кто по большому счёту относятся к игре не профессионально, остаются на уровне любителей и на дистанции будут заливаться, как по мне всё справедливо и ты заслуженно заливаешься))

Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • Jeffrey, всë по делу. Не за что отхватывать минусы).

Ответить Цитировать
    32/53
    + 4
  • SamOleg, Круто! Поздравляю ! А че за кресло? Че за конкурс?

Ответить Цитировать
    1417/2398
    + 0
  • dimapokerny @ 19.12.23 

А че за кресло? Че за конкурс?

игровое кресло, конкурса не было, жена подарила на НГ, просто приехало раньше...У меня и до этого отличное кресло было, но спинка маленькая на нем, долго неудобно было катать

Ответить Цитировать
    25/45
    + 3
  •     Блин, сегодня не складывалось максимально, а играл я еще хуже, чем не складывалось.  Сил не было. хотел после 13 туриков стопнуть сессию, но решил поиграть, в итоге наиграл минус 181 бакс и 31 турнир. Не буду больше догонять дистанцию. Сколько раз пробовал, получается лажа полная. Наверное надо оттдохнуть не на смене и не на фотосессии с семьей и движе в городе, а самому как-то . Поспать что-ли сутки. Фильмы посмотреть и валятся весь день.        Смотрел треньку по СБ перед каткой, завел новый документ в конспектах по сб, записал важные мысли. Но вот сессия закончилась, еще нет 18-00 а я без сил совсем уже. Что с моим организмом, не знаю. Но в таком состоянии катка превращается в фигню. И это не диспа . Тут надо разбираться , почему нет концентрации и сил. Скорее всего надо подключать спорт и правильно питаться, обычно это помогает. Подумаю над этим. Сегодня фналка было на кинге где вылетел восьмым это самое интересное из катки.

Начало марафона 07.10.2023

Всего в команде :

38 сессий

Теория сегодня - 1ч

Турниров сегодня  31

Сессия Сегодня -181$

942 турниров аби 5-8

Профит 3700$ / 5000$

Занятия теорией 50ч / 200ч

Ответить Цитировать
    1418/2398
    + 7
  • dimapokerny @ 19.12.23 

Но в таком состоянии катка превращается в фигню. И это не диспа . Тут надо разбираться , почему нет концентрации и сил

На истину не претендую, но сдается мне, что ты очень много времени пытаешься уделить покеру. Дмитрий, сколько тебя не читаю, постоянно пост "провёл 2 часа в тренажере, позащищал ББ, далее сессию стартанул". Всё сугубо индивидуально конечно, но я бы после 2х часов теории точно бы не смог садиться катать. По крайней мере без перерыва в 3-4 часа после трени. А заставлять себя дальше грузить сессию, когда находишься не в оптимальном состоянии - это вообще критическая ошибка. Ты и бабки теряешь, и от игры еще больше устаешь, вдобавок получаешь больше негативных эмоций от неё. 

Я заболел, сам не катаю 5ый день уже, хотя признаюсь , руки чесались воскресники подгрузить. И во время размышлений катать или не катать, я пришёл к следующему умозаключению: Вот представь. Рано или поздно случается такая сессия, когда всё складывается. И карты хорошо сдают, и оппонентов снизу переезжаешь. И вот в эту сессию игра тебя буквально тянет на финалку какого-то килополя, где хорошие деньги за первые места. И на этой финалке ввиду того, что ты играешь не в оптимальном состоянии, у тебя не получится выжать максимум результата, которого возможно ты бы смог достичь, играя в А-игру. А потом будет лютое разочарование и грусть от того, что ближайшая такая сессия не скоро, а предыдущую ты запорол.

Ответить Цитировать
    14/20
    + 7
  • Jusked, Спасибо, большое. Мне до этого говорили, что это хуевый подход. Говорили, ребята играющие гораздо выше меня. и я поменял многое , перестал заниматься кучей дел, которыми занимался раньше, которые не нужны и отвлекают от развития. И перестал ебашить слом голову, стал отдыхать и осознанно подходить. Теперь думаю, что все таки не до конца и еще есть что менять и оттачивать) Просто я трудоголик по нутру и в покере - это играет злую шутку. Ведь трудоголиз ничего общего не имеет с продуктивностью , а тем более с ней в покере. Буду менять что-то. Есть еще один нюанс , который нужно убрать и мне кажется будет буст в плане катки. Основную работу. И там надо работать и дистанцию накатывать, а это как сидеть на двух стульях. Силы не бесконечны , тем более в нашем возрасте. Для покера нужен хороший сон, чистая голова, отдых. Есть конечно ребята, которые с тикающим глазом хуячат по 15 часов в день сессии, получают кучу проблем со здоровьем и как правило играют на среднем уровне.По другому хочу, буду максимум все балансить. Спасибо еще раз. Завтра подумаю об этом.

Ответить Цитировать
    1419/2398
    + 6
  • dimapokerny,  очень правильные мысли. Посмотри на это с такой стороны, это может помочь начать придерживаться стратегии повышенной продуктивности за счёт того что подтягиваются слабые стороны и убирается лишнее 

Есть несколько показателей. 

Как хорошо ты поспал - от 1 до 10

Как правильно ты питаешься - от 1 до 10

Физические нагрузки - от 1 до 10 

Доволен ли ты качеством своего отдыха/досуга/хобби не связанным с осн. деятельностью - от 1 до 10

Тут еще можно добавить, пункт про отношения/семью и тд (кому что важно по жизни)

Это первая часть, которая не связана на прямую с проф. деятельностью, ну а дальше уже идёт непосредственно всё что связано с покером 

Теория

Практика

Анализ 

Работа над ошибками 

и тд. 

Всё так же измеряется условными от 1 до 10 единиц

И по итогу мы получаем набор цифр: например человек не соблюдающий баланс с плохим подходом

4*5*2*7*1*2*9*3 = поучается 15 120 (это текущей уровень твоего "ГС" gear score, термит из онлайн игр, который отвечает за силу экипировки). К примеру единица выше отвечала за качество твоего сна. Ты например ужасно недосыпал на протяжении нескольких дней и вот как это работает, стоит подтянуть отстающую часть, как это перемножит твой результат. Представим он подтянул свой сон до 4 и результат уже не 15к, а 60к. 

Смысл в том что 5*5*5*5*5*5*5 (390к) лучше чем 6*8*9*1*1*6*4 (10к) = кол-во распределенных поинтов и там и там одинаково по 35 единиц. Постепенно подтягивая свои слабые и отстающие показатели ты люто бустишься, что лучше и легче подтянуть, с 1 до 5 сон или с 7-9 практику, ответ кажется очевидным, но иногда сами того не замечая мы продолжаем минмаксить одни показатели, забивая на другие

Это просто пример как можно визуализировать силу правильного баланса (что нужно работать над отстающими показателями) и что просто подход "с тикающим глазом хуячат по 15 часов в день сессии" не работает в покере, где качество > количества. 

Твой трудоголизм может помочь добиться высокой продуктивности, но надо направить его в правильное русло и тогда результат не заставит себя ждать.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 6
  • Jeffrey, а ху еть

Вот здесь прямо очень 

Мое почтение 

А не ты про биохакинг в увлечениях писал, только не помню в чьем или может своем блоге?

Ответить Цитировать
    6/44
    + 1
  • neopusher, спасибо, если это не сарказм)) В увлечениях есть биохакинг, + мои посты часто пропитаны этой тематикой, без фанатизма, такой лайтовый биохакинг без веществ (чисто сон, питание, физнагрузки = база). 

А эту концепцию с числами я услышал в ключе развития интеллекта, когда условно интеллект человека можно разделить на 4 части 

Classical Intelligence (Логика, решение задач, аналитическое мышление, сбор и переработка информации) 

Dynamic Intelligence (Память, словарный запас) 

Applied Intelligence (Мотивация, способность фокусироваться, усидчивость, дисциплина) 

Social Intelligence (Способность влиять на людей, нравиться людям, продавать, убеждать)

И если бустить отстающую, тогда это сработает как мультипликатор и даст огромное велью. Тогда я подумал что это можно использовать практически везде)) Теперь когда речь заходит о проблемах с балансом (которые у меня тоже имеются) я рекомендую такой подход

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Jeffrey,  Интересно, спасибо за этот пример. Мне почему то кажется, что я так и сделаю. Выпишу показатели и буду прокачивать слабые стороны, словно персонажа в игре. Буду держать в курсе)

Ответить Цитировать
    1420/2398
    + 2
  • dimapokerny, рад был помочь, ладно я погнал дальше заниматься игрой (засиделся на форуме), вот на последок еще несколько помощников в визуализации этой концепции

Представь что эти твои показатели это что-то типо кусков кабеля, через которую проходит как по кабелю интернета импульс твоей продуктивности и на выходе получается результат твоей деятельности и уровень заряда = самому узкому месту в этом кабеле . И вот твоя задача найти узкое горлышко бутылки, ибо они не дает раскрыть на полную весь твой потенциал (важно найти источник, затор) и потихоньку его устранить (или хотя бы уменьшить) и так постепенно балансируя свой эквалайзер добиться баланса (высокой пропускной способности) постепенно выравнивая остальные показатели. Пофиксив 5 показатель (см фото в спойлере) ты забустишься в два раза, потом 1 и еще раз 5 дотянешь до остальных и еще раз бустанешься х2. Такой принцип. 

Или если тебе близка ассоциация с  прокачкой героя, то представь что каждый показатель это единица экипировки (бижутерия, голова, перчи, ноги, обувь, оружие) и тебя не возьмут в нормальную пати/рейд, если ты будешь бегать без нормальной брони.  Ты упаровшись в крафт топового оружия, напрочь забыл про выживаемость, которую может дать даже средняя но сбалансированная экипировка и вот ты скрафтил оружие и шотаешь (убиваешь с 1 удара) мобов/других игроков, но они тебя тоже шотают и ты не можешь нормально фармить, потому что постоянно тратишь время на возрождение и починку экипировки и получается кпд твое около нуля и оружие твоё бесполезно и игра перестает приносить удовольствие

Ну и на последок, не пытайся сделать это быстро (типа начну заниматься анализом своей сессии по несколько часов каждый день), чем меньше шаги тем больше шанс, что ты сможешь добиться желаемого баланса (начни с 10-15 минут ( +- 10% желаемой нагрузки)  и увеличивай каждую неделю, через несколько месяцев ты выйдешь на необходимый уровень в 120 минут). Постепенно, шаг за шагом увеличивай нагрузку на отстающий показатель 

Удачи)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • Jeffrey, у меня отсутствует сарказм) и я его не понимаю, совсем 

Я помню медитировать начинал с 10мин, так как это время наиболее эффективно чувствовал 

Последние несколько лет, медитация неинтересна 

И я искал куда бы направить фокус, и что ты описал выше, я попробую ввести в оборот) 

удачи

Ответить Цитировать
    7/44
    + 3
1 119 120 121 122 229
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.