AleksO @ 10.9.2015
фасты планируете вводить, если да, то когда примерно и в каком виде?
MakeBonus @ 10.9.2015
Вопрос продублирован из неофициальной ветки:
На сайте pj в описании рейтингов сказано, что в зачет месячного рейтинга идут 10 лучших результатов. Я правильно понимаю, что пусть я сыграю хоть 30 турниров определенного типа, только лучшие 10 моих мест и начисленных за них ТЛБ попадут в рейтинг месяца? Остальные учитываться не будут. Условно я 5 раз занял первое место, 5-второе, 10-третье. В рейтинг попадут очки ТЛБ только за первые и вторые места?
Можно ответить или там или здесь. Спасибо!
MakeBonus @ 10.9.2015
Планируете ли вы прислушаться к участникам и сделать фамилию анонимной, глядя на процент желающих этого?
Vsrun @ 10.9.2015
Поясните пожалуйста, что подразумевается под фразой "акция при игре на Кеш столах БЛ Холдем – 60% рейбек в виде всего 2% рейка", в частности в чем выражается 60% рейкбек? В классическом понимании - это обмен заработанных очков на деньги. По условиям акции "CGP накапливаются в течение календарного месяца, после чего обнуляются, и на баланс очков RP в кабинете PJ начисляется соответствующая сумма". То есть рейкбек в данном случае это начисление очков RP? Или очки в дополнение?
AleksO @ 10.9.2015
некоторые турниры не открываются автоматически, вот сейчас у меня турнир за 3,3 №117018 не открылся, заметил я через пол часа это только, блайнды уже 25-50
Burato @ 10.9.2015
Простите, это что же получается - я получил 6000$ на байины и отыграл в 0, то есть призовыми я получу тоже 6000. Откуда 3000 с процентов? Мне же будет полагаться процент от ПРИБЫЛИ, а не от всех призовых. То есть в данном примере прибыль 0, соответственно и мой процент тоже 0, а не 3000 как вы пишете. Или опять что-то не так?
HighFly @ 10.9.2015
Будет ли возможность в конце сентября, обменять RP на $, если на контракт не будет хватать? Возможно степы что-то изменят, но на данный момент считаю проект в текущем виде нерентабельным для себя, а средств и сил вложено прилично было.
Burato @ 10.9.2015
То есть например я со статусом голд сыграю 2 турнира по 11 долларов и в одном из них получу приз 22. По результату это 0. Но вы хотите сказать что в этом случае я от вас 11 долларов получу? Это же офигеть какая халява!
Burato @ 10.9.2015
Всё - теперь срочно бегу набивать статус Платинум и очки раз такой расчёт по контрактам.
HighFly @ 11.9.2015
Какой максимальный рейк с банка в кэше?
kotovskii @ 11.9.2015
Тем кто зарегился до официального открытия рума можно будет ввести потом какой нить бонусный код как новым игрокам, когда рум официально откроется?
globus07roma @ 11.9.2015
Здравствуйте, несколько вопросов по софту:
- настройка любимого места;
- карты, цвет сукна;
- ctrl+R - если турнир идет а ты уже вылетел, то турнир все равно показывает
globus07roma @ 11.9.2015
Хотелось бы видеть в стандартных ЛА тему вроде http://pokergraphics.eu/ru/mods/10-mods-themes/58-hm-classic-theme
deviltoxa @ 11.9.2015
Здрасте!Есть деньги на скрилле....пытался сделать депозит...и постоянно выскакивает менюшка по поводу того что требуется потвердить свою банковскую карту(хотя зачем,если на самом скрилле есть деньги) и постоянно не удается!Сразу говорю в других румах через скрилл все делается без проблем!первый раз сталкиваюсь!Что делать,как мне внести депозит?И собирается ли в руме появится возможность сделать депозит через карту?
mihalucky @ 11.9.2015
Здравствуйте! Хочу уточнить, за что дают CGP? А то у меня 8 числа начислено 130, а потом тишина.
ForsMajor @ 12.9.2015
Вопрос по "Daily bonus for activity"
Сегодня не начислили - это связано с плановой задержкой или с чем то еще?
Вопрос по контракту
Написал на почту поддержки и контрактную с просьбой подписать контракт - прошли сутки, никакой обратной связи - задержка стандартная?
mosfet @ 14.9.2015
Что слышно с обновлением ПО ?
mihalucky @ 14.9.2015
Добрый день! Это только сегодня фриролов только два и в не очень хорошее время, или теперь постоянно так будет?
deviltoxa @ 14.9.2015
как много турниров играть надо в день чтобы набрать к примеру 2 звезды?А то я не пойму...сколько не играю все 0 звезд!
Активность игрока измеряется в зависимости от количества игры в каждой из 4 номинаций, за последние 7 дней. Чем выше активность - тем больше дополнительных очков получает игрок каждый день на счет.
Максимальный статус активности – 4 звезд. Номинации, за каждую из которых дается одна звезда:
- если за последние 7 дней сыграно не менее 14 турниров PokerJob Main Rating/Light,
- если за последние 7 дней сыграно не менее 35 турниров PokerJob Regular Rating,
- если за последние 7 дней сыграно не менее 14 турниров PokerJob Beginners TLB Freeroll,
- если за последние 7 дней сыграно не менее 14 турниров Steps
To Burato: Статус влияет на % который игрок получает по контракту от призовых. В моем примере игрок получит 6000 зп и отыграв в 0 еще 3000 долл от призовых если статус голд.Тогда наш профит будет 3000 долл на контракте за 12000
To kleomans: гонка в кеш на РП работает весь сентябрь. Грубо говоря она уже идет и продлится до конца месяца