Всё стандартно. Сварил курицу (у меня 2 голени было). Голень достал. Нарезал картошку, лук, морковь - всё в бульон. Мясо с голени снял, нарезал мелко и туда же. Когда картофель сварился - горсть некрупных макарошек, можно поломанного роллтика. И плавленый сыр, лучше тот, который в банке, типа "Ласковое лето". Ну и зеленушечку. Специи по вкусу, главное много соли не сыпь, сыр солёный тоже. Лучше в концовке подсолить.
Кстати можно лайт версию сделать. Не на бульоне, а сосисончиков ближе к концу приготовления кинуть порезанных.
A_NAVI40K_K, у меня было мясо рульки варено-копченой и кольцо варено-копченой колбаски. Порезал и на сковороде на средней температуре обжарил. Добавил нарезаный лук и морковь. Немного пожарил всё вместе с приправами.
Потом выложил всё в утятницу (лучше использовать посуду такого плана).
Сверху засыпал заранее замоченный (где-то 3-4 часа) горох. Сверху снова приправы (сушеный чеснок, копчёная паприка, сухой бульон).
Залил почти горячей кипяченой водой, чтобы поверх гороха на палец. И в зазогретую до 150-160 духовку с нагревом сверху и снизу.
Обязательно через минут 15-20 достать и снять пену сверху. И попробовать на соль и приправы.
В духовке держал около часа и потом выключил и ещё полчаса простояла в духовке.
Обязательно бери мясо варено-копченое. Можно использовать рёбра свиные, тоже будет вкусно. Только обязательно копченое. Колбасу не обязательно, просто была под рукой.
Очень вкусно потом в тарелку добавить немного горчицы и перемешать. Или мазика немного.
Только на ночь не ешь, а то домашние не выдержат газовой атаки)
A_NAVI40K_K, у меня было мясо рульки варено-копченой и кольцо варено-копченой колбаски. Порезал и на сковороде на средней температуре обжарил. Добавил нарезаный лук и морковь. Немного пожарил всё вместе с приправами.
Потом выложил всё в утятницу (лучше использовать посуду такого плана).
Сверху засыпал заранее замоченный (где-то 3-4 часа) горох. Сверху снова приправы (сушеный чеснок, копчёная паприка, сухой бульон).
Залил почти горячей кипяченой водой, чтобы поверх гороха на палец. И в зазогретую до 150-160 духовку с нагревом сверху и снизу.
Обязательно через минут 15-20 достать и снять пену сверху. И попробовать на соль и приправы.
В духовке держал около часа и потом выключил и ещё полчаса простояла в духовке.
Обязательно бери мясо варено-копченое. Можно использовать рёбра свиные, тоже будет вкусно. Только обязательно копченое. Колбасу не обязательно, просто была под рукой.
Очень вкусно потом в тарелку добавить немного горчицы и перемешать. Или мазика немного.
Только на ночь не ешь, а то домашние не выдержат газовой атаки)
Приятного аппетита.
тоже с недавних пор подсел на гороховые каши с мясом и приправами... хмели сунели и чуть базелика, перца и лавр листа, и прям можно и без мяса завтракать(но кидаю дешевой копченной колбаски)... в твоем случае думаю можно, что б туда сюда не вынимать, сначала на плите довести до кипения - снять пену, и потом уже закидывать в духовку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
рецепт давай