fugu_ua @ 29.5.2015
Мне кажется, что у Фоджи в области на это гораздо больше шансов чем в наших.
Вот, кстати, с этим согласен.
Ко мне друг недавно приезжал, они с женой ( когда здесь началась движуха ) перебрались во Львов. Я ему рассказал о том, что перед Пасхой у нас маленькая пачка дрожжей стоила больше 20 грн ( подорожала примерно в два раза в аккурат за неделю ), а он мне говорит, что у них перед Пасхой десяток яиц, который стоил до этого 9 грн, продавали во всех магазинах по 5 ( типа подарок от предпринимателей Львова ). От така хуйня, малята.
Я, кстати, подумал ещё потом. Вот представьте, приходит этот предприниматель Львова в церковь утром ( на Пасху ) и на душе у него заебись, потому что он реально добро людям сделал. Да мелкое ( в глобальном смысле ), да пустяковое, но добро. И он рад и горд.
И приходит такой же предприниматель наш, который просто так взял и наебал своих соседей. В отрытую, все же весь прекрасно понимают, что это так. И точно так же стоит со свечкой в церкви, как не в чём не бывало.
Короче, знаете, что я вам скажу. Мне кажется, что наши люди даже не понимают, насколько тебе может быть заебись от того, что ты кому-то помог. И глупо их в этом винить, это всё формируется где-то на начальном уровне, менталитет такой.
Посмотрим к чему это приведет, но пока ожидаю небольшого падения рои и значительного увеличения оборота.