Йоу, посоны!
Поскольку у меня, всё равно, периодически возникает желание пообщаться (и блог ну никак не закрывается!) предлагаю посжигать время следующей хуйнёй:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96502&view=findpost&p=3562182Я, вообще, сама реп не слушаю, так как музыка там, в общем-то, жутко примитивная, точнее - её нет, это просто бит, а содержание, чаще всего, и того "лучше", но мне нравится поэзия (больше всего я люблю Шекспира, Пушкина, и Маяковского из "наших", и, Руми и Хайяма, из восточных), и я люблю рифмовать, а ещё - красиво подъёбать), поэтому, мне по душе формат "дисов" ака Versus.
Не так давно наткнулась на это шоу... Большая часть там, конечно, жутко шлаковая, но есть и весьма талантливые, как по мне, вещи. Я посмотрела где-то с десяток. Поняла, что мне совсем не нравится то, что делает, допустим, Драго (хотя чисто внешне он меня жутко возбуждает), и объективно талантливо, причем, как с точки зрения текстов, так и ритма, и артистизма, это получается у Лоека, (который, впрочем, оказался там случайно), и у Басоты.
Некоторое время назад нечто такое замутил SpeedTLT у себя в блоге (я, кстати, тогда вообще ни разу не слышала ни одного диса, и как это делается... зуб даю, не знала о существовании Версуса), но по отзывам весьма угарно получилось). По количеству плюсов практически сравнялась с ним, хотя у него уже был какой-то опыт, как я поняла (это был тот редкий случай, когда я никого специально не просила плюсануть, прикиньте!!!!!!) так что, практически у каждого, кому интересно - есть шанс, даже если вы раньше никогда не баттлили)
В общем, кто готов - плюсуем этот, ну, или, оригинальный пост)
Можно перенести конкурс ко мне в блог, так как пока всё равно не играю, но за этот месяц посмотрела водов больше, чем за весь предыдущий год!
многие знают откуда я, поэтому на деньги играть нет смысла)
зачем придумывать правдоподобную?) давай просто правду)
сразу после того, как напишешь, офк