Провальная неделя по всем фронтам, по профиту, дисциплине и дистанции. Если бы не тильтовал и жестко не тупил зеленая была бы около нуля, а откатал бы куда больше. Эту неделю постараюсь сделать прорывной по дистанции, ожидаемый винрейт все равно ближайшее время можно расичтывать на 4-5ев бб/100 в лучшем случае, буду стараться давить на дистанцию, хотя это тяжело, глядя на отсутствие результата и малейшего прогресса в игре.
Bigslick1106, по хорошему в первой надо было 3-бетить уже на флопе, в третьей фолдить валетов против неизвестного тк 3-бет конского размера и хз что делать даже на низких бордах. Как только начинаю слоуплеить, загоняю себя в сложнейшие ситуации, и вопрос что лучше выиграть меньше сыграв не лучшую но надежную линию или дать доехать оппу, а затем тильтануть на стек или прекратить играть. Во второй как по мне приемлемо сыграно, нас бьет только 96, шестерку блочим, все четыре аута чистые, на бб надо заколировать 1бб на префлопе, на флопе только полпота против двоих оппов, получается неплохая ситуация.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Bigslick1106, по хорошему в первой надо было 3-бетить уже на флопе, в третьей фолдить валетов против неизвестного тк 3-бет конского размера и хз что делать даже на низких бордах. Как только начинаю слоуплеить, загоняю себя в сложнейшие ситуации, и вопрос что лучше выиграть меньше сыграв не лучшую но надежную линию или дать доехать оппу, а затем тильтануть на стек или прекратить играть.
Во второй как по мне приемлемо сыграно, нас бьет только 96, шестерку блочим, все четыре аута чистые, на бб надо заколировать 1бб на префлопе, на флопе только полпота против двоих оппов, получается неплохая ситуация.