Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-265
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    427,675
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 119 120 121 122 208
  • 20би перебор за 15к рук, мне было бы стыдно, а может быть даже и боязно такое на форум постить :)) а учитывая положение многих этого раздела (недобор в 100500би) можно сделать вывод что у тебя вообще совести нету :)
    Ответить Цитировать
    28/134
    + 3
  • на 9к неплохо так было) как красная линия?)
    Ответить Цитировать
    32/46
    + 0
  • Красная вниз, я же бамхантер)))
    Ответить Цитировать
    57/128
    + 0
  • DuncanHill @ 24.9.2012
    20би перебор за 15к рук, мне было бы стыдно, а может быть даже и боязно такое на форум постить :)) а учитывая положение многих этого раздела (недобор в 100500би) можно сделать вывод что у тебя вообще совести нету :)

И не было такое чувство никогда ее вот кому все наши недоборы стекаются)))
    Ответить Цитировать
    32/66
    + 0
  • scrudjjj,
    Отличный результат,не сбавляй темпы!
    Ответить Цитировать
    33/66
    + 0
  • я бы не стал график с таким перебором на форум выкладывать. обычно после этого может начать просто нев**ческий стрик.
    просто о чем говорит такой график, а говорит он о том, что ев винрейт около 0, а значит при малейшем колебании диспы будет больно падать.
    так что можно считать что ты нефига не выиграл, так как при первом стрике это все зальется очень изи и сверх того.
    Ответить Цитировать
    152/157
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.9.2012
    я бы не стал график с таким перебором на форум выкладывать. обычно после этого может начать просто нев**ческий стрик.
    просто о чем говорит такой график, а говорит он о том, что ев винрейт около 0, а значит при малейшем колебании диспы будет больно падать.
    так что можно считать что ты нефига не выиграл, так как при первом стрике это все зальется очень изи и сверх того.

ой,сомневаюсь...Я на такие графики насмотрелся со времен нл 2,так что нифига он не зальет,а будет и дальше крушить поляну.Он просто знает что-то больше))
    Ответить Цитировать
    1228/2129
    + 0
    я бы не стал график с таким перебором на форум выкладывать. обычно после этого может начать просто нев**ческий стрик.

Лол, ты думаешь что самый умный и никто кроме тебя не знает что такое диспа? я по твоему не понимаю, что это просто ап, или "жаба" настолько не дает тебе покоя)))
    И по твоему нужно выкладывать графики только с недобором и ныть, и ныть, и ныть???
    И вообще к чему этот пост был? Хотел сказать что я ни фига играть не умею, и тупо все фарт? Ок я с тобой согласен, у меня нет дистанции и ты играешь лучше и скиловее меня. я это признаю. ты стал немножечко счастливее?
    P.S.: Удачи за столами и скила тебе по-больше, а себе хочу денег пожелать, хоть перебором, хоть рейкбеком, вообще пох)
    Ответить Цитировать
    58/128
    + 0
  • Я тока сразу предупреждаю- у hellf1re666 есть возможность ответить (если хочет) и все,на этом лавочка для флуда закрывается.
    Ответить Цитировать
    1229/2129
    + 0
  • av_selivanov, ок :)

scrudjjj @ 24.9.2012
    Лол, ты думаешь что самый умный и никто кроме тебя не знает что такое диспа? я по твоему не понимаю, что это просто ап, или "жаба" настолько не дает тебе покоя)))
    И по твоему нужно выкладывать графики только с недобором и ныть, и ныть, и ныть???
    И вообще к чему этот пост был? Хотел сказать что я ни фига играть не умею, и тупо все фарт? Ок я с тобой согласен, у меня нет дистанции и ты играешь лучше и скиловее меня. я это признаю. ты стал немножечко счастливее?
    P.S.: Удачи за столами и скила тебе по-больше, а себе хочу денег пожелать, хоть перебором, хоть рейкбеком, вообще пох)

во-первых непонятно откуда столько агрессии чтоли. ну считаешь посвоему, считай. я лишь также написал свои мысли, я думаю имею на это право :))
    во-вторых, конкретно по теме, я это не просто так сказал, а по достаточно большому и собственному опыту и других, которых видел. всегда когда я выкладывал график с перебором, потом шел стрик. и чем больше перебор, тем сильней стрик.
    тоже самое скажем я видел у Alicali, она шла месяц перебором где то 10би, потом начался такой ацкий стрик, что она залила весь бр, и помойму пару месяцев уже не может в себя прийти, от былой бровады не осталось и следа.
    я еще раз хочу подчеркнуть, я не собирался никого "подкалывать", я просто смотрю на это совершенно обективно и без доли эмоций, как человек который уже огромную дистанцию откатал. У вас мало опыта(не скилла, я не говорю что я тут самый скилловый), поэтому вам кажется что это все просто так кончится. т.е. я говорю, ну поймал АПСТРИК и поймал, но вот график я бы выкладывать точно не стал. Скрудж и еще, лично к тебе у меня вабще никакой агрессии нет. Просто зашел в блог, увидел график, написал комент.
    Ответить Цитировать
    153/157
    + -1
  • На этом дискуссию сворачиваю (которой,собсна,и не было как-таковой).От себя лишь добавлю...hellf1re666, твои капитанские советы и мысли здесь не канают в крайней степени. Фраза-
    hellf1re666 @ 24.9.2012
    У вас мало опыта

вообще смешна.Серый наиграл столько часов на разных лимитах онлайна,что ты со своей суперзадротской каткой на супернову нервно куришь в стороне.А тот огромный опыт оффлайна,который он получил как в Ростовских катранах,так и в дружеской каткой с регами нл 400-600 вообще трудно описать.Так что с опытом и пониманием многих аспектов игры у него все норм,не переживай.Ну а с лаком он вообще спит по ходу
    Ответить Цитировать
    1230/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 24.9.2012
    hellf1re666, твои капитанские советы и мысли здесь не канают в крайней степени

ок :)
    тогда и ты перестань оставлять у меня блоге свои архи капитанские высказывания и идеи.
    Ответить Цитировать
    154/157
    + 0
    ок :)
    тогда и ты перестань оставлять у меня блоге свои архи капитанские высказывания и идеи.

окай,договорились,буду онли рид
    Ответить Цитировать
    1231/2129
    + 1
  • сука рыдаю :) ещё один хитрый план как отвадить микролимитчика от своего блога удался хэлфаеру!
    з.ы. на тему срача по поводу графика просто лол :) на месте скруджа я бы переживал только о том что завистливые всякие чуваки отпугнут удачу :) всё остальное ваще пох кто что думает :)
    Ответить Цитировать
    29/134
    + 0
  • scrudjjj @ 24.9.2012

как вариант добавить эффектов через фотошоп и сделать клевый валпапер на рабочий стол, или бэкграунд на игровом столе что бы глаз радовал
    Ответить Цитировать
    30/134
    + 0
  • DuncanHill @ 24.9.2012
    ещё один хитрый план как отвадить микролимитчика от своего блога удался хэлфаеру!

да никакого плана не было. просто если ТС разговаривает со мной в грубой форме, то и я не считаю нужным читать его советы у себя блоге. пусть других учит.
    Ответить Цитировать
    155/157
    + 0
  • hellf1re666, да,зря я тебе посоветовал не делать кэшауты и на время стилара спускаться на лимит ниже...Хотя ты настолько упрям и самоуверен,что думаю,проигноришь,так что все норм))
    Ответить Цитировать
    1232/2129
    + 0
  • Ладно,пацантре,со скиловым лакером из онгейма и завистливым кэпом мы разобрались,у остальных есть че-нить по существу?как выходные?Кто сколько залил/выпил?Или кто,не дай создатель,плюсануть умудрился?
    Ответить Цитировать
    1233/2129
    + 0
  • Бла все меня еще инетересует, че за утки то?))
    Ответить Цитировать
    33/46
    + 1
  • а я всё ещё жду когда мне их накастуют! и мои 43би вернутся :)
    Ответить Цитировать
    31/134
    + 0
1 119 120 121 122 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.