prz68 @ 5.7.2012
Asurius, vV-Freak-Zz это весьма крепкий рег, он этих ХА думаю уже кучу сыграл, вряд ли он себя некомфортно в них чувствует))
Энивей, грац с заносом :)
ну поделюсь соображениями: он очень (если не сказать "слишком") аккуратный в ХА и на агрессию часто отваливается.
довольно часто фолдит с МБ, часто фолдит на мой рейз с МБ.
из замеченного: выставляется на любой паре, выставляется на любом тузе (тут я с ним согласен полностью: я и проиграл на выставлении
>
). в него запросто можно блефовать на низком борде: в его спектр он входит редко, а агрессивный игрок с 70%+ впипа вполне может иметь треш на руках, который может попасть в борд.
если говорить по VPIPу - у него он вряд ли больше 50%, я стремлюсь к 80-90% и это срабатывало: в ХА вышли примерно с равнми стеками, я его агрессией задавил до подавляющего преимущества (300к у него против 1.7М у меня). он пару раз удвоился: с коротким стеком нормально (я принял по эни2), а второе удвоение (и сравнение стеков) - переехал децл. ну и потом выставление произошло :)
пысы: будет много заносов - подумаю о блоге и подобных мыслях там. сорри что тут. может кому полезно будет, если встретитесь: он частенько на финалке ;)
давно не мог нечего выиграть,в жестком свинге, собрался и почти выиграл)был большим чипаком в топ6,телефону за два раза отгрузил 2\3 стека,потом пришлось характер проивить чтоб в игру вернуться