Road to NL2к. (Беларусь!)

819
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4645
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,247,199
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +10,233
1 12 13 14 15 208
  • Можно вопрос: Как играть на УТГ?
    r6xq22ug9uv7iwj9i9uj.jpg

Что за дела такие, вроде узко играю там и так, все равно всос. Видимо надо просто накатывать дистанцию и там уже смотреть. Может дело в ФР-позициях, там плохо разыгрываю. Сейчас кое что проверю и скин резалты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/1487
    + 1
  • terrannay @ 27.7.2015
    Придумал как играть, с начала сессии набираю столы 25+50, как только игровое количество столов набрано - отключаю нл25 и постепенно заменяются столы на нл50, в итоге игровой лимит как таковой это нл50

Я так тоже делаю. Только еще сначала сканю 50ку, сразу все вкусные в очередь ставлю, а потом 25+50. 25ка один фиг быстрее набирается, очереди меньше и рыбы больше. А потом при наборе резервных столов приоритет только 50ке, 25ый отключаю от скана и заменяю как и ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Paffitch @ 27.7.2015
    Я так тоже делаю. Только еще сначала сканю 50ку, сразу все вкусные в очередь ставлю, а потом 25+50. 25ка один фиг быстрее набирается, очереди меньше и рыбы больше. А потом при наборе резервных столов приоритет только 50ке, 25ый отключаю от скана и заменяю как и ты.

Я вообще не сажусь в очереди никогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/1487
    + 1
  • СХ гораздо лучше чем ФР идёт после тренировок. ЕП на сх чуть-чуть в минус, но там думаю выравняется. Весь всос вообще идет на ФР столах в ЕП позициях. Я вот думаю, может сесть поделать ренджи и под ФР, добавить получается нормальные ренджи открытия для первых 3, потом колдколы против этих 3 позиций, а так же 3беты против них. А то пока играю в основном на чуечку 3 позиции эти, вот и чуечка боком выходит видимо. По сути эти позы-огрызки на фр, туда запихнуть процентов 8-12% да и всё, иметь 12-13бб\100 и нормально думаю будет. Но это время, делать ренджи, продумать. Я просто для СХ не могу запомнить, а еще доски ФР тоже не хочется бросать, играть легче здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/1487
    + 0
  • Нашёл простое решение: отключить ФР столы. Я загрузил руки за последнее время, сравнил сх и фр столы, на СХ чуть ли не в 3 раза лучше идёт игра(правда на 25-ке чуть лучше идет фр). Видимо я все таки ошибся, сделав вывод что ФР это как сх, но на 3 позиции больше. Ну вот не идет ФР особо никак Вроде плюсуешь, а плюсуешь не так круто как на СХ, и стол меньше рук приносит и профита. Пожалуй пока отрублю до лучших времен, и потом на на каком-нибудь нл100, когда освою спектры - включу. Может конечно диспа - но ничего страшного по сути не упускаю, просто теперь буду больше СХ катать, всегда можно будет вернуть ФР столы с фишами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/1487
    + 0
  • terrannay @ 27.7.2015
    Я вообще не сажусь в очереди никогда

Я выставил столы с очередью не больше 5ти человек, обычно быстро сажусь, фиша не всегда успевают раздеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Подскажите как репортить чела. А то нажимаю репорт чат, а там просто окно какое-то и надо вписать проблему, там что ли описывать трабл. Либо через саппорт писать? Ато эти аутисты с ураины\россии уже достали поливать, пару раз вынесут предупреждение, забанят на месяцок, пускай отдохнут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/1487
    + 0
  • zghyen9vqz3sp74lfrx9.jpg

Без ФРа сегодня пошла жара. С непривычки наоткрывал, что рук\час был аж такой. Чуть поменьше сделаю и ок будет. И опять магшическим образом залил в последней сессии : Наверно устаю к 3-ей сессии, уже в который раз так, просто больше ошибок мб делаю. надо попробовать перерывы больше делать между 2 и 3 сессией, думаю окей будет.

Чисто СХ прикольно, теперь меньше столов надо, больше движ, винрейт получше. Пока воообщем онли СХ катаем.

завтра в Минск еду, приеду не знаю когда, наверно пятница, посмотрим короче. Завтра должен успеть сгриндить 1-2 сессии еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/1487
    + 0
  • забыл один немаловажный факт, хорошо что напомнили в одном из соседних блогов. Надо немножко поуже колить на бб получается в основном. Рейк же слишком разный, теоретически руки, которые играются в +, могут играться в минус из-за разницы рейка. Нужно играть тайтовее. Вижу иногда как заходят на нл10 какой и стелят с нереальными статами, это же рейк, самый большой из лимитов, очень много ситуаций, которые вроде плюсовые, но из-за рейка пойдут в минус скорее всего. Мне давали для нл100-200, и есть у меня расширенный вариант для нл400-600, там вообще ппц открытия широкие. Хотя вроде лимиты и так бьются, можно ничего не менять, все равно уже в след месяце сотка пойдёт, там уже и обкатывать можно без всяких изменений. Мм, на выходные получаются как раз было бы неплохо замазаться на нл100, как раз столов море будет, можно будет чисто сотку пошпилить, надеясь на АПчик. Люблю когда, заходишь на лимит и сразу апает на бинов 10, на подушку, как говорится. С нл50 не прокатывало, первый раз 6 Би слил, потом второй раз зашел 6 Би слил, надеюсь с соткой такого не будет, 600 баксов + 600 баксов, это неслабо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/1487
    + 0
  • Меньше слов, больше дела. Чтобы был на 100-ке! Я проверю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • Paffitch @ 28.7.2015
    Меньше слов, больше дела. Чтобы был на 100-ке! Я проверю.

Почекаем конечно сотку. Осталось выиграть долларов 60 Форх писал в блоге, что подымался бы с 30 БИ, так что столько и возьму.

Тухловатый блог стал, пожалуй надо пореже делать отчеты и посты, залетать раз-два в неделю, скидывать графики по 20 БИ, так эффективнее и эффектнее, чем каждый день по 100-200$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/1487
    + 0
  • Думал сегодня пошпилить еще, но - нет, буду теорией заниматься и готовлюсь параллельно к нл100.
    Я вот думаю еще как завтра: только нл100 сх играть или нл50 еще подключать. Наверно от количества столов будет зависеть, вроде много и не надо, но смотря как набираться будут. нл50+100 хорош тем что можно сглаживать дисперсию за счет более слабого лимита. Так было и с нл25+50, если 50-ка в 0 шла либо в минус, нл25 пару стеков и день плюсовый еще остался.

В августе постараюсь держаться 6+2 баланса и буду пробовать переходить на две трехчасовые сессии, вместо 3 сессий по 2 часа, чтобы время не терять.

Стоплосс 10 БИ, при Бре в 2к отключаю нл100 и подключаю нл25. На рейкбеке выедем, платина тащит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/1487
    + 0
  • Одним глазком глянул регов сотки. Запомнились несколько, но один больше всего, за два дня 18к рук и 20 часов игры, +40 БИ : Видно на 200 пошёл сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/1487
    + 0
  • На 5к столы собрались, bambooeater зашел, катуха пошла у форха с фишом. По идее на бамбука собрались.
    такой вопрос сразу возникает, насколько сильно преимущество одних регов над другими? Какое ожидание они могут иметь? 1,2,4,6бб ? Насколько сильно рейк на всё это дело влияет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/1487
    + 0
  • terrannay, смотря над каким регом. Форх когда-то говорил что есть составы при которых у топ регов 6-8бб, а остальные пилят остальные копейки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/59
    + 0
  • Решил прощупать сотку, думаю без микса не обойдется. Обидно немножко, фиш такой сладкий сидел из россии, впип 80+, агромарончик, отдал ему стека 2, а рег из УК 600 бб у него забрал Сыграл в +174$, на пиковой отметке было 500, но и так неплохо, будем сражаться. Без фишей явно игры нет, сражу же стол рухнется, никто особо не лезет ХА играть, даже учитывая то, что я новый на лимите. На нл50 бы под меня стол собрали и играли бы круга 3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/1487
    + 0
  • Majkdern @ 31.7.2015
    terrannay, смотря над каким регом. Форх когда-то говорил что есть составы при которых у топ регов 6-8бб, а остальные пилят остальные копейки

Как я понял он говорил про его лимиты, значит рейк на нл50 к примеру довольно таки сильно перекроет этот перевес, которого может и не быть. Если бы он был, наверно чел бы не играл нл50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/1487
    + 0
  • Отчета не будет нормального. Я 3 раза за месяц базы сносил\ставил по разным лимитам, то слетала, то лимиты менял. Огрызки сбрасывать не хочу, 10~к рук. Отыграно тысяч 65. 50 на старзах, думаю около 15 в говнорумах. ПО профиту +1500 где-то, учитывая еще сегодняшнюю сотку до 00:00+рейкбек какой-то. Тяежло всё собрать воедино, да и не горю желанием.

Но месяц шикарный выдался, прошёл крутые тренировки, довольно таки много обучался, не смотря на то, что были дни\недели когда так и не садился заниматься теорией. Понял что надо больше над качеством потеть и играть на качество, нежели мультитейблить. Перешел пока на СХ столы, ФР потом как-нибудь подключу, пока от него минусы одни, начал на СХ играть лучше, выше винрейты, выше рук\час, всё нравится пока что. Потом прочекал 2 рума второсортных, вроде неплохие поляны, но дисконнекты, залагивания не для меня, а так вполне бы играл их. То есть пока сделал выводы, что другие румы это не то, что мне нужно. И наконец-таки подключил сотку, стоплосс 10 БИ, подключать буду нижний лимит нл50, что сгладит дисперсию и думаю что не скоро слечу. 4 хороших плюса за месяц! Весь профит идёт в БР, денег на карманные расходы у меня дохера, хватит до нового года, так что работаем на Банкролл ближайшие месяца, что приятно.

Круто все таки зарабатывать, заехал, зашел в магазин, понравились кроссовки - купил, понравились вторые - купил, пару маек, кофта - купил. Правда обычно у меня слишком завышенные требования к одежде, к примеру могу обойти кучу бутиков с джинсами, и только в последней найти что-то дельное, в прошлый раз искал джинсы и в двух торговых центрах не нашёл ничего дельного.
    Сам факт того, что можно потратить деньги и это никак не повлияет, мне нравится. Ранее, когда суммы зарабатывал маленькие, да еще и на стройке потным трудом 200-300$\месяц, то считал, высчитывал, ограничивал, выбирал то или то, сейчас круто.
    Селфи
    fhhan3k2tnkcp2lvlpy7.jpg

зацепил чем-то

Месяц Август обещает быть жарким, не только по погоде, а и в покере. Думаю буду много очень играть не смотря ни на что, мотивация так и прёт, июль вышел один из самых хороших за карьеру, после него конечно надо еще и еще тащить. Я думаю проблем с часами уже не будет, но главное не забывать над игрой работать, катка каткой, а разбираться надо дальше. Надо 100% на сотке бойцов этих раскатывать тут, чтобы было преимущество над регулярами, а его получить это надо совершенствовать гтомодель игры, стартегию в целом и эксплуатацию. Если первое мне под силам, то эсплуатация это наверно приходит с большим опытом игры, а так же от игры на более высоких лимитах с более сильными оппонентами, и возможно просмотр хороших водов от сильных игроков, может где-то какие-то фишки подхватить, может где-то понимание спектра, логики оппонента хромает и тренер видит это как слабость, а я - что-то среднее и чекаю вместо того, чтобы выбить, в таком духе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/1487
    + 6
  • Эх, а я так графики люблю... ну да ладно - удачи в Августе, Стас! Тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • terrannay, если не знаешь где одежду покупать,то зайди на ASOS.com ,там куча четкой одежды.
    в Минск доставка в среднем 20 дней. И цены нормальные,нужно только выбрать.
    (мне последний заказ за 12 дней пришел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 2
1 12 13 14 15 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.