BetterCall04, Пришлось чутка вывести БР пока не очч комфортный. Катка ,как катка. Счас апает Катаю не много ,так как не могу позволить себе все предоставленные вечерние турики микро лимитов Утром не катаю ,т.к хожу на треню\ на кардио.
К сожалению месяц выдался крайне напряженным ( не получалось доехать) ( хотя и топ1 и топ2 было..но профита это не дало. Смог отбить минус только)) . Играть много не получалось в основном из-за того,Что был дискомфорт в плане стоимости загрузки на одну сессию Кешауты делать-делаю,а вот ничего не зарабатываю . Пришлось перекраивать сетку туриков в которые я все еще могу позволить себе играть . Как решение *проблемы*-стал Продавать доли на выходные на постоянной основе,но всё\все мимо .
Одну интересную фичу заметил ,копаясь в фильтрах шарка -
В тубро я за 3 месяца порядочно залил ( какой вывод? - продолжать катать ,ссылаясь на диспу и надеяться ,что мне дистанция вернет или же исключить турбо из своей загрузки ?
В регспидах с 0-5 лимит(фризы,ребайники) зарабатывать получается ( да,да,,да - дистанция никакая х*Ё-мое ,но предварительный вывод делать то надо)
Стоит ли грузить по максимуму микролимитное болото или же продолжать катать все ,что катаю из регспидов ?
В тубро я за 3 месяца порядочно залил ( какой вывод? - продолжать катать ,ссылаясь на диспу и надеяться ,что мне дистанция вернет или же исключить турбо из своей загрузки ?
А кто сказал ,что в магазине нужно что-то покупать ? Из обычного похода в магазин, можн сделать незабываемую гульку ) Поехали в ЛЕНТУ через пол города ,чтобы просто прогуляться . Покатались на тележках ,побегали от охранника ,покушали орехов ,по натягивали всякие вещи на себя и.. было что-то еще ,но я уже не соображаю Было весело Ах еще был параходик,картинг
Как понизил? У меня ужас какой-то с лузрейтом сб/бб. Рестил вроде у тебя адекватный, похожий на мой (по статам на скринах глянуть если), в чем секрет тогда?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
жулик. водички напился перед взвешиванием.