Пардон братва. Уходил в тень. Жизнь идет своим чередом, много всего вокруг происходит. За последнее время на острове побывало много знакомых, помогал людям с жильем и просто показывал что к чему. Так что теперь я освоил профессию риелтора. Был свидетелем маленькой свадебной церемонии, которую ребята устроили просто для себя(женаты они уже около 3х лет, кольца не носили, женились только потому что, для заселения в одну комнату общаги нужен был штамп xD). Может по этому, у них самый позитивный брак который я видел в своей жизни. Мне выпала честь побыть домашним фотографом. В тот день я убедился в прочности советской техники. Снимали на современный canon и советский ФЭТ. И во время съемки у меня отстегнулось крепление, камера упала объективом об бетонный парапет. И что вы думаете? Пусть погнулся корпус объектива но снимать она продолжила исправно. В районе 15го апреля отправляемся в Чанг Май, чую засиделись. Зуд не дает покоя)
Say_Hello @ 27.3.2014 Наконец покончил с Шантарамом.
Шедевральное произведение. Книгу стоит перечитывать, очень много хорошего. На ютубе есть с автором видео, как он ходит по описанным местам в Индии, посмотри
onlyform0ney @ 28.3.2014 Шедевральное произведение. Книгу стоит перечитывать, очень много хорошего. На ютубе есть с автором видео, как он ходит по описанным местам в Индии, посмотри
Я часто перечитываю книги которые мне нравятся, не исключено что и Шантарам попадет под горячий глаз. С первого раза не нашел такого видео. Хотя наткнулся на кучу интересного материала.
Neeel @ 28.3.2014 Забей на Чангмай! Там уже не модно! Лучше Суньхуйвчай!
Ай траль! Как не стыдно. Ты тоже сказал. Модно... Как будто я тут модник сижу и думаю куда модно поехать сегодня. Фю. Сунул, тайский холодный чай норм?
Забавная судьба постигла в этом турнире. Был чиплидером начиная с топ80, в топ27 получил пару крупных куллеров и бэдбитов. Стал коротким. Стек за всю предфиналку и финалку не превышал 22бб, но удавалось держаться. Сложилось я считаю.
Сегодня из-за сбитого изнурительной каткой режима, проснулся в районе 5 часов(в 6:30 уже темнеет). Решил сделать выходной. Побывал на шоу трансов, они танцуют и поют. Слабонервным под спойлер не смотреть.
Потом лечили нервную систему в кальянной. Жаль что я вспомнил что оставил на месте встречи, где мы ждали друзей. Сумку от фотика в которой был объектив. Ну да ладно, с пропажей смирился. Прости братишка, ты вез мне эту сумку через океан а я так глупо её потерял.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.