Теперь я тут

983
Статистика
Статистика
983
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    12,555
  • Просмотров
    3,520,741
  • Подписок
    983
  • Карма автора
    +37,231
1 119 120 121 122 628
  • В последней раздаче противник превратил руку в блеф что ли? Или это тонкий добор такой?
    А почему ты решил набрать 10кг? Просто я помню твои фотографии, тебе вроде как скидывать их большее ЕВ...
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • тоже сижу и пытаюсь у него фуллхаус разглядеть...Вижу дохлый трипс и нихера не понимаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vkavka @ 24.2.2013
    А почему ты решил набрать 10кг? Просто я помню твои фотографии, тебе вроде как скидывать их большее ЕВ...

ты уверен, что это были фотографии Ивана? Ему набирать нужно, а не сбрасывать!

Иван! Тебе инструктор гарантировал набор 10 кг к лету? До лета 3 месяца всего, он чем тебя откармливать собрался?
    Ответить Цитировать
    2/67
    + 0
  • Ferry @ 24.2.2013
    До лета 3 месяца всего, он чем тебя откармливать собрался?

GUINNESS:beer:
    Ответить Цитировать
    5/64
    + 4

• Каким образом? Пить каждый день гейнеры? Сколько стоят его услуги?

Просто среди фитнес-инструкторов очень много некомпетентных людей, да и практически всю базовую информацию можно изучить самому за ~5часов.

Ну собственно да, пить гейнеры и заниматься. Если с первым я справился бы и сам, но со вторым не очень. Я ненавижу принуждать себя к физ.упражнениям и надолго меня не хватит. Тренировки стоят примерно 2к рублей/штука.
    С гейнерами плохой план? Он сказал что составит план питания и упражнений. Я конечно перед тем как что-то жрать загуглю каждое наименование от корки до корки. Эксперименты над собой - последнее дело, на которое я пойду. Но если кто-то разбирающийся поможет мне сэкономить время, сказав чем плох план и дав пару ссылок - буду рад.

В последней раздаче противник превратил руку в блеф что ли? Или это тонкий добор такой?

Конечно блеф. Он сразу в чат написал WHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT? Это была моя благотворительность шотящему парню с лимитов ниже.

Если я сброшу 10кг, то разница между моим весом и ростом составит почти 150 единиц. Говорят, это много)

Иван! Тебе инструктор гарантировал набор 10 кг к лету? До лета 3 месяца всего, он чем тебя откармливать собрался?

Спортивными добавками и нагрузками, вестимо. 4 раза в неделю, два раза сам, два раза с ним. Мне тоже показалось это слишком быстро, 3кг/месяц много? Мне в принципе пофиг, если с этим моментом меня обманут. Мне главное, чтобы без вреда организму. Плохой план?
    Ответить Цитировать
    982/3280
    + 0
  • FroZer, сорри. Просто у меня толстячок выходил, я, помню, даже расстроился немного
    http://images.yandex.ru/yandsearch?text=frozer+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80

Теперь понятно, что это ты на аве
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Проснуться и сразу засадить стек на 5к вникуда. Что может быть лучшееее.

PS Лучше может быть засадить два

PPS ОМГ. А затем волею дисконнекта вылететь со стола. Печальное утро.
    Десятки часов гринда коту под хвост, аргх.
    Сообщение отредактировал FroZer - 24.2.2013, 16:30
    Ответить Цитировать
    983/3280
    + 0
  • FroZer @ 24.2.2013
    Ну собственно да, пить гейнеры и заниматься. Если с первым я справился бы и сам, но со вторым не очень. Я ненавижу принуждать себя к физ.упражнениям и надолго меня не хватит. Тренировки стоят примерно 2к рублей/штука.
    С гейнерами плохой план? Он сказал что составит план питания и упражнений. Я конечно перед тем как что-то жрать загуглю каждое наименование от корки до корки. Эксперименты над собой - последнее дело, на которое я пойду. Но если кто-то разбирающийся поможет мне сэкономить время, сказав чем плох план и дав пару ссылок - буду рад.
    Спортивными добавками и нагрузками, вестимо. 4 раза в неделю, два раза сам, два раза с ним. Мне тоже показалось это слишком быстро, 3кг/месяц много? Мне в принципе пофиг, если с этим моментом меня обманут. Мне главное, чтобы без вреда организму. Плохой план?

10кг за 3 месяца это более чем реально, просто надо заранее понимать, что мышц из этих 10кг будет в лучшем случае процентов 10 ) Ну это собственно нормально.

2к рублей/штука это очень дорого имхо, особенно учитывая, что результат на 95% зависит от тебя. И самое сложное, как мне кажется, для тебя будет вне зала.
    На данном этапе 75% успеха - это правильное питание и хороший сон (восстановление).

Насчет гейнеров - норм (для покеристов кстати очень удобно, приготовление и выпивание занимает меньше минуты, сам пью в середине сессии, когда пик столов). Ну опять тут надо понимать, что спортпит это не полноценная замена еды, основные килокалории (хотя бы 70%) нужно набирать с обычной еды.

"Составит план питания и упражнений" - громко звучит, на самом деле большинство используют стандартные шаблоны (в твоем случае какой-нибудь массонаборный). В зале первые месяцы тебе достаточно делать базу (жим, присед, становая 3 раза в неделю сплитами) и этого будет хватать за глаза.

С питанием сложнее, тут лучше самому изучить все, в любом случае это пригодится ) Некоторые тренеры могут советовать какое-нибудь раздельное питание (как тут, от такова нужно сразу бежать подальше. В целом интересно посмотреть, какую программу и питание он тебе посоветует, выкладывай в блог (ну или в скайп мне, чтобы не засорять блог).

Единственная польза от тренера, это возможность подстраховать в некоторых упражнениях. Но это проблема легко решаема, если ходишь с друзьями (ну или всегда можно попросить в зале кого-нибудь подстраховать, никто не отказывается).

Насчет ненависти к физ. упражнениям, если программа тренировок будет не слишком длинная (например, не дольше часа, связано в основном с гликогеном) и веса на начальном этапе в рамках разумного, то такие тренировки думаю не будут вызывать у тебя негативных чувств. Иначе нет смысла продолжать и никакой тренер не поможет имхо

Еще делай для себя каждый месяц основные замеры (антропометрию), фиксируй вес, ну и в идеале еще фотографироваться. Лично для меня это главный мотиватор, когда видишь реальный прогресс и результат (еще когда каждый день себя видишь, прогресс сложно заметить, а фотографии и цифры хорошо это отражают).

В целом лучше основательно к этому подойти и изучить самому основной материл, так ты сэкономишь свое время (например, выполняя упражнения более эффективно).

Ладно и так уже много получилось, блог все таки покерный) Так что давай в скайпе лучше продолжим, если будут вопросы)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • 10 кг за 3 месяца это далеко не реально! Если с помощью фармакологии, то вопрос снимается с повестки дня. Если "на сухую", как выражаются атлеты, то многое зависит от стартовых данных человека, генетики итд. За пол-года 10 кг набрать можно, а за 3 месяца 10 кг наберет далеко не каждый второй даже
    Ответить Цитировать
    3/67
    + 0
  • http://fitseven.ru/nakachat-myshtsy/osnovy-basovoi-programmy?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+fitseven+%28FitSeven+-+%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%21%29
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я не против продолжить обсуждение тут

2к рублей/штука это очень дорого имхо, особенно учитывая, что результат на 95% зависит от тебя. И самое сложное, как мне кажется, для тебя будет вне зала.
    На данном этапе 75% успеха - это правильное питание и хороший сон (восстановление).

Ну покерные тренеры берут и по 200, а иногда и по тысяче в час. Хотя напрягаются не сильнее. Ну и себя я не переоцениваю. В Питере я дважды покупал годовые абонементы за неплохие деньги, суммарно отходил дай бог 10 занятий. Результаты соответствующие.
    Собственно у меня и нет изначально цели набрать вес - первая и основная цель - подтянуть форму, почувствовать себя здоровым. Не ощущать неминуемое приближение смерти на втором километре прогулочного бега или тридцатом отжимании Надо укрепить мышцы спины и вообще все. А уже войдя в форму можно и набрать вес.
    Назначив сессию с тренером я не стану ее пропускать, это даст дисциплину. Ну и когда я говорю себе "в жопу, я устал" он скажет hooold on и я продолжу. Это собственно его основная задача. Я понимаю, что никакого особо "плана" мне не предложит, но я этого и не требую. Если он поможет мне без вреда для здоровья привести себя в физическую форму, то это уже будет неплохая сделка.

Ну и мне нравится, что когда я сказал, что меня тошнит от монотонных упражнений мы пошли боксировать/отжиматься/бегать/приседать. Измотался я дай боже, до сих пор все тело болит, но по-крайней мере было весело, какой-то челендж. Я думаю схожу, посмотрю что он мне предложит - если будут сомнения в адекватности, поделюсь с публикой, отказаться никогда не поздно. Может быть возьму на первое время и если втянусь (все говорят, что это легко, но у меня пока не было такого опыта) - смогу заниматься сам.

Я сегодня с утра по собственной тупости подарил около ста тренеровок с тренером. За 3 минуты вот это грусть и печаль.
    Интернет кстати я сглазил. Вчера работал как часы, ни единого разрыва, а сегодня скорость скачки 4кбит/с)
    Ответить Цитировать
    984/3280
    + 0
  • FroZer @ 24.2.2013
    Я не против продолжить обсуждение тут

ага, лучше здесь
    Ответить Цитировать
    15/198
    + 6
  • hellohellohello @ 24.2.2013
    <длинный содержательный пост от хеллохелло>

разрыв шаблона
    Ответить Цитировать
    26/190
    + 2
  • ConstOr @ 25.2.2013
    разрыв шаблона

Я тоже удивлялся, потом понял.

Ответить Цитировать
    36/110
    + 1
  • [x] подтильтануть из-за хода сессии, чеков флопа и того, что стрит-таки нашелся
    [x] придумать гениальный план блефовать все флэшовые риверы обеих мастей
    [x] успеть осознать, что он все равно не выкинет, но мужество не позволит отступиться от плана (надо же как-то кол терна оправдать?)
    [x] обрадоваться тому, что он не выкинет, увидев ривер
    [x] нажить по ев

Вот примерно такое торжество лудомании произошло приблизительно за 4 секунды

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $50(BB)
    Hero ($4,920)
    BB ($8,825)
    UTG ($10,980)
    UTG+1 ($3,398)
    CO ($5,185)
    BTN ($14,566)

Dealt to Hero

UTG raises to $175, fold, CO calls $175, BTN calls $175, Hero calls $150, fold

FLOP ($750)

Hero checks, UTG checks, CO checks, BTN checks

TURN ($750)

Hero bets $450, UTG folds, CO calls $450, BTN raises to $2,550, Hero calls $2,100, CO folds

RIVER ($6,300)

Hero bets $2,195 (AI), BTN calls $2,195

BTN shows
    (Pre 39%, Flop 21.5%, Turn 75.0%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 78.5%, Turn 25.0%)

Hero wins $10,685
    Ответить Цитировать
    985/3280
    + 18
  • Гадко вышло, но осадок уйдет, а ев останется
    Ответить Цитировать
    986/3280
    + 3
  • hellohellohello @ 24.2.2013
    Единственная польза от тренера, это возможность подстраховать в некоторых упражнениях

а техника сама придет?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • FroZer @ 25.2.2013
    Гадко вышло, но осадок уйдет, а ев останется

а также скромный выигрыш :)
    Ответить Цитировать
    86/377
    + 0
  • FroZer @ 25.2.2013
    [x] подтильтануть из-за хода сессии, чеков флопа и того, что стрит-таки нашелся
    [x] придумать гениальный план блефовать все флэшовые риверы обеих мастей
    [x] успеть осознать, что он все равно не выкинет, но мужество не позволит отступиться от плана (надо же как-то кол терна оправдать?)
    [x] обрадоваться тому, что он не выкинет, увидев ривер
    [x] нажить по ев

Вот примерно такое торжество лудомании произошло приблизительно за 4 секунды

класс!!!
    одна раздача заменяет 6 томов майн рида)))
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • FroZer @ 25.2.2013
    Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $50(BB)
    Hero ($4,920)
    BB ($8,825)
    UTG ($10,980)
    UTG+1 ($3,398)
    CO ($5,185)
    BTN ($14,566)

Dealt to Hero

UTG raises to $175, fold, CO calls $175, BTN calls $175, Hero calls $150, fold

FLOP ($750)

Hero checks, UTG checks, CO checks, BTN checks

TURN ($750)

Hero bets $450, UTG folds, CO calls $450, BTN raises to $2,550, Hero calls $2,100, CO folds

RIVER ($6,300)

Hero bets $2,195 (AI), BTN calls $2,195

BTN shows
    (Pre 39%, Flop 21.5%, Turn 75.0%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 78.5%, Turn 25.0%)

Hero wins $10,685

а с двумастными сквиз ?
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
1 119 120 121 122 628
13 человек читают эту тему (7 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.