Проект PokerJob: вопросы руководству 2.0

59
MaxBNuts
PokerJob
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4511
  • Постов
    799
  • Просмотров
    151,225
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +6,903
1 12 13 14 15 40
  • Не работает цитирование, поэтому отвечу так:
    To Burato: Статус влияет на % который игрок получает по контракту от призовых. В моем примере игрок получит 6000 зп и отыграв в 0 еще 3000 долл от призовых если статус голд.Тогда наш профит будет 3000 долл на контракте за 12000

To kleomans: гонка в кеш на РП работает весь сентябрь. Грубо говоря она уже идет и продлится до конца месяца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/79
    + 0
  • AleksO @ 10.9.2015
    фасты планируете вводить, если да, то когда примерно и в каком виде?

Не планируем.

MakeBonus @ 10.9.2015
    Вопрос продублирован из неофициальной ветки:
    На сайте pj в описании рейтингов сказано, что в зачет месячного рейтинга идут 10 лучших результатов. Я правильно понимаю, что пусть я сыграю хоть 30 турниров определенного типа, только лучшие 10 моих мест и начисленных за них ТЛБ попадут в рейтинг месяца? Остальные учитываться не будут. Условно я 5 раз занял первое место, 5-второе, 10-третье. В рейтинг попадут очки ТЛБ только за первые и вторые места?

Можно ответить или там или здесь. Спасибо!

Верно, только 10 лучших результатов тлб идут в рейтинг месяца по каждой из номинаций (мэйн, фриролл, регуляр)

MakeBonus @ 10.9.2015
    Планируете ли вы прислушаться к участникам и сделать фамилию анонимной, глядя на процент желающих этого?

Да, для этого и проводили опрос, сделаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/662
    + 0
  • Vsrun @ 10.9.2015
    Поясните пожалуйста, что подразумевается под фразой "акция при игре на Кеш столах БЛ Холдем – 60% рейбек в виде всего 2% рейка", в частности в чем выражается 60% рейкбек? В классическом понимании - это обмен заработанных очков на деньги. По условиям акции "CGP накапливаются в течение календарного месяца, после чего обнуляются, и на баланс очков RP в кабинете PJ начисляется соответствующая сумма". То есть рейкбек в данном случае это начисление очков RP? Или очки в дополнение?

Пока у нас технически не реализованы акции, рейкбек и тд, до официального открытия, поэтому вместо рейка в кеше 5%, мы сделали 2% что является по сути еще лучше, чем 60% рейкбека - т.к. вы их просто не платите. Начисление RP - дополнительно от нас, по акции.

AleksO @ 10.9.2015
    некоторые турниры не открываются автоматически, вот сейчас у меня турнир за 3,3 №117018 не открылся, заметил я через пол часа это только, блайнды уже 25-50

есть такое, редко, но бывает, замечали ли Вы какую-нибудь закономерность этого бага?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/662
    + 0
  • Burato @ 10.9.2015
    Простите, это что же получается - я получил 6000$ на байины и отыграл в 0, то есть призовыми я получу тоже 6000. Откуда 3000 с процентов? Мне же будет полагаться процент от ПРИБЫЛИ, а не от всех призовых. То есть в данном примере прибыль 0, соответственно и мой процент тоже 0, а не 3000 как вы пишете. Или опять что-то не так?

По контракту, игроку выплачивается процент от ВСЕХ призовых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/662
    + 2
  • HighFly @ 10.9.2015
    Будет ли возможность в конце сентября, обменять RP на $, если на контракт не будет хватать? Возможно степы что-то изменят, но на данный момент считаю проект в текущем виде нерентабельным для себя, а средств и сил вложено прилично было.

В планах есть, но до официального открытия рума вряд ли появится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/662
    + 0
  • Burato @ 10.9.2015
    То есть например я со статусом голд сыграю 2 турнира по 11 долларов и в одном из них получу приз 22. По результату это 0. Но вы хотите сказать что в этом случае я от вас 11 долларов получу? Это же офигеть какая халява!

Именно так, только с голдом 45% т.е. 9.9$

Burato @ 10.9.2015
    Всё - теперь срочно бегу набивать статус Платинум и очки раз такой расчёт по контрактам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/662
    + 2
  • HighFly @ 11.9.2015
    Какой максимальный рейк с банка в кэше?

Во время акции нет кепа, сейчас всего 2% рейк, при этом дополнительные акции - гонка и 3 RP за каждые 100 CGP.
    В дальнейшем, с нормальным рейком, будет стандартный кеп, как во всех румах. В сентябре это неактуально, да и на небольших лимитах, которые сейчас иногда играются, тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/662
    + 1
  • kotovskii @ 11.9.2015
    Тем кто зарегился до официального открытия рума можно будет ввести потом какой нить бонусный код как новым игрокам, когда рум официально откроется?

Пока нет информации, в данный момент да и в ближайшее время никаких акций по бонусному коду не планируется, зато до официального открытия наверняка будут какие-то акции и без него (например в кеше сейчас).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/662
    + 0
  • globus07roma @ 11.9.2015
    Здравствуйте, несколько вопросов по софту:
    - настройка любимого места;
    - карты, цвет сукна;
    - ctrl+R - если турнир идет а ты уже вылетел, то турнир все равно показывает

Здравствуйте, данные моменты уже зафиксированы и будут исправлены.

globus07roma @ 11.9.2015
    Хотелось бы видеть в стандартных ЛА тему вроде http://pokergraphics.eu/ru/mods/10-mods-themes/58-hm-classic-theme

В перспективе займемся, пока в приоритете баги, ошибки, необходимые для мультитейблинга фичи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/662
    + 0
  • globus07roma @ 11.9.2015
    Хотелось еще узнать про поддержку ХМ и PT

ее не планируется, планируется своя, встроенная в стол, легкая статистика на оппонентов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/662
    + 0
  • deviltoxa @ 11.9.2015
    Здрасте!Есть деньги на скрилле....пытался сделать депозит...и постоянно выскакивает менюшка по поводу того что требуется потвердить свою банковскую карту(хотя зачем,если на самом скрилле есть деньги) и постоянно не удается!Сразу говорю в других румах через скрилл все делается без проблем!первый раз сталкиваюсь!Что делать,как мне внести депозит?И собирается ли в руме появится возможность сделать депозит через карту?

Здравствуйте! Опишите пожалуйста процесс и отправьте со скринами ко мне в личку тд в саппорт покергрант, личные данные можно закрасить. Первый раз встречаем такую проблему. Еще момент, может быть Вы когда пополняли карту скрилла, выбрали там "не для азартных игр"?
    Ждем скрины, если по ним не получится разобраться, пока поможем Вам сделать депозит вручную, в качестве исключения, и будем решать проблему со скрилл. Остальные методы депозита, конечно, появятся в дальнейшем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/662
    + 0
  • mihalucky @ 11.9.2015
    Здравствуйте! Хочу уточнить, за что дают CGP? А то у меня 8 числа начислено 130, а потом тишина.

Здравствуйте, по ошибке, один день они выдавались за игру в турнирах, вообще, это очки за игру в Кеш, в сентябре, по акции, за каждые 100 очков, в конце месяца будет начислено 3 RP, а также, проводится гонка по количеству очков CGP, с призовым фондом 1500 RP.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/662
    + 0
  • ForsMajor @ 12.9.2015
    Вопрос по "Daily bonus for activity"
    Сегодня не начислили - это связано с плановой задержкой или с чем то еще?

Вопрос по контракту
    Написал на почту поддержки и контрактную с просьбой подписать контракт - прошли сутки, никакой обратной связи - задержка стандартная?

Здравствуйте! По начислениям за активность, не вижу никаких задержек, как и в прошлые дни, в то же время начислено. У вас нет?

По контракту, Вам скоро ответят, передал информацию, у нас нет каких-то нормативов по ответам в саппорте, тем более в режиме текущего аврала.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 12.9.2015, 18:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/662
    + 1
  • 1220272 @ 12.9.2015
    а рум PokerGrant вообще генерирует хенд хистори? Можно у себя на компютере сохранить хендхистори своих сыгранных раздач?

Да, есть такая возможность в меню game-hand history options.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/662
    + 0
  • HighFly @ 12.9.2015
    Когда кэшаут на банковские карты будет доступен?

По плану, до конца месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/662
    + 0
  • Jyzeppe @ 13.9.2015
    мне внутри PG перевели на счет деньги, можно это ускорить как нибудь? (логин Jyzeppe ) спасибо)

сделали

mosfet @ 13.9.2015
    MaxBNuts, Что еженедельным обещанным турниром за контракт?

скоро должен появиться пост на эту тему, и на тему обещанного фриролла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/662
    + 0
  • Уважаемые участники PokerJob!

Хотим внести ясность по турнирам Mini Gtd и обещанному фрироллу для участников зависших турниров 04.09.15

Турниры Mini Gtd будут проводиться в прежнем режиме до официального открытия рума - в последнее воскресение каждого месяца. Описку в кабинете поправим. Однако кроме них возможно будут какие-то особенные турниры с гарантией при символическом взносе.

Что касается турнира за тестинг в день открытия, мы проведем его в следующее воскресение, 20.09.15 в 19:00 (MSK). Всю неделю сервера работали нормально, поэтому за неделю мы подготовимся, сделаем список игроков от 4 сентября и создадим для них приватный фриролл с гарантией 100$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/59
    + 1
  • mosfet @ 14.9.2015
    Что слышно с обновлением ПО ?

Очень много правок, все в кучу, объемная работа, планировали на этой неделе, по мелочи что-то и пофиксится вероятно, но в целом будем стараться все баги раскидать за сентябрь.

mihalucky @ 14.9.2015
    Добрый день! Это только сегодня фриролов только два и в не очень хорошее время, или теперь постоянно так будет?

Здравствуйте! Фрироллы появляются для регистрации за 2 часа до старта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/662
    + 0
  • deviltoxa @ 14.9.2015
    как много турниров играть надо в день чтобы набрать к примеру 2 звезды?А то я не пойму...сколько не играю все 0 звезд!

информация есть при наводке на всплывающую подсказку рядом со звездами:

Активность игрока измеряется в зависимости от количества игры в каждой из 4 номинаций, за последние 7 дней. Чем выше активность - тем больше дополнительных очков получает игрок каждый день на счет.

Максимальный статус активности – 4 звезд. Номинации, за каждую из которых дается одна звезда:
    - если за последние 7 дней сыграно не менее 14 турниров PokerJob Main Rating/Light,
    - если за последние 7 дней сыграно не менее 35 турниров PokerJob Regular Rating,
    - если за последние 7 дней сыграно не менее 14 турниров PokerJob Beginners TLB Freeroll,
    - если за последние 7 дней сыграно не менее 14 турниров Steps
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 14.9.2015, 16:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/662
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

В рамках акции "Дикая охота", в среду (16.09.2015) в вечерней серии турниров PJ Main Rating и PJ Main Rating Light примет участие инвестор PokerJob - DmitriyPJ.

За выбивание Дмитрия, в каждом из четырех турниров, будет начисляться баунти в размере 25 RP!
    Внимание! За выбивание одним игроком объявленного игрока в двух турнирах - 300RP! В трех турнирах - контракт Mini за 1200RP! За выбивание цели одним игроком во всех четырех турнирах за день, игрок получит Medium Plus контракт на 6000$ ! При наличии действующего контракта, выдаются RP.
    Очки будут начислены на следующий день. Удачной охоты!

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.online%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fexternal.gipsyteam.ru%252Findex.php%253Fpath%253Dhttp%25253A%25252F%25252Fexternal.gipsyteam.ru%25252Findex.php%25253Fpath%25253Dhttp%2525253A%2525252F%2525252Fexternal.gipsyteam.ru%2525252Findex.php%2525253Fpath%2525253Dhttp%252525253A%252525252F%252525252Fstatic-forum.gipsyteam.ru%252525252Fpost-1085-1436792932.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/662
    + 0
1 12 13 14 15 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.