Marklar1992 @ 11.3.2016 Nestle, тебе вообще какая разница пропали деньги или нет? тебя даже в бекерах нет..завидно что твой пакет не берут, так решил других пообсирать?
Итак господа , ) Наконец то закончил я пакет ) ... 933 турнира ... до 1к не хватило времени , т.к. нужен был еще день но некоторым сильно нужен был расчёт сегодня ).. Прошу прощения за то что заболел и не смог откатать в срок ) - вот все турниры которые касаются пакета ( не включены Сандей Шторм и Миллион на которые прошёл через коинсы но не попал в ИТМ ) , турниры по 1.5 одностоловые ( их я грузил в последние минуты что бы набить Сильвер т.к в + включил их в пакет ) за 4.4 биги прошёл так же на Коинсы , кнокаут за 1.5 регнулся мисскликом )) Так же Шарк почему то не видит еще штук 10 Билдеров по 0.55 ну там всё равно сыграно в 0 и не думаю что стоит на счёт этого заморачиваться вот график 281 бакинский плюсуем ) себе 20% - 56$ и Между дольщиками делим 225 ).... Если что не так поправте )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ошибся)желаю удачи бекерам и игроку.