20би перебор за 15к рук, мне было бы стыдно, а может быть даже и боязно такое на форум постить :)) а учитывая положение многих этого раздела (недобор в 100500би) можно сделать вывод что у тебя вообще совести нету :)
DuncanHill @ 24.9.2012
20би перебор за 15к рук, мне было бы стыдно, а может быть даже и боязно такое на форум постить :)) а учитывая положение многих этого раздела (недобор в 100500би) можно сделать вывод что у тебя вообще совести нету :)
hellf1re666 @ 24.9.2012
я бы не стал график с таким перебором на форум выкладывать. обычно после этого может начать просто нев**ческий стрик.
просто о чем говорит такой график, а говорит он о том, что ев винрейт около 0, а значит при малейшем колебании диспы будет больно падать.
так что можно считать что ты нефига не выиграл, так как при первом стрике это все зальется очень изи и сверх того.
hellf1re666 @ 24.9.2012
я бы не стал график с таким перебором на форум выкладывать. обычно после этого может начать просто нев**ческий стрик.
просто о чем говорит такой график, а говорит он о том, что ев винрейт около 0, а значит при малейшем колебании диспы будет больно падать.
так что можно считать что ты нефига не выиграл, так как при первом стрике это все зальется очень изи и сверх того.
scrudjjj @ 24.9.2012
Лол, ты думаешь что самый умный и никто кроме тебя не знает что такое диспа? я по твоему не понимаю, что это просто ап, или "жаба" настолько не дает тебе покоя)))
И по твоему нужно выкладывать графики только с недобором и ныть, и ныть, и ныть???
И вообще к чему этот пост был? Хотел сказать что я ни фига играть не умею, и тупо все фарт? Ок я с тобой согласен, у меня нет дистанции и ты играешь лучше и скиловее меня. я это признаю. ты стал немножечко счастливее?
P.S.: Удачи за столами и скила тебе по-больше, а себе хочу денег пожелать, хоть перебором, хоть рейкбеком, вообще пох)
hellf1re666 @ 24.9.2012
У вас мало опыта